230
Тонкий пуховик с капюшоном под пальто
Евочки, хочу тончайший пуховик с капюшоном, чтобы можно было в городской рюкзачок положить. И носить и как самостоятельную вещь, и как второй слой под пальто. Готова и б/у в отличном состоянии купить, но на авито нашла только без капюшона.
Посоветуйте плиз качественный аналог юникло. Посмотрела на их сайте, там теперь вообще эта куртка не представлена, именно с капюшоном :(
На озоне много аналогов, но в отзывах на качество пошива и наполнителя жалуются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, хочу тончайший пуховик с капюшоном, чтобы можно было в городской рюкзачок положить. И носить и как самостоятельную вещь, и как второй слой под пальто. Готова и б/у в отличном состоянии купить, но на авито нашла только без капюшона.
Посоветуйте плиз качественный аналог юникло. Посмотрела на их сайте, там теперь вообще эта куртка не представлена, именно с капюшоном :(
На озоне много аналогов, но в отзывах на качество пошива и наполнителя жалуются...
Автор
Слушайте, а почему вы этот юникло прям в недосягаемый ранг возводите?
Вечный стон здесь по нему
Вечный стон здесь по нему
Anonymous
Я тоже в прошлом году искала, ничего не нашла. Но я удлиненный хотела, хотя бы до колена.
Какое-то подобие - короткие пуховики и жилетки тонкие - "живьем" видела в магазине Гленфилд в ТЦ Звездочка на Таганке. Насчет качества не скажу.
Еще в Finn Flare есть куртки легкие на пуху, качество должно быть хорошее, но у них на сайте остатки прошлых коллекций, не все размеры.
Какое-то подобие - короткие пуховики и жилетки тонкие - "живьем" видела в магазине Гленфилд в ТЦ Звездочка на Таганке. Насчет качества не скажу.
Еще в Finn Flare есть куртки легкие на пуху, качество должно быть хорошее, но у них на сайте остатки прошлых коллекций, не все размеры.
А нельзя просто теплое пальто? зачем вот этот пуховик под пальто? Что-то новое.
Anonymous
Jott смотрели?
Anonymous
Зимой только пуховики Юникло могу носить, лёгкие, теплые, но не жаркие.
Anonymous
Не помню, чтоб у них с капюшоном были. Может, ошибаюсь.
У Коламбии есть такие, сыну покупала недавно.
Тетки, купите себе s max mara и успокойтесь, они неубиваемые. Лет 20 точно прослужат, легкие! складываются в сумочку... на сейле можно недорого взять, раньше так вообще совсем недорого. В 1000 раз лучше юникло.
Anonymous
Так на Озоне есть!
Anonymous
Не испытывал пиетета к юникло. Хочу икею, страдаю. По всей ИКЕА. Особенно товарам
Anonymous
В Глобусе подобное есть
Anonymous
У томи хилфигер есть похожие https://www.lamoda.ru/p/RTLAEM972401/
Anonymous
Видела с неделю назад где то. Прямо картинка перед глазами - негритянка черный пуховичек, к сверху песочное то ли пальто, то ли плащ. Сейчас поискала - ну не могу найти.
В бенеттоне сейчас есть тонкие пуховики с капюшоном, всех цветов. Есть у вас Бенеттон?
В бенеттоне сейчас есть тонкие пуховики с капюшоном, всех цветов. Есть у вас Бенеттон?
А по-моему, классно выглядит.

Anonymous
А что стало с пальто, что под них пуховик нужен? Я помню наши пальто в школные годы. Мы в них до ноября ходили иногда. И было не холодно. Причем они были теплее курток даже. Хотя в куртках мы и зимой на каток ходили. Но на первое сентября мы в Ленинграде приходили в куртках часто.
Заказывала такой пуховичок на Алиэкспрессе, очень довольна. Сел отлично, кнопки крепкие, стоил недорого, ношу уже 2й год
Поищите там, были варанты и в виде жилетки, и с капюшоном
Поищите там, были варанты и в виде жилетки, и с капюшоном
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения