111
Anonymous
Покупки и мода
10.06.25 11:37

не могу покупать одежду

Ужасно поправилась, ничего не лезет. А одежду не могу покупать, как-то вот идти в магаз с настроением "во я корова жирная" - ну прям не могу. А надевать надо что-то на работу. Пока какие-то вещи оверсайз ношу, но выглядит это фигово в целом. Это, конечно, не за один день произошло, но как-то я тешила себя мыслью, что может быть, смогу вернуться в прежние размеры, не выбрасывала одежду. Вчера психанула и выбросила старые блузки. Видимо, чтоб подстегнуть себя купить новые. Но не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ужасно поправилась, ничего не лезет. А одежду не могу покупать, как-то вот идти в магаз с настроением "во я корова жирная" - ну прям не могу. А надевать надо что-то на работу. Пока какие-то вещи оверсайз ношу, но выглядит это фигово в целом. Это, конечно, не за один день произошло, но как-то я тешила себя мыслью, что может быть, смогу вернуться в прежние размеры, не выбрасывала одежду. Вчера психанула и выбросила старые блузки. Видимо, чтоб подстегнуть себя купить новые. Но не хочу.
Anonymous
худеть, что еще. сколько было и сколько стало?
Anonymous
А размер то какой? Может быть крупные дамы вам здесь что-то конкретное посоветуют. Мы, женщины в своём большинстве с возрастом полнеем, к сожалению.
Anonymous
Или смиритесь и нмакупите другой одежды, не называя себя жирной свиньей, или закройте рот, и займитесь спортом. Страдания без действий абсолютно безрезультатны.
Anonymous
Какой у вас размер и рост? И какой бюджет?
В Золле и Вайкики есть одежда до 54 точно. Правда все, что больше 50, там на 174-176
Anonymous
Могу мой способ посоветовать. Мне вообще невыносимо было представить на себе что-то не 44-46 размера. Сначала я стала покупать одежду, которую смогу надеть, похудев. Уговаривала так себя)) Юбки на резинке (похудею - пышнее будет), трикотажные вещи, бохо всякое и т.п. Типа - это не размер большой, это фасон свободный)))) Постепенно свыклась с бОльшим размером и сейчас спокойно беру себе даже 50. Еще поспособствовал поход в магазин со стройной подругой, когда она себе некоторые вещи на пару размеров (по ярлыку) больше примеряла. Вообще человек цифрами на этикетке (как я!) не заморочен))) лишь бы сидело хорошо
Anonymous
Было такое же как у вас. Кончилось тем, что шкаф был забит шмотками, на работу идти не в чем потому что ни одни штаны на мне не застегивались.
В общем, я купила тогда несколько вещей дорогих и симпатичных, типа шелковых штанов на резинке, и сверху тонкие туники. И стала худеть. Долго потом еще одежду не покупала, целый год.
Anonymous
В одежде по размеру будете выглядеть стройнее. И не обязательно менять весь гардероб. Купите немного вещей на время, а старые пусть дожидаются вашего похудения.
Anonymous
А похудеть?
Anonymous
Идите в магазин с большими размерами и возьмите в примерочную несколько размеров самых больших. Примеряйте по убыванию, мне кажется, психологически это легче. Еще вариант - Попробуйте со стилистом, он не даст вам купить вещь не вашего размера. У меня был период, когда я поправлялась, была в состоянии отрицания, и покупала только обувь и аксессуары, потому что «мой» размер и привычные фасоны на меня садились ужасно. В какой-то момент наступило прозрение. Сейчас иду заведомо сначала в ряды с большим размером.
Я всю одежду поменяла на размер больше этим летом. Гораздо лучше все сидит. Успокаиваю себя, что это мышцы наросли)) Всю жизнь была 42-44, сейчас 46 размер.
Anonymous
Я вообще не хожу по магазинам, все заказываю домой.
Не нравится вес - сейчас куча способов похудеть до нормального веса.
Anonymous
очень понимаю вас.
я втискивалась в джинсы до последнего, пока уже это стало максимально тяжело делать и тем более ходить в них, все рассчитывала, что вот-вот похудею. в итоге плюнула заказала на размер больше, померяла и чуть не расплакалась, оказалось, что на размер больше мне тоже категорически мал, в итоге с 48 перешла на 52-54 размер, но зато сразу такой кайф, ничего не давит, и в джинсах по размеру я выгляжу лучше чем в тех которые мне малы, ничего не передавливает, ни откуда складки жира не вываливаются.
а еще я сходила к эндокринологу и он назначил мне таблетки от жирности, пью таблетки соблюдаю диету, хожу в удобных штанах и вроде бы даже вес начал немного снижаться, короче жизнь налаживается.
.
Anonymous
Я всю жизнь 56-58, сейчас стала 60й размер носить, барахла полно, выше прочитала, главное, пах прикрывать, ну я таким не заморачиваюсь вообще, торчит живот и торчит, подумаешь! Ношу трикотажные платья и сарафаны, трикотажные бриджи с футболками, тонкие тянущиеся брюки с рубашками, обожаю спортивные костюмы оверсайз, мне в них очень удобно
Anonymous
Психолог поможет принять себя. Тирзетта похудеть.
Вы напомнили рассказ моей тети про ее подругу. Та тоже смотрит на ярлычки и отказывается покупать, если там 50 размер и более.
Ещё есть парочка знакомых, которые не разбираются в размерах и европейский размер принимают за российский - очень удобно ))
Anonymous
Оверсайз удивительно увеличивает фигуру. Носить его можно только тогда, когда вы от себя балдеете в любом весе. Есть свободные приталенные вещи, скрывающие то что нужно. Вот например.

Такого типа кофты(или как там это называется?) очень хороши. И не обтягивают и не увеличивают.

После двух родов была в 44 размере. И начала полнеть в 45 лет. На диетах сидела, но вес практически не уходил, а столько было мук с диетами. Хотела уже оземпик колоть. Пошла к эндокринологу , оземпик мне нельзя, выписала редуксин, но пока не начинала. И тоже как и вы не хочу покупать одежду себе. Но теперь понимаю,что никуда не деться, надо принять себя в таком весе, смотреть на ютубе покупка одежды для полных, полные модели. Лучше быть красиво одетой толстушкой, чем в плохой одежде толстушкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения