109
Проблемная
Покупки и мода
13.05.25 21:41

Платья на лето с маленькой грудью

модераторы, не переносите пожалуйста, у меня тут и про моду и про шоппинг и про красоту и про психологию:-)
вот живу всю жизнь с 0.5 размером (кстати по функционалу все ок, все дети кормленые гм и до 6 месяцев и после, за что конечно спасибо:-)).
но когда был лишний вес в виде 10кг было и наверху хотяб. похудела сдулось.
надо обновлять гардероб плюс люто ненавижу летом лифчики (так как опять же в силу отсутствия объема покупаю пушап или поплотнее, а это все с поролоном:-(, жарко, ощущение скованности). зимой обхожусь топами бесшовными. а под летние открытые платья еще и не каждый бюстик подойдет кстати.
а что с летними платьями? почему почти нет со вставками как в купальниках чашечки? сарафанов и тд.
покупать эти чашки и самой пришивать?
покидайте ссылки плиз и по фасону какие платья для маленькой груди подходят (остальная фигура - талия есть, попа есть, рост чуть ниже среднего) и может знаете места где есть со вставками.
ВБ уже просмотрела, в том числе и вбивала про чашки, очень маленький выбор:-(
Что и как носите летом при маленькой груди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, не переносите пожалуйста, у меня тут и про моду и про шоппинг и про красоту и про психологию:-)
вот живу всю жизнь с 0.5 размером (кстати по функционалу все ок, все дети кормленые гм и до 6 месяцев и после, за что конечно спасибо:-)).
но когда был лишний вес в виде 10кг было и наверху хотяб. похудела сдулось.
надо обновлять гардероб плюс люто ненавижу летом лифчики (так как опять же в силу отсутствия объема покупаю пушап или поплотнее, а это все с поролоном:-(, жарко, ощущение скованности). зимой обхожусь топами бесшовными. а под летние открытые платья еще и не каждый бюстик подойдет кстати.
а что с летними платьями? почему почти нет со вставками как в купальниках чашечки? сарафанов и тд.
покупать эти чашки и самой пришивать?
покидайте ссылки плиз и по фасону какие платья для маленькой груди подходят (остальная фигура - талия есть, попа есть, рост чуть ниже среднего) и может знаете места где есть со вставками.
ВБ уже просмотрела, в том числе и вбивала про чашки, очень маленький выбор:-(
Что и как носите летом при маленькой груди?
Проблемная
Да, еще макси желательно!
автор
не отказалась бы от лета с маленькой. Ну хоть одно, попробовать.
Anonymous
У меня та же фигня, подходят практически любые платья с la redoute, где на фотках явно бессичечные модели.
Anonymous
Я накупила платьев с открытой спиной, и к ним силиконовые липучки для груди. Очень удобно, не жарко, я их вообще не чувствую. Тоже маленькая стоячая грудь.
Anonymous
Любые. Вообще бы не заморачивалась, особенно если сиськи не висят.
Самое ужасное, когда на небольшую грудь лепят бюстики аля грудь есть.... Часто это все видно и выглядит странно. Маленькая грудь- это красиво. Просто примите себя. Нус и как там проговаривайте - я самая обаятельная и привлекательная.
Платья, имея маленькую грудь можно носить разные, не вижу никаких ограничений по этому поводу.
Так здорово с маленькой грудью вообще без лифонов ходить...
Anonymous
Я топики ношу обычно разные, там и поролон можно вставить по случаю. Ну и лифчики бывают удобные, зачем пушап-то сразу.

У меня почти тройка, но стоячая, лифчики терпеть не могу, купила себе 4 сарафана Ю, на груди какая-то гармошка ,если можно так сказать, все прилично, даже муж не жужжит, не жарко и не видно ничего фривольного
Что-то подобное надо
Сейчас связала себе типа футболки в дырдочку, где грудь пришью прямоугольник хбшный такого же цвета

Ну вот так выхожу и положения
Пришивала к тонким платьям бюстгальтеры хлопковые, с чашечкой, но без толстого паралона.

Anonymous
Пришивала к тонким платьям бюстгальтеры хлопковые, с чашечкой, но без толстого паралона.

Anonymous
Господи, да просто покупайте сарафаны с плотным (складчатым или многослойным) лифом, и все будет ок.
Anonymous
Victoria Kuksina Сарафан
https://www.wildberries.ru/catalog/28193039/detail.aspx
Может такого плана, с оборкой наверху?
Anonymous
У вас больше проблема в том, что вы считаете, что с совсем маленькой грудью вся одежда не очень красиво смотрится.
Походите по ТЦ, примерьте разные фасоны, сейчас как раз много летнего. Наверняка найдете что-нибудь, что понравится. Ну и белье с небольшими вставками, а не бронебойный лифчик.
Anonymous
Платье а ля комбинация атласная, в спокойном однотонном цвете. Как раз их носят без лифчика.
Anonymous
Автор, я вас понимаю! Люди, которые пишут "прекрасно можно ходить без всего с маленькой грудью" просто не понимают, что такое действительно маленькая грудь. Что без бюстгалтера ты выглядишь практически плоской. И это НЕкрасиво никогда. Выглядит неполноценно. Поэтому я даже в жару хожу в бюстгалтере. Ну что тут сделаешь... Грудь у меня умничка - двоих детей прекрасно и долго кормила, свое назначение выполнила, мужчины на ее размер никогда не жаловались. Но вот мне такой размер видеть неэстетично.
Anonymous
короче нашла вчера перемерив тонну бюстиков размера А и объема 80 (что сложно еще найти, редко бывают), без пушап, тонюсенький слой "утеплителя" и хэбэшное все, не синтетика (менее жарко) - который делает из моих 0.5 ближе к 1:-)
еще заказать надо те на наклейках чашечки, что в топе посоветовали на них тоже рассчитываю.
ну и будут периодически везде поглядывать, вдруг сарафан со вставками встретиться или такой куда их легко вшить, был тоже такой опыт раньше.
главное чтоб лето теперь не подкачало:-)!
автор
Вообще странная ситуация, кто-то делает операции по груди, носу и тд.
Все практически ботоксы-шмотоксы.
Большинство закрашивает седину, красит брови, ресницы.
А тут прими себя:-).
Я принимаю как раз, поэтому никаких имплантов.
Но когда выходишь в люди, маскируешь какие-то явные внешние изъяны.
В моем случае это компенсация нехватки в верхней женской части:-). Попа-талия - пропорции отличные именно поэтому еще диссонанс вызывает грудь.
Вопрос только как это сделать полегче, поудобнее и с наименьшими затратами.
А так спасибо огромное, за все практические советы!!!
авторша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения