18
Сориентируйте по Садоводу
Решила впервые съездить на Садовод, посмотреть. Нужны кроссовки, куртка, сумка.
Прошу советов! Планы посмотрела, рынок большой. Прошу ответить тех, кто там удачно отоварился, проверенные места.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила впервые съездить на Садовод, посмотреть. Нужны кроссовки, куртка, сумка.
Прошу советов! Планы посмотрела, рынок большой. Прошу ответить тех, кто там удачно отоварился, проверенные места.
Спасибо!
Спасибо!
Неужели никто на Садоводе ничего не покупает?;)
Есть разные блогеры, делающие обзоры магазинов на Садоводе. Поищите в Интернете, посмотрите. Вообще, как я поняла, туда можно и не ездить ножками, а заказывать в этих магазинах доставку вещей.
А если туда ехать, лучше заранее узнать, где что расположено, иначе просто время потеряете.
P.S. Я сама там ничего не покупала. Есть знакомые, которые туда ездили, вполне удачно.
А если туда ехать, лучше заранее узнать, где что расположено, иначе просто время потеряете.
P.S. Я сама там ничего не покупала. Есть знакомые, которые туда ездили, вполне удачно.
А там разве не 90% оптовой торговли?Где-то попадалось,что в розницу очень сложно там что-то купить ,или цена будет заоблачная, потому что продавцам невыгодно морочиться с розницей, и они ляпают цену от фонаря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения