44
Кроссовки
Евы, подскажите, почему так получается?
У дочери на всех кроссовках стирается задник в хлам.
Обувь покупаем в фирменных магазинах(адидас, сейчас преимущественно найк), по размеру, но несколько месяцев и привет.
Пробовали клеить аппликаторы, но начинают натирать, не вариант.
У меня и мужа такого нет, но я, конечно, не постоянно их ношу.
В чем может быть проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, подскажите, почему так получается?
Обувь покупаем в фирменных магазинах(адидас, сейчас преимущественно найк), по размеру, но несколько месяцев и привет.
Anonymous
Без ложки
Anonymous
И шнурки не развязывает, сейчас вся молодежь в кроссовки, как в тапки ноги запихивает. Задник при этом ломается.
Anonymous
что за аппликаторы?
Anonymous
Покупайте на пол-размера больше. У меня муж любит тесную плотную обувь, все задники в хлам. Дочка по несколько лет может пару найк носить, все ок, она на свой 37 покупает аж 39, любит свободную обувь
Anonymous
научите пользоваться ложкой. иначе ничего не поможет.
Anonymous
я лет 20 не развязываю шнурки и никогда в жизни не пользуюсь ложкой
ничего у меня не разваливается
дочь всегда с ложкой, обувь тоже фирменная, но все разваливается через 2 месяца
думаю, особенности строения ноги
ничего у меня не разваливается
дочь всегда с ложкой, обувь тоже фирменная, но все разваливается через 2 месяца
думаю, особенности строения ноги
Anonymous
Стирается внутри? Тогда это от надевания никак не зависит. Это форма пятки. У мое тоже стирается. Пятка как бы слегка выпираюшщая назад.
Anonymous
Скорее всего особенности строения стопы. Я любую обувь без ложки надеваю, сестра с ложкой. У сестры кроссовки изнутри вечно в дырах в разных местах очень быстро становятся, мои целые. Визуально стопы очень похожие - узкие и костлявые, но видимо какая-то разница есть...
Anonymous
Я не развязываю, у меня гайки, обувь в идеальном состоянии, у ортопеду сходите, что-то с ногами не так явно
У мужа и у дочери тоже , где задник выпирают косточки , поэтому любая обувь через месяц с дыркой . Очень обидно , когда сама обувь хорошая , а задник с дыркой .
я покупаю кроссовки нонейм в супермаркете, и ношу их по 7-8 лет, почти не снимая.
не покупайте найк и прочую лабудень, покупайте дешевые но-нейм, и будет вам счастье.
не покупайте найк и прочую лабудень, покупайте дешевые но-нейм, и будет вам счастье.
Anonymous
Не быстро, но пятка тоже разрушается, и в Каламбии, и еще не помню какие у сына, ну через пару лет наверно. У меня тоже через года 3 точно, пятка протирается, внутри трескается и рвет носки, кроссы вроде норм, а пятке конец приходит.
Anonymous
У дочки так же. А она в принципе часто пятки натирает в любой обуви. Я грешила на ее пятки. Но я купила кроссовки, не в России, и за сезоно проносила пятку. ТХотя на кросоовках, купленных в Латвии, лет 6 назад пятка нормальная.
ЗЫ Надевает, развязывая шнурки, с ложкой.
ЗЫ Надевает, развязывая шнурки, с ложкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения