44
Рейтинг товара на Вайлдберриз
Последнее время при поиске товара сразу сортирую отзывы "сначала с низкой оценкой" и читаю, чтобы представлять реальную картину, а не накрученные "все супер".
Но обратила внимание, что у товара может стоять рейтинг "5.0" несмотря на обилие оценок с 1-2 звёздами.
Это как они рейтинг стали выставлять? Уже давно это замечаю, у разных продавцов.
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время при поиске товара сразу сортирую отзывы "сначала с низкой оценкой" и читаю, чтобы представлять реальную картину, а не накрученные "все супер".
Но обратила внимание, что у товара может стоять рейтинг "5.0" несмотря на обилие оценок с 1-2 звёздами.
Это как они рейтинг стали выставлять? Уже давно это замечаю, у разных продавцов.
Что думаете?
Что думаете?
Anonymous
Купила на ВБ туалетный столик, цвета слоновая кость, пришёл столик как на фото, только сиреневый. Ну мне ок, удивительно подошёл, даже лучше чем слоновая кость. Пишу отзыв!!! С фото, производитель отвечает что не надо вводить в заблуждение покупателей, отзыв удаляет. Пишу ещё раз, не публикуют. Пишу несколько раз самому производителю, в хамской манере отвечает. Вывод, честных отзывов мало.
Anonymous
Поэтому я на Озон. Там тоже бывают странности с отзывами, но никогда-никогда не блокировали мои отрицательные.
Нв WB последнее время все подорожало. На озоне цены приятнее.
Anonymous
Оставляла неделю назад 2 отзыва на оч плохие цветы, прислали реально ужас, так мои с фото отклонили как нарушающие правила. Не знаю кто, Вб или продавец. Ничего непотребного не писала, только как есть и фото того что приехало. Само собой отзывы у товара на 5, т.к. плохие они не пропускают.
Еще не понимаю крыс которые минусуют отзывы на фото пожилых или полных дам, на помаду например или купальник. Понятно что молодые и тонкие всем нравятся, но люди пишут отзывы для того чтобы помочь другим, а какие-то крысы ставят пальцы вниз.
Поэтому я отзывы практически не пишу, но очень благодарна тем, кто пишет.
Еще не понимаю крыс которые минусуют отзывы на фото пожилых или полных дам, на помаду например или купальник. Понятно что молодые и тонкие всем нравятся, но люди пишут отзывы для того чтобы помочь другим, а какие-то крысы ставят пальцы вниз.
Поэтому я отзывы практически не пишу, но очень благодарна тем, кто пишет.
Anonymous
Первые покупки от друзей и родственников, соответственно и отзывы хорошие.
Anonymous
я последнее время на ВБ еще обращаю внимание на выкуплен товар или возвращен. А то часто встречается супер положительный отзыв с пометкой "возвращен".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения