95

Premiata это искусственно раскрученный бренд для Москвы?

обратила внимание что сейчас в Москве массово много прогулочных кроссовок и кед этой Premiata, раньше были Fabi и Baldinini, а в Европе не видела

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обратила внимание что сейчас в Москве массово много прогулочных кроссовок и кед этой Premiata, раньше были Fabi и Baldinini, а в Европе не видела
фиг знает как создан, почитатели говорят, что очень удобные, как по мне, кеды и кеды, ничего такого в них не нахожу, есть другие достойные марки.
Anonymous
Еще лет 10 назад был ими завален ЦУМ и ДЛТ. У меня даже есть, вроде, одна пара. Так и не носила их🤣. В Европе видела тоже, и в Азии, и в США.
Anonymous
Очень много подделок с Садовода и Авито, в лидерах Найк и НБ, Премиату тоже любят, на Садоводе ее полно.
Anonymous
Ни разу не было таких, этот бренд не знаю. Зато чет оценила Палладиумы - легкие и удобные. Раньше от них нос воротила.
сейчас Вам тут все популярно расскажут про этот бренд)) Что это отстой отстойный, давно вышел из моды, и носят так е кроссы только лохушки)))
Ин Еременко только, что в ЦУМе в отделе этого бренда всегда куча лохушек примеряет и покупает))
Представления не имею что это и с чем едят. Плевать совершенно.
Anonymous
В европах сейчас все в нью баланс ходят, которые с буквой Z на боку.
Anonymous
У моих детей несколько пар, самые старые появились лет 5 назад. Даже не задумывалась об их маркетинговой политике
Давний бренд, еще в приснопамятные времена на йоксе болтался в средней ценовой категории.
Полагаю, сейчас стал заметнее, тем что в пересчете на рубли приблизился к другому ценовому сегменту, психологически понятному многим как "лухари", и вот стремящиеся в эти лухари модники начали скупать.

Да и справедливости ради, брендов то на самом деле поубавилось.
Anonymous
Самый смешной раскрученный бренд это угги которые агги...
Особенно реклама с сёрферами на песке :crazy
Я, кстати, типичная жертва рекламы - пробовала так, это жутко неудобно. Но реклама! Они и снег зимой продадут 😎
https://images.app.goo.gl/8xug4

https://images.app.goo.gl/dZAFD

https://images.app.goo.gl/bKEXB
Anonymous
Я себе хочу , дочка ругается - армянский колхоз
Anonymous
У меня есть несколько пар. Самые любимые эти. Они невероятно удобные. Не знаю - как Сокони или хока для спорта. И из-за них меня тут года полтора назад назвали деревенщиной)) Мол, продвинутые в премиате не ходят.
Premiata покупала в Италии, но не сникерсы, а осенние ботинки (типа чопперов), очень удобные, также там было много их абсолютно классических туфель.
Премиата в Москве была на пике популярности лет 5-7 назад, потом отошла. Сейчас на Вайлдбериссе подделок под Премиата по 5 тысяч столько видов, вот всё и купили, кто на оригинал жмотился тогда.
Anonymous
Посмотрела на фарфетче - их там полно. Лоферы по штуке баксов. Сандали по 500. Просто один из брендов, фастфешн.
Anonymous
Впервые слышу.
дочка такие носит. классные кроссы. в магазе полно их.
Мне они нравятся - за два сезона - ботинки как новые, кроссы зимние - тоже - было тепло и удобно, подошва не скользкая. В летних - не жарко. Покупаю в No one обычно со скидками. Но мне там много что нравится, главное - чтобы надела и сразу удобно, я не готова разнашивать обувь до удобного состояния.
Anonymous
Выглядят как из 2000-х, совсем не модные. Простите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения