26
Платная доставка ВБ каждой вещи?
А это у всех теперь так? К цене добавляется стоимость доставки, и в случае отказа от вещи стоимость доставки не возвращается? Ох@#ть просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА это у всех теперь так? К цене добавляется стоимость доставки, и в случае отказа от вещи стоимость доставки не возвращается? Ох@#ть просто.
Anonymous
Сейчас проверила, доставка бесплатно
Anonymous
У меня такое было, я покупала подушки. Было написано при заказе, что в случае отказа от вещи надлежащего качества, стоимость доставки не возвращается. Подушки я выкупила все, но за доставку деньги все равно списали. Недели 3 я общалась с техподдержкой и в конце концов деньги мне вернули.
да. рублей 14-16 сверху накидывают. а в яндекс-маркете некоторое время назад был "сбор 20р", не знаю как сейчас. а, нет, вру. на ВБ сейчас накидывают от стоимости товара... 10тр, примерно 150 доставка, то есть 1,5% от стоимости товара.
Да, ввели платную обратную доставку невыкупленных вещей.
У меня почти 200р сегодня сняли за 2 пары невыкупленных джинсов.
У меня почти 200р сегодня сняли за 2 пары невыкупленных джинсов.
У дочери так стало, много отказов потому что ответили ей
От процента выкупа зависит. Я давно и много покупаю, но процент выкупа не сильно высокий, поэтому мне платно сделали. Конечно, неудобно. Ну, значит, меньше покупать у них буду.
Anonymous
У меня скачет- то добавляют платную доставку, то убирают,уже месяц примерно так. Я с платной доставкой принципиально не заказываю, даже если 7 рублей))..есть озон
Anonymous
У меня всё бесплатно, и доставка, и отправка назад. Вот только сейчас проверила. Процент выкупа 75%.
Anonymous
Автор, вы наверное много возвращаете, вот вам и сделали платную доставку. Считаю это справедливым.
Anonymous
Ужас! И у меня так, и у подруги
Платная доставка и тех вещей, что выкупаешь и тех, что возвращаешь.
На самом деле при всех проблемах ВБ это нечестно, тк часто приходят рваные упаковки, неподходящие размеры, вещи другого цвета или качества (в карточке написано хлопок, а приходит синтетика), а люди должны оплачивать доставку этих косяков.
Поэтому просто не буду больше заказывать на ВБ, есть другие магазины
Платная доставка и тех вещей, что выкупаешь и тех, что возвращаешь.
На самом деле при всех проблемах ВБ это нечестно, тк часто приходят рваные упаковки, неподходящие размеры, вещи другого цвета или качества (в карточке написано хлопок, а приходит синтетика), а люди должны оплачивать доставку этих косяков.
Поэтому просто не буду больше заказывать на ВБ, есть другие магазины
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения