194
Anonymous
Покупки и мода
21.06.25 23:07

Какую обувь сейчас носите?

просто интересно, обратила внимание, что почти у всех спортивная в приоритете, не смотря на лето

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто интересно, обратила внимание, что почти у всех спортивная в приоритете, не смотря на лето
Anonymous
Вьетнамки, балетки. В офисе туфли легкие, босоножки, слингбэки. У меня там большая коллекция. Кроссовки отложены до октября.
Считаю что ходить летом в кроссовках это удел или тинейджеров, или старушек. Моя мама носила кроссовки, такие вот как здесь на еве любят, аккуратненькие беленькие.
Anonymous
Hey dude - еще со времен Сп закупились дудами пар по 10 я и муж. Разных расцветок и моделей. Летом и осенью в них кайф)
Кроссовки, когда погода как сейчас. Треккинговые сандалии, когда тепло.
Кроссовки, мокасины в дырку, босоножки, резиновые сапоги - по погоде, короче.
Кроссовки в дырку, лоферы летние, кеды, кружевные кроссы. Сандалии только на юге.
Anonymous
Сандалии. У нас жарко.
Вот мои (не все правда) Hey dude

Слипоны матерчатые, мокасины, балетки, кроссовки в плохую погоду, изредка летние туфли.
Anonymous
Еще кеды Satorisan. Удобные до офигения для долгих прогулок. А вот их сандалии понять не смогла... Сейчас смотрю на перфорированные кроссы - но не пойму, пойдут на узкую ногу или нет...
Тут недавно кедики с ВБ всяко чморили. Просто кедики. Просто с ВБ. Безымянные.
Сейчас мне кажется - эталоном вкуса и стиля эти кедики были. Всё, однако, познаётся в сравнении.
Anonymous
Я - вот.
Мошт кто найдет такие, хочу опять купить [-0<

В жару открытые сандали, в кроссах любых в 30 жарко
Кеды ношу и биркены закрытые, еще мюли.
Anonymous
Я тоже ношу спортивные, но облегченные, тряпочные. Босоножки стоят в прихожей и ждут своей погоды. Не надеть сейчас открытую обувь.
Anonymous
В 90% случаев биркенштоки 🥴
Спортивные тапки
Anonymous
Не люблю открытую обувь. Да и холод на улице. Кроссовки.
кроссовки Skechers D Lites со стелькой memory foam и без пятки
но у меня очень сложная форма ступни, плюс на работе лучше толстую подошву и усиленный носок
тапки born опять же с мемори-стельками, но их только если понимаю, что на работу не занесёт)))
Кроссовки и кеды, надо бы какие-то мокасины прикупить еще
В Москве уже больше недели дожди и холодно. Ношу кроссовки и кожаные лоферы. Обычно летом на работу надеваю остроносые слингбеки на плоской подошве, замшевые балетки и замшевые лоуферы. Воще, я люблю в городе носить замшевые лоферы типа Лоры Пьяны - в Рандеву беру их фирму разных цветов - беж, серые, голубые (кажется Тенденсы или как то так) , но я в прошлом и позапрошлом году их брала - замша натуральная, в этом году зашла в Рандеву, выглядят они так же, но мне кажется, замша стала не натуральная, искусственная, хоть и мягкая.
Открытые сандали, шлепки ношу на отдыхе и в выходные. На работу не ношу.
Босоножки из тонких лямочек на высоких каблуках вообще уже перестала носить, хотя на других она мне очень нравятся - так легко, изящно и элегантно. Но я уже не могу )) не шешнадцать ))
Холодно. Кроссовки ношу. Летом иногда удобные босоножки ношу. Но не этим летом)))
Кроссовки и томсы. У меня их около 70 штук. Не надоедают. Иногда лоферы. Балетки и туфли не ношу почему-то. Лежат…
Открытую обувь не люблю, только в поездках, в жару.
Anonymous
Открытые сандали на толстой подошве. На тонкой тоже есть, но сейчас лежат без дела.
Биркенштоки, белые кроссовки, белые кожаные кеды..
Белые кеды и босоножки.
Кроссовки и кеды, погода в Москве непредсказуемая, в это обуви всегда норм, не жарко и не промокнешь.
Anonymous
Ортопедическую.
Anonymous
Мой набор на лето . Есть ещё слингбеки замшевые нюд и черные-под все)

Выходила из дома в +14.

На лето
Босоножки 4 шт, туфли 2 шт, кроссовки 4 шт, кеды 3 шт+ 1 конверсы (не самая удобная обувь) Купила парочку балеток, дожди закончатся, можно носить)

Лилия
Сегодня босоножки, удобные, широкие пряжки, на липучках, узкие мне всегда натирают ноги.
Вот такие, только у меня с контрастной строчкой, наверное, года два моей модели.

Кросы кожаные и тканевые - черные, светлые, спорт-спорт и гламур, шлепки кожаные, туфли на платформе (кожа на коже, ношу на босу ногу), балетки замшевые светлые. Вообще летом почти все ношу на босу ногу.
Anonymous
Сегодня в кроссах Nb

Ну и в поддержку Hey dude
Тоже нежно люблю. Невесомые))

Кроссовки, шлепки, дней 5 за лето туфли
Купила себе кожаные тапки от Stockholm, очень довольна: удобные, нежаркие.

DrAnonymous
Кеды. У меня много разных))) Прям люблю. Босоножек много, но я всегда в общественном транспорте, почему-то не хочу их носить в ОТ.
С собакой кроксы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения