72

Наш отпускной гардероб

Давайте поговорим на эту тему вне нумерного топа Шмотки, где остались 5 ников которые общаются исключительно между собой, создав практически приватный чат.
Вы каждый раз покупаете хоть одну обновку перед новым путешествием и кладете ли в свой чемодан минимум один выходной, именно красивый выходной, а не практичный на каждый день наряд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поговорим на эту тему вне нумерного топа Шмотки, где остались 5 ников которые общаются исключительно между собой, создав практически приватный чат.
Вы каждый раз покупаете хоть одну обновку перед новым путешествием и кладете ли в свой чемодан минимум один выходной, именно красивый выходной, а не практичный на каждый день наряд?
Я еду обычно отдыхать. Поэтому мне не нужны "именно красивые выходные". Мне нужно приятное и комфортное. Другое дело, у меня комфортное на вечер это обычно шелковый топ на лямочках и шелковые штаны, или длинное льняное платье открытое, или что-нибудь такое. Никаких футболочек-штанишек, в этом только по горе ползать.
Anonymous
Да, всегда покупаю новые вечерние платья для каждого отпуска на море, 2-3 штуки. Мне больше некуда такие платья носить, поэтому наслаждаюсь))
Anonymous
Не беру. Специально ничего не покупаю. Если платье или юбка попадают в чемодан, то они как правило, удобные в носке. Отпуск люблю проводить в осмотре достопримечательностей. В чем идти вечером ужинать совершенно все равно.
Косметику тоже не беру , только кремы от солнца и ночной.
Anonymous
Я не отдыхала последние годы 🙈
Но честно рассматриваю чемоданы, пижамные шелковые костюмы , и прочее 😅
Хотя я не любительница пляжного отдыха. Шорты, рубахи, футболки и мокасины мой основной гардероб в летнее время на отдыхе ( но Юбку всегда с собой брала )
Льняные платья не ношу ….. почему то
Anonymous
Никаких "вечерних" нарядов, никакой косметики, шорты\майки + пара "маек" чуть более "вечернего" формата к тем же шортам.
И никакого насилия на ноги: шлепки+"вечерние" шлепки. Если экскурсионка, то кроссовки, но в них как правило в дороге+тренируюсь, поэтому они всегда при\на мне.
И не, никаких специальных покупок, на месте могу что-то купить.
Никаких вечерних нарядов. Максимум 1 простое платье, в котором и в пир, и в мир. Я вещей минимум беру в принципе. У нас с мужем на двоих один чемоданчик размера ручная кладь.
Anonymous
Лизон завела топ, не иначе.
Новое покупаю, к нынешнему отпуску купила очередной купальник и комбинезон, выходное нет, я люблю на расслабоне отдыхать, а выходной наряд обязывает и напрягает.
Anonymous
Покупаю. Но я беру дешевые хлопковые, они быстро вид теряют, я их потом дома ношу. Купальник вот ношу уже 4й год, он все как новый
Anonymous
Не каждый. В прошлом году закрытый купальник купила - старый в негодность пришел. В этом пока ничего. Никаких вечерних нарядов нет, максимум хлопковый сарафан (может быть в пол). Основная одежда: шорты, майки и рубашки
Anonymous
Это Алина/Галина развлекается. У неё теперь тема болипозитива пошла, выставляет свои уродливые телеса, а хомяки восторгаются. Скоро тема плавно перейдёт на неё, подождите, у неё там горы дешёвого тряпья.
Обновку покупаю, на выход беру что-то практичное, чаще кофточку нарядную. Всяких там платьев нарядных у меня нет, не люблю
Anonymous
Нет, обычно не покупаю, у меня все есть. Если что-то захочется, то куплю, конечно
Красивые платья обязательно положу в чемодан ☺️ Всегда найдется куда их выгулять
Хаха, с шестилеткой наш вечер в отпуске - уложить его спать в доме или апарте и выгулять себя на веранде с вином и максимум киношкой. Этим летом сняли виллу с собственным бассейном, вот он и будет нашим вечерним выходом.
Anonymous
да, покупаю, или что то из старого на выход. Это не вечерний наряд, просто не повседневный. Но мы ездим почти на все лето. Основной гардероб это удобные платья на запах, если едем куда то, то шорты-футболка. В ресторан или на концерт уже нарядное.
Anonymous
Про вечерние платья навеяло. Вечер, полутемная терраса какого-то ресторана, одиноко сидит пара. Он в костюме, она в светлом платье с открытой спиной. Кушают.
И я тут такая в шортах и футболке мимо чапаю.
Думаю не такой антураж ожидала женщина собираясь в ресторан:)))

По теме:
я с собой на отдых беру все заношенные домашние вещи. Трусы, носки, футболки. Все, что не жалко там доносить и в мусорку выкинуть. Путешествую только с ручной кладью. Какой-нибудь наряд (если желание возникнет) куплю на месте.
Anonymous
Всегда покупаю что-то новенькое перед поездкой, не важно куда, в горы, или на море. Усиливает чувство предвкушения поездки. Беру с собой 1-2 наряда, что-то не повседневное, для настроения в отпуске.
Я беру треники и вообще все удобное. На круиз поедем, никаких вечерних платьев. На круизе была, тоже не тащила вечерние платья. Завалишься на палубе, на диван и балдеешь. Тусню не люблю, зато с утра свежая и отдохнувшая готова " в бой". Стара наверное стала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения