125
Anonymous
Покупки и мода
20.05.25 17:26

Большая грудь, что носить?

Чтобы не быть бабой на чайнике. Фигура хорошая, но уже не девочка. Раньше обтягивающие носила вещи, потом отъелась и оверсайз. Сейчас вернулась в хороший вес. Но эта грудь (
Хотелось бы что-то не многослойное, простое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы не быть бабой на чайнике. Фигура хорошая, но уже не девочка. Раньше обтягивающие носила вещи, потом отъелась и оверсайз. Сейчас вернулась в хороший вес. Но эта грудь (
Хотелось бы что-то не многослойное, простое.
Anonymous
А размер лифчика какой?
Anonymous
Мне нравится стиль актрисы Ирины Пеговой. При таких параметрах очень гармонично смотрится.
Anonymous
Трикотаж лапшой, чтобы как бы слегка в талию. Тем более что лапша модна уже как минимум второй сезон. И платья, и топы.
Anonymous
Пожалуйста посоветуйте минимайзер с широкими бретелями, хорошо приподнимающий большую грудь и крепко ее удерживающий. Перекопала весь ВБ и Озон, не могу найти ничего подходящего... Рыдаю уже, в любом бюстике "грудь до колен".
Anonymous
Ох, автор.. как я Вас понимаю. Всегда была крепенькой дамой с большой грудью, после родов эта грудь еще и обвисла. Похудела, хорошо так, грудь тоже, но обвисла еще больше. Сделала подтяжку с редукцией. Года 2-3 ходила красоткой (реально на куро-грудке и салате), надоело безумно. Поправилась. А грудь выросла просто раза в 3! Красивая, стоячая, но баба-бабой. Бюстик Панаш 70H ношу.
Устала до безумия.
Купила кучу кофт, футболок, курток рукав реглан или летучая мышь. Они хоть талию подчеркивают.
Сейчас вот реально не понимаю что делать. На куро-грудке одной нет ни какого желания жить. Но и это "добро" носить не хочется.
пысы торты-салаты майонезные не ем, пиво не пью.... булками тоже не увлекаюсь
крепко обниму
Что угодно подчеркивающее большую грудь. Рубашки, блузки с декольте.
Понимаю. У самой большая грудь. Это проблема целая. Худеет в последнюю очередь. Вечно ее маскирую(( По хорошему завидую женщинам с маленькой грудью.
Из недорогих мне милавица нравится, не помню модель, но микрофибра на косточках естественно. Только лямки обычные,но держит хорошо.
Люблю многослойномть, рубашка + Майка/футболка.
Те же платья не все идут( грудь придает массивности вверху
Для меня с большой грудью и невысоким ростом беспроигрышно, это платья. Правильные вытачки, широкая юбка для баланса бедер и груди, приталенные.
DD shop шили одежду на большую грудь, одевалась там полностью, включая верхнюю одежду. Сейчас переживают тяжелые времена :( Что-то есть на WB и Ozone у них, но слезы. Я шью в ателье по лекалам любимых вещей ) У меня к большой груди еще и крохотный рост и не узкие спина/плечи прилагаются...Вот несколько моделей из последних, их можно поискать в продаже.

https://m.vk.com/album-144441139_306536638

Ношу сейчас такой стиль, на удивление, очень подошёл, мало кто знает, что у меня вообще грудь есть. (Д)
На Али этих льняных брюк шароваров и хлопковых блузок оверсайз - море и приличного качества. Часто выбираю в ВК, потом поиск по картинке, если стоимость сильно отличается, заказываю на Али
Anonymous
а что носить с огромной попой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения