Возврат обуви на wb
Купила на днях аккуратные туфли на работу, симпатичные, кожаные, вроде размер подошёл. Надела их сегодня, пока дошла, понимаю,что давят и спереди где так называемая, косточка,и сзади. Размер вроде мой. То ли узкие очень, непонятно. Косточка у меня не выпирает, подъем высокий, возможно, не подошёл подъем. Не знаю,но к концу дня натерла мозоли и спереди,и сзади, болят мизинцы ещё. Как новые уже не вернуть, думаю что делать? Даже расширитель обуви заказала в виде спрея. И думаю, ладно, будь что будет, попробую оформить заявку на возврат. Написала,что вот натерли, врезаются спереди, приложила фото частей ног с такой красной полосой от носки обуви. Также написала,что так как носила их весь день,то сдать как новые не могу. Через 15 минут открываю сайт, возврат одобрили! Была очень удивлена, думала,что будут спорить, выяснять, а тут просто подтвердили. Сдала на пвз, уже вернули деньги.
Поделилась своей историей,так как редко обувь сдаю, стараюсь подбирать что-нибудь очень удобное обычно и редко что-то откровенно трёт. А вам часто одобряет возврат продавец в подобных случаях? Если что-то врезается или натирает?
Поделилась своей историей,так как редко обувь сдаю, стараюсь подбирать что-нибудь очень удобное обычно и редко что-то откровенно трёт. А вам часто одобряет возврат продавец в подобных случаях? Если что-то врезается или натирает?
Вообще у вас 14 дней есть дома походить, понять жмёт или нет, и спокойно сдать их, они чистенькие красивенькие уйдут обратно в оборот.
Самый мой прикольный запрос на возврат был, летние макасики, с формулировкой "они скользят на снегу".
Ну собственно более обувь на вб я никогда не покупаю.
Можно возвращать только новую обувь. Такую уже только продают на Авито. Вы автор хитрожопая подлюга.
Стало обидно тогда, что вещь новая и дорогая, а придется зашивать. Решила попробовать заявку по браку оформить
Возврат мгновенно подтвердили. Как я поняла, этот продавец одобряет все возвраты, такая у него позиция. Почти месяц тогда прошел с момента покупки до оформления заявки на возврат