141
Юникло вернётся?
⚡️Управляющий магазинами Uniqlo холдинг подал в Роспатент 10 заявок на товарные знаки
Все десять заявок были поданы 31 августа из Японии. Среди них — логотипы GU, Fast Retailing Co. и Uniqlo в красном и зеленом цветах. Также поданы заявки на названия Uniqlo и "Юникло".
Это в телеге прочитала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения⚡️Управляющий магазинами Uniqlo холдинг подал в Роспатент 10 заявок на товарные знаки
Все десять заявок были поданы 31 августа из Японии. Среди них — логотипы GU, Fast Retailing Co. и Uniqlo в красном и зеленом цветах. Также поданы заявки на названия Uniqlo и "Юникло".
Это в телеге прочитала
Это в телеге прочитала
А зачем им возвращаться и кому они тут нужны? Вы попробуйте за рубежом в эти магазины зайти. Обнять и плакать...
Anonymous
Блин,а я подумала, что вернутся
Заказываю у баеров и детям и себе, марки разные. С распродаж нормально получается. Зашла в Хорватии в Зару, цены «порадовали»
Anonymous
Нет, не вернется. Эти заявки подаются просто в рамках защиты интеллектуальной и коммерческой собственности компании. Больше ничего это не означает.
Отличная иллюстрация для таких заявок: товарный знак Кока-Кола зарегистрировала в 1925 году, а пришла в Россию в начале 90-х. Точные даты могу путать, но смысл патентования понятен.
Политическая обстановка пока такова, что никто в здравом уме возвращаться в Россию не будет. Доверия нет.
Отличная иллюстрация для таких заявок: товарный знак Кока-Кола зарегистрировала в 1925 году, а пришла в Россию в начале 90-х. Точные даты могу путать, но смысл патентования понятен.
Политическая обстановка пока такова, что никто в здравом уме возвращаться в Россию не будет. Доверия нет.
Anonymous
Единственный магазин который я жду - это Икея, реально без нее плохо, и замены нет. Все остальные ушли и скатертью дорога, шмотья полно на любой вкус и кошелек.
Жду Юникло. Привыкла к их трусам высоким. Ничем не смогла заменить(((
Anonymous
Я их и не покупала
Anonymous
Покупала несколько вещей Юникло. Не увидела разницы с теми же Зарой, Золой, НМ, Вайкики и прочими фирмами. Поэтому ушли - ну и прощайте. Кстати белорусский Mark Formelle понравился, на замену ушедшим компаниям👍
Anonymous
я подсела на наших дизайнеров. По стоимости конечно чуть подороже, чем Юникло. Была в Тайланде, зашла в крупный ТЦ в Юникло. Не приглянулось НИЧЕГО!
Anonymous
Футболки были для подростка реально крутые, какие то специальные коллекции. Носил 2-3 года несмотря на то что они были белые с принтом. Хлопок пока такого качества не нашла больше, вот реально за 3 года просто потускнел цвет. Кардиган тонкий шерсть себе покупала - он уже лет 5 как в носке, пережил лютую стирку (по ошибке) с отжимом и ничего, когда из барабана вытаскивала прощалась с ним мысленно. Ну и классические футболки, которые у них всех цветах были по 990 р. - это плак.... Пока не вижу замену, хотя до первых стирок бывают похожие. Пуховики тонкие их в носке не очень, можно сказать одноразовые оказались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения