45
Создать силуэт фигуры - коррекция
Не думала что доживу до коррекционного белья, но вижу необходимость
Р 52
По работе ношу платья футляры
Даже если размер подходит, складочки видны(( силуэт фигуры - груша, талия и бедра выделены
Хочу попробовать корректирующее белье боди
Но нет опыта и не знаю у кого спросить
Как это белье выбирать, на какие марки обратить внимание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе думала что доживу до коррекционного белья, но вижу необходимость
Р 52
Даже если размер подходит, складочки видны(( силуэт фигуры - груша, талия и бедра выделены
Р 52
Anonymous
Не советую. Это больше на выход, потерпеть один вечер. Если не привыкли к утяжкам (как раньше женщины вообще корсеты носили и прекрасно себя чувствовали), то будете мучиться. Да и вредно это. Попробуйте для начала корректирующую комбинацию, она не утянет сильно, но сгладить неровности немного поможет, для повседневного платья должно подойти
Anonymous
Я купила недавно в первый раз - шорты, вернее бриджи на высокой посадке. Очень тонкие, не давящие Maidenform. Под тонкое платье. Легкий такой улучшайзинг, никаких швов вообще не видно. Шортики чуть поднимаются при носке, но не критично. У меня складки небольшие, на спорте, фигура песочные часы.
Зачем мучиться и перетягивать кожу? Есть достаточно фасонов платьев.
Я в выходные видела девушку в тонком пальто: на спине видны складки от подмышек. Ну и смысл в этом облегании, особенно если вас это парит?
Я в выходные видела девушку в тонком пальто: на спине видны складки от подмышек. Ну и смысл в этом облегании, особенно если вас это парит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения