112
Anonymous
Покупки и мода
21.06.25 09:14

Выпускной 3 дня-сколько нарядов и какие?

Прошу совета: дочка 11 класс, выпускной в 3 этапа по существу: 1 день- школа, вручение аттестатов; 2 день-все классы школы едут в Сохо клуб на ночь, 3 день- ВДНХ. Сколько и какого типа нарядов нужно? Уже есть одно красивое нарядное элегантное платье в пол (вечернее, но не слишком уж пышное)- его для школы вероятно, в чем ехать в Сохо клуб? В чем на ВДНХ? Можно ли еще раз одеть это же платье? Класс достаточно обеспеченный; я тоже могу себе позволить купить 3 наряда, но беда в том, что у дочки не совсем стандартная фигура и трудно подбирать, вот платье в школу очень удачное купили- и стройнит и красивое очень .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета: дочка 11 класс, выпускной в 3 этапа по существу: 1 день- школа, вручение аттестатов; 2 день-все классы школы едут в Сохо клуб на ночь, 3 день- ВДНХ. Сколько и какого типа нарядов нужно? Уже есть одно красивое нарядное элегантное платье в пол (вечернее, но не слишком уж пышное)- его для школы вероятно, в чем ехать в Сохо клуб? В чем на ВДНХ? Можно ли еще раз одеть это же платье? Класс достаточно обеспеченный; я тоже могу себе позволить купить 3 наряда, но беда в том, что у дочки не совсем стандартная фигура и трудно подбирать, вот платье в школу очень удачное купили- и стройнит и красивое очень .
Anonymous
И не спросила по обуви- школа туфли каблук 9 см уже есть, на ВДНХ и Сохо-клуб- балетки или кроссовки?
Anonymous
Для школы вечернее? Это же скорее деловое мероприятие, вручение аттестатов, нет разве, или там банкет будет и торжество? Как я вижу, в школу что-то типа делового костюма, к клуб можно вечернее, балетки с собой, когда ноги устанут переобуться, на вднх что-то уже из городского с кедами. Но суть всех этих мероприятий знаете вы, я могу быть неправа 🤷‍♀️
Anonymous
Смотря какой формат вечеринки в клубе. Если только выпускники со столами где можно отдохнуть и своей программой - можно и в том же платье что на вручение. Обувь да, лучше балетки удобные. На вднх конечно что-то удобное и по погоде, кроссовки и брюки я бы советовала. А какая там программа? Погулять или какие то активности конкретные?
Anonymous
у нас на вручении аттестатов выпускницы все были в школьной форме с фартуками, а-ля СССР. Эта мода прошла?
Anonymous
Господи, как хорошо, что у меня мальчик, да еще и отказавшийся в свое время гулять в яхт клубе на выпускной)). И таких немало было. Умные дети.
Anonymous
Школьная форма аля СССР- это больше на последний звонок
Anonymous
На вручение - ваше платье
В клуб - короткое платье нарядное , если позволяет фигура - если нет- модные джинсы , топ ( блестки, пайетки, перья и тд )
Можно черное - но с какими то яркими аксами ( серьги , колье и тд )+ удобные , но все же туфли
Вднх -любое удобное на погулять ( джинсы , брюки , рубашка )- кеды
У нас вручение аттестатов и выпускной на следующий день. На вручение аттестата юбка с топом, молочного цвета, на сам выпускной- яркий комбинезон. Слингбэки на небольшом каблуке (см 3-4), с собой кеды ( на всякий случай). На ВДНХ не идет.
Anonymous
У меня дочь на ночь ещё сменное удобное платье и кроссовки под него брала. Под утро переоделась, было очень кстати
Anonymous
Девушка 18ти лет сама разберется, что ей надеть. Они лучше нас знают, что сейчас носят. Сама скажет, что ей нужно, выберет и купит. Вам только деньги ей на карту закинуть нужно ))
у нас тоже 2 выпускных - в клубе и на вднх.
в клуб идут красивые-нарядные (пока не знаю кто в чем. если фото скинут, то увижу), 27-го в пятницу вечером выдают аттестаты - тоже красивые и торжественные, потом переодеваются и едут на ВДНХ. Туда сказали ехать в максимально удобной одежде, типа джинсы-кроссовки. Учитывая прогноз, неплохо еще и утеплиться в куртки или толстовки. В джинсах/куртках удобно носить телефон, тк никакие сумки с собой проносить будет нельзя + есть вероятность дождя, в этом случае волонтеры выдадут целлофановый одноразовый дождевик и тогда уже вообще пофиг кто в чем :)
Anonymous
у вас хоть темы на выпускной нет. А у нас тематические наряды. Сначала сказали "Криминальное чтиво" будет, а сейчас заменили на "диско" или "японский фестиваль" по выбору.
Anonymous
Моя на вручение пойдет в лимонном платье а-ля 60-тые и коротком белом пиджачке. После переоденется в джинсы , шифоновую рубашку и курочку кожаную , все в лиловом цвете .
Anonymous
Школа и клуб было платье одно. В парк горького ездила в брючном костюме.
Anonymous
элегантное - аттестат
сохо - это точно классное платье, а никакие не джинсы и топик. не вздумайте.
вднх - летнее нарядное платье

моя дочь тоже отмечала в сохо. никого там в джинсах не было. а у вас состоятельный класс - все придут расфуфыренные.

по обуви: в школу каблук, в клуб каблук + балетки на сменку, вднх - плоская обувь
Дочь в таком же формате выпускных купила себе несколько почти одинаковыхпсевдоатласныых "ночнушек" - фиолетовое, зеленое и черное - и комбинировала в зависимости от украшений и погоды - в клуб одно, на вручение другое, и куда-то третье. Но у них была еще и пижамная вечеринка в школе. Сверху то толстовка, то пиджак, то снимала.
Они копеечно недорогие, и без пафоса. И сейчас носит.
Пиджак вот был дорогим - за 20 тыщ, но она очень его хотела - какой-то особенной фирмы, с бахромой, цепями, в спец магазине.
Anonymous
По теме ничего не скажу, но попала на днях по телевизору на концерт на выпускном в ПГ в прошлом году. Как же это было эмоционально!
Обычный концерт с современными певцами не зацепил бы вообще (это логично - мы не их ЦА), но энергетика события была такая, что не хотелось переключать канал, хотелось смотреть на выпускников, их эмоции, счастливые лица, руки, все здорово было. И концерт был хорошо и красиво организован. Зависла собственно на Басте, тоже хотелось орать - На заааареее! )) Эта песня - наша молодость, группа Альянс.
Лишать детей такого праздника нельзя. Это эмоции на всю жизнь.
Anonymous
В школу белый верх черный низ. В клуб платье. На ВДНХ шорты с футболкой.
Вручение аттестата: что-то «на деловом», пиджак и широкие брюки/повтье/юбка, например. Ну чтоб и молно-стильно-молодежно, но соответствовало формату.
В Сохо: в чем удобно танцевать. Точно не вечернее ресторанное платье, и обувь удобная.
ВДНХ: джинсы, удобная обувь, наверх топ и пиджак (точно не платье/юбка).
Anonymous
Я на днях сходила к сыну на вручение аттеста в школу. Девочки были в разном, кто в платьях красивых, кто в костюмах строгих, кто в широких штанах и футболках, но больше всего в платьях и костюмах. Из этого сделала вывод, что кто в чем хочет, тот и ходит..Парни аналогично, но девочек нарядных больше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения