237

Украшения к зеленому.

Готовимся к встрече выпускников.
Купила темно-зеленое платье токий атлас и молочный (почти белый пиджак).
Встерчу назвают жемчучной, поэтому полумалось о жемчужной нитке. Что к ней желтое золото или белое золото/серебро?
Золото есть с жемчугом, есть вместо бусиков подвеска с жемчужиной.
Вставки в белое золото небольшие бриллиантики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовимся к встрече выпускников.
Купила темно-зеленое платье токий атлас и молочный (почти белый пиджак).
Встерчу назвают жемчучной, поэтому полумалось о жемчужной нитке. Что к ней желтое золото или белое золото/серебро?
Золото есть с жемчугом, есть вместо бусиков подвеска с жемчужиной.
Вставки в белое золото небольшие бриллиантики.
Я бы желтое золото использовала.
Желтое золото к такому цвету подойдет. Крупные украшения, потому что платье очень простое, без приблуд.
Anonymous
Автор, вы бы варианты показали, потому что очень разные украшения могут быть и надо смотреть конкретно. Серьги лаконичные просятся, если пиджак. Но стрижка у Вас короткая, можно и акцентные серьги, но без бусиков тогда
Anonymous
К этому платью и всему остальному жемчуг ненужно. Белое золото тоже не нужно, Пойдет тонкая золотая цепочка, желтое золото только, белое не пойдет. В уши тоже что-то минималисткое.
Anonymous
Я бы к жемчугу золото не добавляла, слишком по-княжески выйдет. Платье уже насыщенного цвета. Если без серег никак, то что-то маленькое и нейтральное.
Anonymous
Пиджак такой. Может пуговицу заменить на пермалутровую?

Туфли ,как по мне , лучше закрытые
а зачем туфли белые? босоножки еще хуже... белые туфли, белый пиджак... мне как-то вообще не понравилось... я бы туфли/босоножки максимально нейтральными бы сделала, пусть платье в пол стремится
Anonymous
Просто совет- снимите пиджак и поменяйте обувь. Можно обычные лодочки, можно балетки, можно ботинки светлые. Жемчуг будет классно. Ну и на голове легкий беспорядок.
Anonymous
Вот гвоздики.

Есть жемчуг речной и поддельный.

Серебряная цепочка

Ольга, к выше перечисленному (снять пиджак и поменять обувь), я бы добавила, что нужно уложить волосы так, чтобы чёлка была набок, она вам не идёт. Вообще, отращивайте её.
Про пиджак, если без него никак, то нужен коротенький приталенный, а не этот балахон.
Anonymous
Кольцо и подвеска

А я вот вижy шифоновое бoлеро сверху.

Anonymous
А как насчет плаща или легкого пальто вместо пиджака?
Anonymous
Имхо, стоит расслабиться на счет пиджака. Ну сфотографируетесь вы в нем, конечно. А потом будет ресторан, вино-шампанское, и вы перестанете комплексовать и снимите с себя этот дурацкий пиджак, почувствуете себя привлекательной женщиной в этом платье. Платье это зеленое - как рамка для картины, оно создает фокус вашему лицу. Поэтому все внимание лицу, губам, и именно поэтому и этих маленьких сережек будет достаточно. Просто в платье вы выглядите великолепно. На ноги можно что угодно, никто смотреть не будет на ноги, поэтому надо то, в чем будет удобно скакать как золушка до 12-ти. Ну или до скольки вы хотите веселиться.
За два дня до встречи поседите разгрузочно на воде с лимоном, вообще будете прекрасно выглядеть. В сауну сходите, в бассейн.
Anonymous
Извините. а сколько Вам лет?
Anonymous
Платье отличное, асе остальное из темы про пенсов. Причёска не понравилась, у вас же нормальные фото были и много моложе вид. Не делайте себя возрастной. Вы ж не старая бабка
Anonymous
Сочувствующим. Обувь не купила вчера (((. То косточку давит, то подъем не лезет, то размера нет (((
Кто спрашивал, вот шубка. Но с ней такая история. Покупала в Прибалтике, там они были пушистые, мягкие. В РФ были похожие, но значительно дешевле и вот не тот коленкор. Моя подсела, увы и не такая пушистая стала. Но парогенератор в помощь, думаю.

.
Anonymous
это зеленое платье и что-то серебряно посверкивающее на ноги и уши
пиджак в купе с аккуратной стрижечкой делает вас похожей на делегата партсъезда
Anonymous
Этот пиджак не к этому платью. Здесь нужен короткий пиджак, м.б. с руковами 3/4 и не молочный, нужен другой цвет бордо, фуксии и т.д. И тогда подбирать украшения.
Anonymous
Эта шубка не монтируется с платьем от слова совсем, как и пиджак, собственно. Я бы надела свитер на платье, возможно даже грубой вязки. В ресторане снять и прекрасно, вам есть , что показать. Палантины, шали и прочие платки- будете как мамуля из ,,Не может быть,,И кроссы на ноги . плясать вы не будете ни в пиджаке, ни в шубке))), поэтому думайте про удобную обувь.
Шарф попробуйте, если не найдете ничего
Anonymous
Палантин надо брать теплый в ваших Питерах. Ни шуба, ни жакет не подходят. Ищите красивый палантин желтого, горчичного оттенка, м.б. оранжевый даже, но без активных принтов и геометрии. Обувь, конечно, лучше телесного цвета в цвет чулок/колготок.
Автор, а вы нам конечный образ покажете?
А если эти босоножки, то будет очень дисонансно с таким платьем? Они такие удобные просто.

И какие сейчаст делают ногти? Я отошла от шелаков, делаю маникюр и лечебный лак просто. Тут даже поотрастила, под покрытие? Нюд? сейчас вроде темный не делают на такю длину.
автор, примерьте капли классические желтые, Вам пойдут, мне кажется. И весь образ вытянут, возможно. Считаю, что украшения нужны максимально крупные, и блеск нужен. А все мелкие и милые украшения отложить в сторону для других случаев (но вообще мелкие детали у лица очень подчеркивают морщины)
вот первые попавшиеся https://www.wildberries.ru/catalog/247257060/detail.aspx
Платье отличное, вам очень идёт Туфли светлые не нужны - платье и так достаточно яркое. Думаю, что нужны чёрные босоножки или лодочки велюровые или из замши. Платье с блеском и обувь лучше матовую. Белый пиджак забудьте, как страшный сон. У вас есть что-то чёрное накинуть ? Из украшений на шею вообще ничего не надо, можно крупные серьги если носите, ваши гвоздики тоже норм. На фото босоножки из вашего магазина.

Anonymous
Под чёрные босоножки можно черные ногти на руках
Anonymous
Автор, сделайте спокойный нюд на ногти, добавьте свободный кардиган, слингбэки на тонкой подошве ( с каблуком или без) и откройте лоб и будете современной дамой.
Автор, как сабантуй?)
Ну сабантуй, как всегда хорошо.
Ничего докупить не успела. Пуговицу белую потеряла. Да, на работе запара))). По погоде поехать надела пиджак и эти офигенно удобные босоножки. Проходила с двух дня до 12 ночи и нормально. Пиджак потребовался толко дойти. И было жарко для синего жакета. На Алые паруса в таком идти было прохладно и я не поехала.

Фото без пиджака. Все пыталась найти фото без сокурсников.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения