124
А вы еще носите джинсы с "дырками"?
Еще не так давно была мода на "дырки", сейчас вижу лиц донашиваюших эту "моду", в продаже уже не встречала давно, если только на распродажах пытаются вывесить старую коллекцию.
Я не исключение, тоже лежат в шкафу подобные джинсы, и вот задумалась, выбросить их или пусть лежат? И вот ответ, который пришел в голову, оставлять до следующей "модной волны" наверное могут молодые, которым 20+, потому что в 30/40++ они еще смогут эти "дырки" вынести, а вот если мне 50, то смысла оставлять такое видимо нет, ведь в 60+ я буду смотреться нелепо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще не так давно была мода на "дырки", сейчас вижу лиц донашиваюших эту "моду", в продаже уже не встречала давно, если только на распродажах пытаются вывесить старую коллекцию.
Я не исключение, тоже лежат в шкафу подобные джинсы, и вот задумалась, выбросить их или пусть лежат? И вот ответ, который пришел в голову, оставлять до следующей "модной волны" наверное могут молодые, которым 20+, потому что в 30/40++ они еще смогут эти "дырки" вынести, а вот если мне 50, то смысла оставлять такое видимо нет, ведь в 60+ я буду смотреться нелепо :-)
Anonymous
Никогда не носила. Даже 10-12 лет назад, когда это было на острие
Anonymous
У меня их никогда не было.
Anonymous
Я только купила их, в самой последней коллекции Replay, ещё даже поносить не успела, весны жду.
Anonymous
по-моему дырки возвращаются)
Anonymous
Обожаю их. Обязательно куплю если на глаза попадутся.
Сейчас не ношу
что значит "ещё"? если мне дырки не нравились, то у меня джинсы без дырок и я их ношу
Да,ношу. Вернее , донашиваю.
Джинсы с "дырками" будут органично смотреться с джемперами с "дырками", которые сейчас супер модные. :):)
Конечно, без шуток ношу
Первые самые классные купила лет 20 назад от Acne
Первые самые классные купила лет 20 назад от Acne
Anonymous
драные джинсы ношу под настроение
у меня круговорот джинсов в природе - самым старым вообще уже лет 30
имела я в виду те тренды по жизни
у меня круговорот джинсов в природе - самым старым вообще уже лет 30
имела я в виду те тренды по жизни
Опять в продаже джинсы с дырками появились. Мужские точно видела, даже поинтересовалась, а не старая ли коллекция)
Люблю драные джинсы с детства.
Носила всегда и дальше носить планирую.
Даже драные шорты есть.
Носила всегда и дальше носить планирую.
Даже драные шорты есть.
Никогда не носила. Не нравится ни на себе, ни на других. Но я ничто не могу с дырками носить. Такая особенность.
Anonymous
Никогда не было джинс с дырками, не носила.
Anonymous
Я ношу, точнее сказать, донашиваю. Они у меня любимые.))
Носила давно, сейчас нет, смотрю на тёток в таком, ужас, особенно толстых, до 40, 45 пойдет
люблю драные джинсы.
Голубые летние супер-комфортные момсы есть с дыркой на колене, буду носить несмотря на их типа старомодность. Сейчас, потеплеет только.
Не ношу , не модно ж вроде. Теперь, которые были, сносила давно
Anonymous
Я носила и ношу
Потому что они мне нравятся
И я себе в них нравлюсь
Потому что они мне нравятся
И я себе в них нравлюсь
Anonymous
Не моё, не нравятся. Не ношу.
Anonymous
Недавно в кафе увидела тетеньку, образ мне понравился)
А джинсы, как у нее, купила бы и себе

А джинсы, как у нее, купила бы и себе

Anonymous
Ношу и новые купила - жду весну )
В новых коллекциях полно с дырками
В новых коллекциях полно с дырками
Есть, одни! Лежат на даче. Не могу выкинуть) обожала их и сейчас пару раз за лето надеваю, самые любимые) и кофта к ним в пару, на спине и рукавах тоже рвань). Хочу их обратно в «люди» привести, подруга не дает 😂

Носила и буду носить ровно столько, сколько лично мне это будет нравится. Я не подросток заморачиваться такой ерундой. Только что заказала на ВБ новые и считаю их вполне актуальнымиhttps://www.wildberries.ru/lk/myorders/delivery
Anonymous
Никогда такое не понимала
Anonymous
Той весной купила такие джинсы широкие с рваниной. Носила и буду летом носить с удовольствием. Даже плямяшка подросток с вечным фи в одежде сказала,что классные
Anonymous
В заре есть с дырками сзади. Нравятся вам такие?

Anonymous
У меня практически все джинсы с дырками, обожаю их, всегда буду носить, плевать на моду.
Anonymous
Ношу летом на загорелые ноги. В осенне-зимний период не ношу и, откровенно говоря, не люблю такие джинсы на возрастных дамах, хотя я ооочень лояльный человек и пусть каждый носит, что хочет. В данном случае не считаю это красивым, но, опять же, это их личное дело. Такие джинсы старят возрастную даму ещё больше, хотя она, конечно же думает, что освежает образ (а да, ещё белые кедики обязательно, и она снова девчушка старшей школы)).
Anonymous
Перестала носить любые джинсы лет с 20 примерно, крайне неудобная одежда
Anonymous
Не носила несколько лет, но на это лето куплю) широкие.
50 лет.
50 лет.
Anonymous
Вот вам навскидку самые популярные и самые модные фирмы, их последние коллекции. Найдите мне хоть одну модель, включая дранинку, которую вы тут обозвали "такие больше не носят". И хватит болтать ерундой, аж стыдно за вас "экспертов моды" с широкими штанами "в пол".
https://www.zara.com/be/nl/vrouw-jeans-scheuren-l1583.html
https://be.tommy.com/tommy-jeans-dames?msclkid=ec90b9370bfb147678dbdef73f57d5d5&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=BE+-+NL+-+BR+-+TJ+-+Female+-+BMM-G803250872&utm_term=tommy+jeans+dames&utm_content=BE+-+NL+-+BR+-+TJ+-+BMM+-+Female+-+Pure&page=2#productgroup=s.productgroup_jeans
https://www.zara.com/be/nl/vrouw-jeans-scheuren-l1583.html
https://be.tommy.com/tommy-jeans-dames?msclkid=ec90b9370bfb147678dbdef73f57d5d5&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=BE+-+NL+-+BR+-+TJ+-+Female+-+BMM-G803250872&utm_term=tommy+jeans+dames&utm_content=BE+-+NL+-+BR+-+TJ+-+BMM+-+Female+-+Pure&page=2#productgroup=s.productgroup_jeans
Anonymous
Я ношу и очень люблю. Мне пофиг на моду, мне удобно - с вентиляцией. Сейчас, кстати, дранья на людях стало больше.
Это классика уже, не уйдет.
Anonymous
Никогда не носила. Мне это непонятно. Дует же.,
Anonymous
Никогда. Они не всем к лицу!
Anonymous
Ношу. Фото прилагается

что-то подбешивают меня уже эти модные волны....
только привыкла к широким штанам и безразмерным пиджакам - в моде уже приталенные.
только собрала серые и бежевые комплекты - уже у них цвет пыльной розы и оранжевый в тренде.
только освоила многослойность - драсти бохо-шик....
да йомоайо, сколько можно-то? скоро опять в спортивный костюм влезу и до пенсии буду в нем ходить.
только привыкла к широким штанам и безразмерным пиджакам - в моде уже приталенные.
только собрала серые и бежевые комплекты - уже у них цвет пыльной розы и оранжевый в тренде.
только освоила многослойность - драсти бохо-шик....
да йомоайо, сколько можно-то? скоро опять в спортивный костюм влезу и до пенсии буду в нем ходить.
О, у меня тоже есть фото

А чего натуральные дырки не носить? Порвал куртку или колготки, не зашивай, так и ходи. Неприятие данная "мода" вызывает. На мой взгляд смотрится нелепо. Маркетинг и внушение необычности? Может я чего не понимаю, но мне не нравятся на людях эти вот дырки.
Anonymous
Носила, ношу и носить буду!
А вообще лучше носить джинсы с дырками, чем отрезанные, подвернутые и подшитые не заводским швом.
Вот это для меня просто неприемлемо.
И на других прям бесит :) передергивает, как и от неживого волоса на белоснежной раковине :)
А вообще лучше носить джинсы с дырками, чем отрезанные, подвернутые и подшитые не заводским швом.
Вот это для меня просто неприемлемо.
И на других прям бесит :) передергивает, как и от неживого волоса на белоснежной раковине :)
Коричневые щас с моде активно джинсы и расшитые повсюду в цветочки, а самый пик под зебру и корову бело-черные. Прочитала в модном тг канале.
Никогда не носила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения