44
Wildberries доставка на пункт выдачи
Что за стоимость доставки на пункт выдачи появилась при заказе товара на Wildberries?
И самое интересное при отказе от товара при получении стоимость доставки не возвращается.
Почему потребитель должен оплачивать доставку некачественного товара?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за стоимость доставки на пункт выдачи появилась при заказе товара на Wildberries?
И самое интересное при отказе от товара при получении стоимость доставки не возвращается.
Anonymous
Я положила в корзину, доставка бесплатная...
Anonymous
У коллеги тоже появилась доставка, Москва, вчера обсуждали, у меня нет.
Anonymous
Я бы и не заметила, если б здесь не прочла. Стала смотреть, действительно, платная доставка. Добавляя разные товары, получаются разные суммы доставки. Немного, в целом, от 11 до 75 р. Закономерность пока не выяснила.
Anonymous
Значит отказов много. Проверяйте процент выкупа свой.
Anonymous
Вообще что за дела. Хочу взять 5 товаров, мне доставку считает 600 с лишним рублей. Москва. Это что за новый вид бизнеса?? Ну и в чем тогда выгода брать на WB.
Anonymous
Вот мой опыт заказа. При заказе товара (1 позиция) стоимость доставки была включена в итоговую сумму к оплате. У меня бесплатный отказ и оплата после получения. Товар пришел и подошел, выкупила товар без стоимости доставки.
Тут же выкупала девушка 1 товар из 4 заказанных, в ее случае попросили оплатить доставку 3 невыкупленных товаров.
Тут же выкупала девушка 1 товар из 4 заказанных, в ее случае попросили оплатить доставку 3 невыкупленных товаров.
автор темы
У меня тоже стала платная доставка, даже если я беру товар. Я грешу на то , что много отказов у меня было. Заказывала несколько размеров, то что не подходило, отказывалась.
Anonymous
А плата за приоритетный заказ давно появилась? "Особое внимание вашему заказу за 39 ₽"
Совсем владельцы WB обнаглели, не знают как обобрать пользователя.
Совсем владельцы WB обнаглели, не знают как обобрать пользователя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения