240
Anonymous
Покупки и мода
31.08.25 22:32

На встречу с однокурсниками (одежда)

Евы, помогите пожалуйста. Не могу никак придумать что купить и в чем пойти. Встреча будет в непафосном ресторане. Возраст слегка за писят. Рост 170, вес 75. Фигура пропорциональная, прямоугольник. Отталкиваюсь от обуви, первый вариант это белые хорошие кроссовки, тогда голубые прямые джинсы, но нет подходящего для случая верха, либо есть черные лакированные балетки, тогда можно и платье или юбку с каким-то верхом, но опять же что?
Точно не подойдет оверсайз, спущенные плечи и что-то с поясом или заправлять внутрь, т.к. талия есть, но я все же прямоугольник, получаюсь как сноп перевязанный.
Посоветуйте что-то в маркетплейсах или вТЦ, которые в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите пожалуйста. Не могу никак придумать что купить и в чем пойти. Встреча будет в непафосном ресторане. Возраст слегка за писят. Рост 170, вес 75. Фигура пропорциональная, прямоугольник. Отталкиваюсь от обуви, первый вариант это белые хорошие кроссовки, тогда голубые прямые джинсы, но нет подходящего для случая верха, либо есть черные лакированные балетки, тогда можно и платье или юбку с каким-то верхом, но опять же что?
Точно не подойдет оверсайз, спущенные плечи и что-то с поясом или заправлять внутрь, т.к. талия есть, но я все же прямоугольник, получаюсь как сноп перевязанный.
Посоветуйте что-то в маркетплейсах или вТЦ, которые в Москве.
Anonymous
Я бы платье/юбку выбрала. Но я люблю наряжаться))) Не джинсы и не брюки. Любое повседневное платье выглядит наряднее, чем джинсы) Кстати, ваши кроссовки можно и к юбке, а балетки к джинсам)
Anonymous
Рубашку белую, не?
Anonymous
Может, платье все же?
Anonymous
Мы всегда с однокурсниками встречаемся вечерами после работы, поэтому и все приходят без головной боли в обычной рабочей одежде. Посмотрите, что у вас есть в наличии из того, в чем вы ходите на работу.
Anonymous
Я бы в джинсах точно не пошла бы. Выбрала бы платье/ юбку в которой комфортно и лучше всего сидит. Мы с одноклассниками позавчера встречались в ресторане , надела платье- рубашку Zara, оно с поясом , люблю подчеркивать талию. Возраст 57. Рост 172 вес 59. Обувь обязательно удобная, люблю танцевать.
Anonymous
Фасон типа такого

Anonymous
Позавчера было + 29
Anonymous
Платья такого фасона бывают и не летними.

Anonymous
кроссовки
прямые синие или голубые джинсы
если талия есть, то вполне себе в полуобтяг (по фигуре, но не до складок) однотонную майку или футболку
поверх рубашку нараспашку
https://www.wildberries.ru/catalog/85335611/detail.aspx
если погода будет шептать, как сейчас)))
Я бы надела прямое льняное платье любого яркого цвета (у меня цвета свежего лаврового листа), черный пиджак и черные босоножки на платформе.
Anonymous
У нас было 30 лет выпуска после ВУЗа. Кто в чем пришел.
Но ресторан был не дешевый, правда.

Без разницы, что надевать. Главное - хорошая сумка, обувь, телефон. Ухоженный вид.
Anonymous
В принципе, запостив на ше фото я хогтела сказать, что наряд это для себя, на настроение и программу праздника это не сказалось. Веселились и общались все хорошо.
Брючный костюм идущего вам цвета, качественная футболка, актуальная обувь и сумка (можно кеды, можно туфли на низк каблуке или лоферы), хорошая стрижка и укладка и акцентная хорошая бижутерия.
А это 25 лет. 2020 год

Вот выше пишут что "наше время - это отсутствие условностей, упрощение гардероба в сторону комфорта, никаких вавилонов и кринолинов" и даже "для кого наряжаться-то"?
Уже как-то обсуждали это в какой-то теме про наряд в театр.
И снова я думаю. что вот это ""упрощение гардероба" и "для кого наряжаться" - как-то .... ну не совсем правильно, что ли.
Все-таки что-то есть в этом "наряжаться". Будни и работа - это одно, а театр и встреча с людьми, которых давно не видел - совсем другое.
Я сейчас смотрела фото Ольги с их встреч однокурсников, и вот ... все-таки женщины, которые потрудились подобрать себе наряд очень отличаются от тех, кто "с работы между делом забежал".
Ну и в конце концов - это же очень приятно - подбирать платье и обувь, а не очередные джинсы с рубашкой.
Просто тетки в массе своей не умеют одеваться. Нет вкуса, это и по Шмоткам видно, и по любому топу с фотками. Только смех вызывают. Особенно "нарядное".
Anonymous
Автор, извините, я хотела просто показать, что на такие встречи приходят кто во что горазд. И как кому удобно. А вылилось все в главбуха и подолога.
По итогу совет такой - продумайте что можно надель по любой погоде. И в чем вы сожете просидеть долго.
Наши вот так нарядились👇

Anonymous
Эх, автор ,расстроили вы меня своими фото. 5 лет прошло, а такая разница! Блин... Оно же всех нас ждет...
Anonymous
Джинсы + футболка. Тоже мне, светская встреча....
Anonymous
Любимое платье бы надела с балетками или туфлями (что больше любите). Джинсы, какие бы ни были хорошие, женщин за 40 сильно простят. В парк нормально, но на встречу странновато
Anonymous
По фото других (не только из этого форума) - лучше всего специально не наряжаться. Такие встречи должны быть душевными, а не официозными. Кэжуал с налетом богемности))) мне что-то такое видится.
Лучше свой обычный образ украшениями добить, чем выпендриваться в специальных (может даже неудобных) нарядах.
Но и прямо совсем "вышла в магазин" тоже не нравится, все же хочется же принарядиться))))
Если можно обсудить, то тут https://eva.ru/topic/77/3686397.htm?messageId=109258543 вот передняя дама в полосатой юбке - абсолютное попадание.
Anonymous
Не важно что вы наденете, джинсы футболка или платье, главное:
все должно быть не потасканным, состояние нового. Обувь, прическа маникюр и дыхание - свежими. Я бы на такое мероприятие надела что-то удобное, но ближе к стилю бизнес кэжуал, джинсы кеды и рубаха. Но у меня на первом месте комфорт.
Anonymous
Обычно чем старательнее люди «наряжаются» в таком возрасте на подобные мероприятия, тем более нелепо они выглядят🤷🏻‍♀️
Наденьте свою привычную одежду, то, в чем Вам будет комфортно. Нарядами никто уже не сражает. Важен общий образ, здоровый вид и позитивный настрой.
Я своих одноклассников, вне зависимости от их статусов и нарядов, по-прежнему воспринимаю как мальчишек и девчонок из детства и вижу такими же.
Anonymous
Ну что автор, сходили на встречу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения