125
Большая грудь, что носить?
Чтобы не быть бабой на чайнике. Фигура хорошая, но уже не девочка. Раньше обтягивающие носила вещи, потом отъелась и оверсайз. Сейчас вернулась в хороший вес. Но эта грудь (
Хотелось бы что-то не многослойное, простое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы не быть бабой на чайнике. Фигура хорошая, но уже не девочка. Раньше обтягивающие носила вещи, потом отъелась и оверсайз. Сейчас вернулась в хороший вес. Но эта грудь (
Anonymous
А размер лифчика какой?
Anonymous
Мне нравится стиль актрисы Ирины Пеговой. При таких параметрах очень гармонично смотрится.
Anonymous
Трикотаж лапшой, чтобы как бы слегка в талию. Тем более что лапша модна уже как минимум второй сезон. И платья, и топы.
Anonymous
Пожалуйста посоветуйте минимайзер с широкими бретелями, хорошо приподнимающий большую грудь и крепко ее удерживающий. Перекопала весь ВБ и Озон, не могу найти ничего подходящего... Рыдаю уже, в любом бюстике "грудь до колен".
Anonymous
Ох, автор.. как я Вас понимаю. Всегда была крепенькой дамой с большой грудью, после родов эта грудь еще и обвисла. Похудела, хорошо так, грудь тоже, но обвисла еще больше. Сделала подтяжку с редукцией. Года 2-3 ходила красоткой (реально на куро-грудке и салате), надоело безумно. Поправилась. А грудь выросла просто раза в 3! Красивая, стоячая, но баба-бабой. Бюстик Панаш 70H ношу.
Устала до безумия.
Купила кучу кофт, футболок, курток рукав реглан или летучая мышь. Они хоть талию подчеркивают.
Сейчас вот реально не понимаю что делать. На куро-грудке одной нет ни какого желания жить. Но и это "добро" носить не хочется.
пысы торты-салаты майонезные не ем, пиво не пью.... булками тоже не увлекаюсь
Устала до безумия.
Купила кучу кофт, футболок, курток рукав реглан или летучая мышь. Они хоть талию подчеркивают.
Сейчас вот реально не понимаю что делать. На куро-грудке одной нет ни какого желания жить. Но и это "добро" носить не хочется.
пысы торты-салаты майонезные не ем, пиво не пью.... булками тоже не увлекаюсь
крепко обниму
Что угодно подчеркивающее большую грудь. Рубашки, блузки с декольте.
Понимаю. У самой большая грудь. Это проблема целая. Худеет в последнюю очередь. Вечно ее маскирую(( По хорошему завидую женщинам с маленькой грудью.
Из недорогих мне милавица нравится, не помню модель, но микрофибра на косточках естественно. Только лямки обычные,но держит хорошо.
Люблю многослойномть, рубашка + Майка/футболка.
Те же платья не все идут( грудь придает массивности вверху
Из недорогих мне милавица нравится, не помню модель, но микрофибра на косточках естественно. Только лямки обычные,но держит хорошо.
Люблю многослойномть, рубашка + Майка/футболка.
Те же платья не все идут( грудь придает массивности вверху
Для меня с большой грудью и невысоким ростом беспроигрышно, это платья. Правильные вытачки, широкая юбка для баланса бедер и груди, приталенные.
DD shop шили одежду на большую грудь, одевалась там полностью, включая верхнюю одежду. Сейчас переживают тяжелые времена :( Что-то есть на WB и Ozone у них, но слезы. Я шью в ателье по лекалам любимых вещей ) У меня к большой груди еще и крохотный рост и не узкие спина/плечи прилагаются...Вот несколько моделей из последних, их можно поискать в продаже.

DD shop шили одежду на большую грудь, одевалась там полностью, включая верхнюю одежду. Сейчас переживают тяжелые времена :( Что-то есть на WB и Ozone у них, но слезы. Я шью в ателье по лекалам любимых вещей ) У меня к большой груди еще и крохотный рост и не узкие спина/плечи прилагаются...Вот несколько моделей из последних, их можно поискать в продаже.
https://m.vk.com/album-144441139_306536638
Ношу сейчас такой стиль, на удивление, очень подошёл, мало кто знает, что у меня вообще грудь есть. (Д)
На Али этих льняных брюк шароваров и хлопковых блузок оверсайз - море и приличного качества. Часто выбираю в ВК, потом поиск по картинке, если стоимость сильно отличается, заказываю на Али
Ношу сейчас такой стиль, на удивление, очень подошёл, мало кто знает, что у меня вообще грудь есть. (Д)
На Али этих льняных брюк шароваров и хлопковых блузок оверсайз - море и приличного качества. Часто выбираю в ВК, потом поиск по картинке, если стоимость сильно отличается, заказываю на Али
Anonymous
а что носить с огромной попой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения