1
Женские дублёнки ( модно или нет)
Не могу понять, почему в моде искусственные дублёнки, а натуральные мало где продаются и мало кто носит ( получается- немодны)? Люблю дублёнки ( особенно из тосканского ягненка). Но найти тяжело( хочу купить новую взамен старой), да и чувствуешь себя не модной в ней. И почему люди так не любят их: тепло, не потеешь в помещении , как часто бывает в куртках, везде можно носить ( шубу как- то не везде наденешь ). Зато в искусственных молодежь можно увидеть. И какие силуэты сейчас в моде? Оверсайс вроде отходит, приталенные ещё не вернулись в моду. Прямые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу понять, почему в моде искусственные дублёнки, а натуральные мало где продаются и мало кто носит ( получается- немодны)? Люблю дублёнки ( особенно из тосканского ягненка). Но найти тяжело( хочу купить новую взамен старой), да и чувствуешь себя не модной в ней. И почему люди так не любят их: тепло, не потеешь в помещении , как часто бывает в куртках, везде можно носить ( шубу как- то не везде наденешь ). Зато в искусственных молодежь можно увидеть. И какие силуэты сейчас в моде? Оверсайс вроде отходит, приталенные ещё не вернулись в моду. Прямые?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения