50
Anonymous
Покупки и мода
13.06.25 16:06

Что на ногах, когда дождь?

Что обуваете, когда дождь? я по-прежнему ношу резиновые сапоги, но так сейчас никто не ходит. И в поездку везти с собой громоздко. Что взять с собой в дорогу на случай дождя. Куда еду дожди точно будут.
Как другие обходятся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что обуваете, когда дождь? я по-прежнему ношу резиновые сапоги, но так сейчас никто не ходит. И в поездку везти с собой громоздко. Что взять с собой в дорогу на случай дождя. Куда еду дожди точно будут.
Как другие обходятся?
Anonymous
Кожаные кроссовки
Anonymous
Кроксы же. А вообще, у меня есть резиновые полусапожки, на Вайлдберриз взяла
Anonymous
Сапоги резиновые сейчас самые разные, в том числе очень укороченные и не громоздкие, похожие на кроссовки. Есть кроссовки из резины и такого типа материала, например у Крокс такие есть.
Anonymous
Сапоги из Эва, коих ярких просто миллион, еще есть «вырви глаз» короткие от плейтудей, ну и мартинсы высокие.
кроссовки с гортексом экко, кожаные кроссы (эти не на сильный дождь, но легкие по сравнению с экко). ну есть еще кожаные балетки каприс, но их сто лет не носила уже
Ношу обычную закрытую обувь - кеды, кроссовки, но брызгаю водоотталкивающим спреем для ткани и кожи. Резиновые сапоги не ношу даже в слякоть. Закрытую кожаную обувь летом тоже не люблю, жарко.
Anonymous
О, жара и дождь в Москве - это проблема. Ливень и потом - и всё по колено утонули на каждом углу. Меня спасают резиновые мокасины Crocs. Утонул - высох- дальше идёшь.

Кроссы gore-tex.
Anonymous
В машине обуваю все, что угодно.
Anonymous
Да, если дождь прямо с утра сильный, я надеваю резиновые сапоги и еду в них даже на работу.
Еще у меня есть силиконовые "галоши" на обувь, но в них скользко на плитке.
Если дождь не сильный, то ботинки или кроссы.
Если дождь в жаркую погоду и я на оьжыхе - просто сланцы или пластиковые тапки
Кроссовки. Летом кеды
Anonymous
Кроссовки если холодно, и вьетнамки, если жарко.
Anonymous
Сапоги резиновые и силиконовые галоши, отличная вещь, в Питер брала, но почти не пригодились,
Если это лес, то ботинки с гортексом, если грязь, то эва, если уже холодно, то сорелы
Anonymous
Резиновые сапоги женские челси Beiweisi
https://www.wildberries.ru/catalog/11002912/detail.aspx
Такое
Anonymous
Возьмите пару бахил с собой, если ноги промокнут, можно бахилы одеть как носки и сверху мокрую обувь
Anonymous
Если ходить, то кроссовки для ходьбы с гортексом.
Резиновые сапоги для ходьбы не особо удобно.
вьетнамки. Лето=вьетнамки. Зимой в сапоги перелезу.
Трекинговые кроссовки. Плюс на работе, в машине и дома есть резиновые галоши, которые натягиваются на обувь
Дождевики для обуви,чехлы бахилы многоразовые от дождя Datz RainBoots
https://www.wildberries.ru/catalog/250144329/detail.aspx
Дождевик для обуви бахилы чехлы от дождя многоразовые Галоши
https://www.wildberries.ru/catalog/32030793/detail.aspx
калоши?
Anonymous
Клоги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения