87
Улучшить образ после 45 лет.
Подскажите, кто поменял гардероб полностью после 45, потому как фигура изменилась, стало сложнее подбирать вещи. Плюс сейчас модна бижутерия - браслеты, украшения на шею и т.д. И совсем не обязательна ювелирные украшения. Кто что носит, особенно интересуют браслеты, многослойные украшения на шею. Боюсь, чтобы не смотрелось дешево или вульгарно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто поменял гардероб полностью после 45, потому как фигура изменилась, стало сложнее подбирать вещи. Плюс сейчас модна бижутерия - браслеты, украшения на шею и т.д. И совсем не обязательна ювелирные украшения. Кто что носит, особенно интересуют браслеты, многослойные украшения на шею. Боюсь, чтобы не смотрелось дешево или вульгарно.
Автор
плохо всё. если вы до 45 не научились носить бижу, если завели такой странный топ, то ну его нафиг
Все равно не будет гармонии.
Я вообще очень мало вижу хороших примеров, когда 45+ и элегантны на улице. Ну 10% от силы. И я живу в городе модников и пижонов
Все равно не будет гармонии.
Я вообще очень мало вижу хороших примеров, когда 45+ и элегантны на улице. Ну 10% от силы. И я живу в городе модников и пижонов
я меняла. до 45 был спортивно-джинсовый, после перешла на юбки, платья, брюки и пиджаки. Но я очень часто хожу по крупным ТЦ и примерно представляю как удержать баланс между теткинскостью и не скатиться в подростковость.
Anonymous
Для чего именно вам менять, ну то есть куда в этом новом образе вы собираетесь ходить - на работу в офис? галереи и кафе с подружками?
После 45- ти становится важно носить качественное. Не важно какой моды и насколько эксцентрично - это уже ваше самовыражение. Но хорошо бы качественное. Это же касается и бижутерии-ювелирки.
После 45- ти становится важно носить качественное. Не важно какой моды и насколько эксцентрично - это уже ваше самовыражение. Но хорошо бы качественное. Это же касается и бижутерии-ювелирки.
Anonymous
Ничего не меняла, честно говоря. А на моду в украшениях совершенно наплевать.
Anonymous
Зависит от вашего бюджета, браслет дешевле 15 тыс. всегда будет выглядеть дёшево.
Да, на том же ВБ можно подобрать красивую недорогую бижутерию. У меня дочка проколола уши, пошли ей искать медицинские сплавы, а там столько красоты, что даже я подсела. Купила парочку на пробу и удивилась, что уши не болят, а у меня аллергия даже на серебро раньше была, только золото могла носить. И много лет только его и носила, что даже скучно стало. Короче, много интересного можно найти, и элегантного, и даже юморного, под любое настроение.
Anonymous
Заходите на сайты брендов, которые вам по вкусу, и смотрите, что предлагают. Потом ищите похожее онлайн дешевле. Классика - серьги -кольца, подвески типа монетки, цепи средней длины. Сейчас окэй миксовать серебро и золото. Модны широкие браслеты из дерева, металла, пластика. Тоже модно много браслетов, и чтобы сочетались с часами по стилю. Подвески из металла на длинном кожаном шнурке. Что не модно - мелкие, едва заметные украшения, также со стеклом, типа советских времен.
Примерно после 40 стала менять стиль одежды, украшений и пр.
Само произошло, может под влиянием дитЕВ. Перестала носить золото. В основном серебро и бижутерия в миксе. Не ношу почти высокий каблук, не делаю аккуратную укладку-помыла, голову вниз посушила и пошла. Макияжа сааамый минимум. Джинсы, балахоны штаны, оверсайзы, пОльты и плащи.
Само произошло, может под влиянием дитЕВ. Перестала носить золото. В основном серебро и бижутерия в миксе. Не ношу почти высокий каблук, не делаю аккуратную укладку-помыла, голову вниз посушила и пошла. Макияжа сааамый минимум. Джинсы, балахоны штаны, оверсайзы, пОльты и плащи.
Anonymous
Золото никогда не носила, только белое и серебро. Бижутерию прикольную всегда.С 45-ти годами это не изменилось)
Стала носить более " свободные" вещи. Юбки льняные в пол, клечатые рубашки, широкие джинсы
То, что я не могла себе позволить из-за карьеры, надо было соответствовать. Сейчас стала носить, что нравится)

Стала носить более " свободные" вещи. Юбки льняные в пол, клечатые рубашки, широкие джинсы
То, что я не могла себе позволить из-за карьеры, надо было соответствовать. Сейчас стала носить, что нравится)
Бижутерию носила всегда - ее и серебро. Возможно, потому что все детство в Польше, Чехословакии и Германии прошло - там не было принято носить золото ежедневно, так что если на женщине золото с утра - либо из Союза, либо гречанка :) Мама приняла местные привычки, а я от нее автоматически переняла.
Золото и покупала, и дарили, и по наследству доставалось, но лежит себе тихо-спокойно. Фамильные вещи, уцелевшие во всех передрягах 20 века, выгуливаю изредка, "по случаю". Иногда пробивает на обычное золото - тоже могу надеть, но обычно это разовые акции. Серебро люблю больше - его много, разного. И натуральные камни. И бижу туда же.
Но думаю, что если вы все эти годы бижутерию не носили - вряд ли привыкнете.
Золото и покупала, и дарили, и по наследству доставалось, но лежит себе тихо-спокойно. Фамильные вещи, уцелевшие во всех передрягах 20 века, выгуливаю изредка, "по случаю". Иногда пробивает на обычное золото - тоже могу надеть, но обычно это разовые акции. Серебро люблю больше - его много, разного. И натуральные камни. И бижу туда же.
Но думаю, что если вы все эти годы бижутерию не носили - вряд ли привыкнете.
Anonymous
У меня много интересных побрякушек. Но тут другой вопрос:
Я как-то перестала носить украшения совсем, сначала пандемия, потом...
Короче, захотелось недавно.
Но, хотя у меня довольно приличная для моего возраста шея, все-таки прошел тот момент, когда не скажешь, что украшает больше - шея то, что на шее, или наоборот 😁
Так что чаще всего подумаешь - а тут бы пошло вот это, наденешь, а потом снимешь: нет, лучше без ничего.
Я как-то перестала носить украшения совсем, сначала пандемия, потом...
Короче, захотелось недавно.
Но, хотя у меня довольно приличная для моего возраста шея, все-таки прошел тот момент, когда не скажешь, что украшает больше - шея то, что на шее, или наоборот 😁
Так что чаще всего подумаешь - а тут бы пошло вот это, наденешь, а потом снимешь: нет, лучше без ничего.
Носила в молодости много разной бижутерии. Сейчас, конечно, возраст накладывает свой отпечаток, но принцип понятен, нравится, носи и не парься. :)
Спасибо большое всем ответившим, поддержали, показали, покритиковали.
Спасибо большое всем ответившим, поддержали, показали, покритиковали.
Автор
Бохо хорош на тонкой длинноволосой девочке лет 20. И хреновая бижутерия, и все остальные составляющие будут очень милы.
После прихода среднего возраста все это выглядит крайне жалко. Получается типичная тетка средних лет в типично теткинских тряпках. Не надо в этот стиль уходить.
После прихода среднего возраста все это выглядит крайне жалко. Получается типичная тетка средних лет в типично теткинских тряпках. Не надо в этот стиль уходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения