96
Трусы и футболка для плавания
Кто-нибудь покупал такое? Вижу, что и в Спортмастере есть и а Ламоде. Как нужно выбирать футболку - чтобы прилегала, обтягивала или была немного свободной?
Использовать буду и на море и может быть в бассейне. Для активного плавания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь покупал такое? Вижу, что и в Спортмастере есть и а Ламоде. Как нужно выбирать футболку - чтобы прилегала, обтягивала или была немного свободной?
Anonymous
Мне нравится посвободнее
Anonymous
Сын плавал в футболках несколько лет в море. Прилегала, слишком свободной не была, но они и растягиваются со временем сильно.
Anonymous
Я взяла чуть свободней, не в облипку, удобно
Anonymous
Эту футболку желательно покупать по фигуре. Про спортмастер не знаю, покупала в Турции в Декатлоне. Свободные футболки не удобны для плавания, они будут подниматься к голове, я свою когда покупала, мне свой размер показался маловат и я увеличила ее на 2 размера. На пляже в ней хорошо, а плавать неудобно. Я потом уже поняла, что надо было брать свой размер в облипку. И конечно они не растягиваются, т.к. синтетика.
Anonymous
В облипку должны сидеть, иначе плавать очень неудобно
У меня таких несколько, на пляже я только в них (в бассейн не хожу). Для защиты от солнца. Выбираю светлые, белые, тогда подходит под разные купальники. Черные больше привлекают солнце, цветные- заморочка с подходит-не подходит под цвет купальника. В основном они не в облипку, а чуть свободнее, да и со временем растягиваются.
Но это не совсем про красоту, это про защиту от солнца. А про красоту просто купите купальник с длинными рукавами или из 2х частей с рукавами.
Но это не совсем про красоту, это про защиту от солнца. А про красоту просто купите купальник с длинными рукавами или из 2х частей с рукавами.
Я такой на wb покупала, удобный, берите обязательно с молнией, ничего не задирается, снимать удобно, ссыль, к сожалению, сгорела, но там такие есть точно

По телу должна сидеть такая футболка, если будет большая, будет вокруг вас в воде плавать.
Несколько лет в таких с детьми плавали, по фигуре должна быть, не свободна. Но и не совсем в обтяг, а то задираться будет)
Anonymous
Майка должна быть очень в обтяжку, то есть вы должны в ней выглядеть как сосиска, иначе в воде будет мешать. И конечно очень тонкая.
Anonymous
Покажите Про какой купальник говорите, не пойму
Anonymous
У меня и купальник с длинными, и майка, и шортики. Все должно облегать. Продается в отделе для плавания все это, любой магаз, хоть вб. Не хб точно, эластичное.
Anonymous
простите, а зачем это нужно? на пляж затем и идут, чтобы получить солнечные ванны, загореть... а надеть на себя мокрую тряпку и потеть в ней... так себе удовольствие. я вот даже купальник мокрый на себе не держу, поплавала - сразу переодеваюсь. так, два купальника и вожу на пляж.
Anonymous
Брала на WB футболку с короткими рукавами в Египет. Пожалела, надо было с длинными, где заканчивался рукав - обгорела, хоть и пользовалась солнцезащиткой. Видимо когда долго плаваешь она все равно смывается.
Вылезаешь из воды - снимаешь футболку и остаешься в купальнике, в нем загорать удобнее. А футболка в это время сохнет. Если это будет именно купальник с длинными рукавами - не представляю как в нем загорать и вообще в мокром ходить.
Футболку сильно в обтяг не надо, неудобно потом мокрую снимать. Но и сильно свободная не нужна.
Вылезаешь из воды - снимаешь футболку и остаешься в купальнике, в нем загорать удобнее. А футболка в это время сохнет. Если это будет именно купальник с длинными рукавами - не представляю как в нем загорать и вообще в мокром ходить.
Футболку сильно в обтяг не надо, неудобно потом мокрую снимать. Но и сильно свободная не нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения