359
Облегающие вещи для дам за...
Тут услышала на днях высказывание для дам 40+. "Уберите из своего гардероба все вещи, которые вас облегают и не важно в каких местах, оставить можно только вещи, которые подчеркивают вашу грудь." Вы согласны ? Значит ли это, что облегающие брюки или джинсы (при наличии худых ног), которые можно носить с удлиненным топом или рубашкой, настолько смотрятся безвкусно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут услышала на днях высказывание для дам 40+. "Уберите из своего гардероба все вещи, которые вас облегают и не важно в каких местах, оставить можно только вещи, которые подчеркивают вашу грудь." Вы согласны ? Значит ли это, что облегающие брюки или джинсы (при наличии худых ног), которые можно носить с удлиненным топом или рубашкой, настолько смотрятся безвкусно?
Anonymous
облегают или обтягивают? это все ж разные вещи. обтягухи точно убрать, вообще без вариантов.
Anonymous
Вижу своих ровесниц- валики на спине, жир над коленками .. не эстетично. Балахоны не обязательны, но надо как то соизмерять особенности тела . За верблюжья лапка отвратительно в любом возрасте
Anonymous
Если тело в тонусе, без грамма жира, почему нельзя надеть облегающее платье, если оно уместно? Если тело неидеально, то и в молодости неча обтягиваться одеждой.
Anonymous
Мы же с вами говорим не про комбинезоны в духе костюма супермена?
У каждой дамы в любом возрасте есть свои плюсы, вот их надо подчеркивать и акцентировать внимание. Не вижу ничего крамольного надеть лосины с какой-то туникой к примеру, или наоборот юбку свободную но топ в обтяг. Важно тут еще знать свой размер, а то можно кофту так натянуть, что пупочную грыжу разглядишь... и эти складочки на спине пересчитываешь.
У каждой дамы в любом возрасте есть свои плюсы, вот их надо подчеркивать и акцентировать внимание. Не вижу ничего крамольного надеть лосины с какой-то туникой к примеру, или наоборот юбку свободную но топ в обтяг. Важно тут еще знать свой размер, а то можно кофту так натянуть, что пупочную грыжу разглядишь... и эти складочки на спине пересчитываешь.
Anonymous
Мне 53, до 52 ходила в обтягивающих вещах. Джинсы скинни, леггинсы, недлинные футболки.
В 52 на меня наехал сын, сказал, что это некрасиво и неадекватно.
Отвел в магазин. накупил мне широких брюк и свободных футболок. Хожу теперь так.
Поймала себя на мысли, что тоже стало неприятно смотреть на 50- летние задницы и бедра в облегающих брюках. Если только речь не идет об исключительной генетике. когда к 50-летней заднице прилагается очень молодое лицо.
У меня есть такие пара знакомые. 50-лет, пилоны, трусы, шорты, каблуки .купальники и выглядит умопомрачительно. Потому что у обеих не только суперфигуры, (великолепные мышечные тела, но без грубости, жил, вен и кубиков) но и молодые лица.
В 52 на меня наехал сын, сказал, что это некрасиво и неадекватно.
Отвел в магазин. накупил мне широких брюк и свободных футболок. Хожу теперь так.
Поймала себя на мысли, что тоже стало неприятно смотреть на 50- летние задницы и бедра в облегающих брюках. Если только речь не идет об исключительной генетике. когда к 50-летней заднице прилагается очень молодое лицо.
У меня есть такие пара знакомые. 50-лет, пилоны, трусы, шорты, каблуки .купальники и выглядит умопомрачительно. Потому что у обеих не только суперфигуры, (великолепные мышечные тела, но без грубости, жил, вен и кубиков) но и молодые лица.
С натяжкой
Сегодня наблюдала женщину под 40 в обтягивающем трикотажном платье, вроде стройна, но все равно все минусы, складки, валики маленькие, жопсель подвисшая
Всё-таки, надо для обтяга иметь фигуру без жиров и подтянутую
Про 50 и говорит нечего, у нас плюс 30, смотреть тошно на оголённых тёток 50 плюс ,все вывалили , любуйтесь,
Всё-таки, надо для обтяга иметь фигуру без жиров и подтянутую
Про 50 и говорит нечего, у нас плюс 30, смотреть тошно на оголённых тёток 50 плюс ,все вывалили , любуйтесь,
Автор конечно можно носить если фигура позволяет. Лично я ношу облегающую одежду, а мне через несколько дней будет 62 года уже (((((((((((((((((((((((((((

Всем нравится- ну, кроме завсегдателей Шмоток на еве

Всем нравится- ну, кроме завсегдателей Шмоток на еве
Anonymous
Сейчас много дам ударившихся в спортзалы и они прямо вот очень и хочется что бы они носили все по фигуре, а не всезаполонивший оверсайз.
Anonymous1
Пройдя все этапы - от кручения пальцем у виска, глядя на целлюлитные жопы в белых штанах в турции, до удивления, что после 45ти, оказывается, можно носить открытые подмышки (мама еще в детстве вбивала мне в голову - это н-е-п-р-и-л-и-ч-н-о)))) я остановилась на таком.
Самое ужасное - когда женщины критично разглядывают незнакомых женщин и пытаются их втиснуть в свое понимание нельзя и можно. Я вообще разучилась рассматривать и оценивать. Мне все равно.
Для себя я неприемлю в облике женщин за 55 сексуальность как мольбу, поэтому никакую грудь подчеркивать не стану. А шорты с кроссовками - легко, ноги позволяют, почему нет.
Самое ужасное - когда женщины критично разглядывают незнакомых женщин и пытаются их втиснуть в свое понимание нельзя и можно. Я вообще разучилась рассматривать и оценивать. Мне все равно.
Для себя я неприемлю в облике женщин за 55 сексуальность как мольбу, поэтому никакую грудь подчеркивать не стану. А шорты с кроссовками - легко, ноги позволяют, почему нет.
В 40+ еще все можно носить. Вот после 50 худые от природы ноги точно не стоит обтягивать. Рельеф без спорта теряется и ноги выглядят по-старушечьи. Вот со спортом можно хоть в 70))
Anonymous
«В первой части спича»
Anonymous
В 40+ если сама дама не понимает, что ей носить, советы не помогут.
Anonymous
Главное что бы мужики не в обтяжку ходили, вот где ад на земле.
Anonymous
Приехала в Барселону типично-закомплексованной русской женщиной (48ми лет), через полгода уже ходила в шортах и без рукава. Вообще пофиг, кто что подумает.
Когда бабушка учила меня шить она всегда говорила, что вещь должна прилегать, а не обтягивать. Если не брать "сопливый" трикотаж, который вообще никому не идёт, вещи в любом возрасте должны подчёркивать достоинства, если они есть и нивелировать недостатки.
Ну, Гурченко в облегающем выглядела превосходно даже не в за 40:ups1
Anonymous
нет, не согласна. Буквально на днях меняла три юбки на 2 размера меньше своего. Мой размер сидит как мешок. Понимаю, что особенности размерности производителя. Но в последнее время с уходом оверсайза все чаще беру вещи на пару размеров меньше, они лучше сидят. Главное, чтобы ткань держала форму, тогда и силуэт будет эстетичным
Фоток чота маловато, а такой задел, такоой задел) И всего одна фоточка? Не верю)
Мне до лампады кто там че обтягивает. Если женщине хочется обтянуться-да ради бога. Всегда ли это красиво? Нет, не всегда. Красиво ли обтягиваться после 40? Да, если фигура позволяет. Позволяет ли обтягиваться только модельная фигура? Нет, не только. Необязательно быть идеальной, достаточно, чтоб лишнее нигде не висело.
Оказывается и регламент есть 😂
В законе хоть не прописано?:) а то где-то только глаза можно открывать, знаете-ли... :(
В законе хоть не прописано?:) а то где-то только глаза можно открывать, знаете-ли... :(
Мне всё равно, кто что считает об обтягивающем. Мне нравится - хожу. Не нравится - не хожу. К другим особо не присматриваюсь, не интересно.
Anonymous
Я ношу облегающий верх, если широкий низ и широкий верх, если внизу узко.
Уместность - главный критерий. «На морях» допустимо все / и полный облигон, и «некрасивые» коленки. В городе - другая история. Редко, когда женщины «за» утягиваясь во всех местах выглядят достойно. Но те, кто дозирует, особенно сохранившие фигуры, предмет моей зависти.
Мне вообще пофиг. Единственное преимущество возраста - можно не париться - кто чего подумает или скажет. Как-то видела пожилую женщину с кавалером, она шла по по центру Парижа в полупрозрачных колготках без никакой юбки, никто не оборачивался и не пялился. Ну мало - ли - забыла надеть, делов-то :).
как правило так одеваются дамы, которые по молодости были с точеной фигуркой. Ловили комплименты и знали, что они красотки и им все идет. А ближе к 50 у них атрофировалось критическое восприятие себя. Им все также кажется, что они прежние нимфы.
Anonymous
Дело вообще не в возрасте, слишком тощим или толстым и в 20 обтягиваться нельзя.
Anonymous
Мое имхо, скинни, майки в облипку, короткая джинсовка к образу- это просто отвратительно, плюс ботильоны на каблучке, все, тушите свет. Ещё вижу таких. Причем вес у дам- обнять и плакать! Считаю в облипку, без идеальной фигуры, носить просто категорически нельзя. В любом возрасте это выглядит очень плохо, даже у молодых девок. А у возрастных дам, с задницей- клубникой совсем все плохо.
Anonymous
На стройных, а не худых ногах обтягивающие брючки смотрятся отлично в любом возрасте. Да и кофточка, если бока не выпирают тоже вполне себе.
Мало ли кто что говорит. Вы тоже говорите).
Мало ли кто что говорит. Вы тоже говорите).
Anonymous
А меня коробит тональный крем на тётках 50-70 лет, помада, татуаж бровей.
А вот ещё одно облегающее

Anonymous
Меня ничего не волнует. Вообще рада разнообразию. Хуже когда все в одинаково бежево сереньком. Люди как должны самовыражаться. Одежда показывает то, что нужно человеку. Поэтому абсолютно спокойна, хоть в оверсайзе аля парашют, хоть как молочная сосиска :) пустт носят люди что хотят. Времена запретов давно прошли к счастью
А у меня ещё вот такое облегающее есть

Anonymous
Я люблю в обтяжечку, леггинсы ношу уже лет 20.
В широких брюках мне не удобно, не люблю когда что то где-то болтается и мешает, будь то широкая длинная юбка или штаны.
Не могу носить не тянущиеся материалы, у меня клаустрофобия и меня душит.
В широких брюках мне не удобно, не люблю когда что то где-то болтается и мешает, будь то широкая длинная юбка или штаны.
Не могу носить не тянущиеся материалы, у меня клаустрофобия и меня душит.
Сегодня специально обращала внимание на женщин в скинни, в вещах в облипку . Катастрофа. Кривоногие, коротконогие, толстожопые, плоскодонные, пузо над джинсами висит, спина, как у таранки по осени, нагуляна. Понравилась девица молодая, в длинном платье карандаш. Фигурка , как у куколки. Все остальные просто беда.
Anonymous
_
Anonymous
ну, то есть никого не коробит дама в 20 лет килограмм 80-90 в обтягивающем? Там валики - это нормально?
Открою вам тайну. Мне 55+, вешу 53 кг. И к этому возрасту мне совершенно наплевать, что какая клуша думает о моей одежде. Более того, эта клуша (ну раз ей заняться больше нечем, как нас, старых разглядывать, то кто она еще? нормальные работают, им не до нас) тоже через несколько лет будет такой же. Но будет ходить в обтягивающих джинсах, потому что "это другое".
Я хожу в обтягивающих джинсах, да. Мне так удобно, просто потому что они тянутся, чувствую себя в них наиболее свободно. На море хожу в шортах (вот ужас, да? надо же в парандже), топике. В городе тоже иногда могу обтягивающее надеть, если оно стрейч. Мне так удобно. И насрать мне с высокой колокольни какой клуше это не нравится.
Сыну 23. Как-то спросила его в магазине, выбирая одежду, по возрасту ли мне наряд. На что получила его ответ: Мама, если тебе удобно, то все по возрасту. Главное, чтоб тебе комфортно в этом было.
Открою вам тайну. Мне 55+, вешу 53 кг. И к этому возрасту мне совершенно наплевать, что какая клуша думает о моей одежде. Более того, эта клуша (ну раз ей заняться больше нечем, как нас, старых разглядывать, то кто она еще? нормальные работают, им не до нас) тоже через несколько лет будет такой же. Но будет ходить в обтягивающих джинсах, потому что "это другое".
Я хожу в обтягивающих джинсах, да. Мне так удобно, просто потому что они тянутся, чувствую себя в них наиболее свободно. На море хожу в шортах (вот ужас, да? надо же в парандже), топике. В городе тоже иногда могу обтягивающее надеть, если оно стрейч. Мне так удобно. И насрать мне с высокой колокольни какой клуше это не нравится.
Сыну 23. Как-то спросила его в магазине, выбирая одежду, по возрасту ли мне наряд. На что получила его ответ: Мама, если тебе удобно, то все по возрасту. Главное, чтоб тебе комфортно в этом было.
Anonymous
Где вы сейчас находите людей в обтягивающей одежде? Все в оверсайзе, на крайняк в свободном облегании
Anonymous
Мало ли кто что сказал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения