200
Носите дешевую обувь?
Последние годы носила экко и куома, которые и так недорогие, а тут весной купила на вб зимние ботинки за 800р, так они мне приглянулись, вроде, удобно, в чем может быть подвох? Развалятся через неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние годы носила экко и куома, которые и так недорогие, а тут весной купила на вб зимние ботинки за 800р, так они мне приглянулись, вроде, удобно, в чем может быть подвох? Развалятся через неделю?
Ношу, надоедает быстрее чем разваливается, и менять не жалко
Anonymous
Ношу белые кеды за 2 тыс
Они кожаные и очень удобные. Но у них подошва полиуретан, подошва ломается у меня через год, покупаю новые. Они мне удобны, не жарко в них, летом ношу .
Они кожаные и очень удобные. Но у них подошва полиуретан, подошва ломается у меня через год, покупаю новые. Они мне удобны, не жарко в них, летом ношу .
Anonymous
Чаще нет, потому что такая обувь из самой стремной синтетики. А у меня ноги ее очень плохо переносят, даже если в кожаной обуви только стелька из неудачной клеенки - начинают гореть, как будто перцем обсыпали, даже не особо потея. В обуви подороже меньше риск нарваться на такую падлу, там синтетика, если и встречается, то она как-то терпимо переносится. Но иногда неожиданно приживаются какие-нибудь случайные тапки из серии "до дома доеду - выкину". Но это такая редкость, что на статистику особо не влияет.
Anonymous
Дешево это сколько? Кеды за 2 тыс это недёшево для меня.
Ищу кроссовки ребёнку в школу на сменку. Вижу кларкс за 4 тыс и кросби за 2 тыс,дилемма.
Ищу кроссовки ребёнку в школу на сменку. Вижу кларкс за 4 тыс и кросби за 2 тыс,дилемма.
Ношу, а какие варианты, если денег нет? В Кари стараюсь подбирать что-то из натуральной кожи. Зима за 3-4 тыр, лето за 1-1,5. Меньше 3 лет ничего не держалось. С афишируемым здесь "развалятся через неделю" не сталкивалась ни разу (а я, например. всю прошлую зиму курьерила - там и качественная обувь летит)
Anonymous
Кожзам сейчас совсем не тот кожзам ,что был 20 лет назад.Сейчас столько разновидностей кожзама --и текстильная ,и замша, и велюр и тыпы...
Раньше даже подумать не могла о кожзаме...либо кожа, либо босиком.
Теперь точно знаю, что недорогая обувь может быть удобной, долговечной и красивой.
Доказывать ничего не буду.Знаю это точно.
Есть куча кожаной дорогой обуви и есть копеечная.Так вот любимая и самая долговечная-как раз вторая.
Раньше даже подумать не могла о кожзаме...либо кожа, либо босиком.
Теперь точно знаю, что недорогая обувь может быть удобной, долговечной и красивой.
Доказывать ничего не буду.Знаю это точно.
Есть куча кожаной дорогой обуви и есть копеечная.Так вот любимая и самая долговечная-как раз вторая.
На работу беру дешёвые туфли на каблуке, разваливаются быстро (если каждый день по 10 часов в них ходить) но меня устраивает
Anonymous
Зимние ботинки за 2700 купила, очень довольна. За 4 года внешне особо не изменились, тёплые, не скользят.
А дети вот сейчас на юг босоножки дешёвые накупили, по 1500 -2000 на вайлдбериз несколько пар. Все развалились: набойки сбились в ноль моментально, у одной липучка прекратила держать, у другой замочек пластиковый на ремешке сломался. Короче, г....Там и выбросили.
Так что, не угадаешь.
А дети вот сейчас на юг босоножки дешёвые накупили, по 1500 -2000 на вайлдбериз несколько пар. Все развалились: набойки сбились в ноль моментально, у одной липучка прекратила держать, у другой замочек пластиковый на ремешке сломался. Короче, г....Там и выбросили.
Так что, не угадаешь.
Anonymous
Если бы цена была гарантией чего-то....
Anonymous
В декабре 2018 гупила в Спортмастере зимние ботинки самые дешманские за 800 руб. (Оутвентер). Покупала срочно хоть какие, развалятся - да и хер с ними.
Восьмую зиму буду их носить. Они, суки, даже не протерлись нигде. Последние 3 зимы носила только их каждый день по 5 км пешком в день, чтоб сносить их уже и выбросить. Им хоть бы что (((
А в 2015 купила сапоги экковские. Вот как выше пишут, подошва развалилась прям в первую же зиму (стала мягкая и расслоилась). Мне их, конечно же, в конце сезона поменяли на новую пару. Эти вторые живы до сих пор.
Восьмую зиму буду их носить. Они, суки, даже не протерлись нигде. Последние 3 зимы носила только их каждый день по 5 км пешком в день, чтоб сносить их уже и выбросить. Им хоть бы что (((
А в 2015 купила сапоги экковские. Вот как выше пишут, подошва развалилась прям в первую же зиму (стала мягкая и расслоилась). Мне их, конечно же, в конце сезона поменяли на новую пару. Эти вторые живы до сих пор.
Могу купить шлепки на лето в пределах 1000₽.
А так обычно что-то приличное покупаю. А кроссовки так вообще неприлично фирменные. Ноги-то уже не молодые, и негнущуюся подошву не простят, в синтетике потеть будут, от дубовых мысков риск получить вросшие ногти - да ну на фиг такую экономию
А так обычно что-то приличное покупаю. А кроссовки так вообще неприлично фирменные. Ноги-то уже не молодые, и негнущуюся подошву не простят, в синтетике потеть будут, от дубовых мысков риск получить вросшие ногти - да ну на фиг такую экономию
Anonymous
у дешевой обуви подошва дрянная, она либо очень тонкая в районе плюсны, либо такая магкая что сминается как пластилин и стирается моментально, либо твердая и не гнущуюся, а верхняя часть очень синтетическая что нога как в целофвне, покупаю дешевую обувь на сезон для дачи всем своим в Ашане, младшему в ДМ, за цену около 1000р она того стоит)) на сезон хватает
Не покупаю, плоскостопие. Только кожа, ничего другого ноги не прощают - начинают болеть и вонять. И дешевого и приятного люблю тапки а-ля кроксы, по 500 рублей.
Я стараюсь покупать кожу. Но не дорого.
Люблю Респект, Ральф Рингер, Томас Мюнц , Терволину, Маскотт и подобное
Нравятся Эконика, ТJCollection и подобное, но уже дорого- не покупаю. Хотя когда то были.
Ноунейм босоножки брала, но так на сезон, да можно.
Ботинки кож зам стараюсь не брать, опыт был. И он не очень.
Спортмастер есть удачные боты копеечные- не убиваемые, но они спорт, спорт.
Есть Мариана Фабиана босоножки, им лет 10 не меньше. Они в идеальном состоянии и это единственная самая удобная шпилька в моей жизни.
Кроссы убиваю одинаково что фирменные, что нет. Поэтому спокойно покупаю паленые. Единственное не беру с пустой подошвой, был опыт из Карри. Они были отстой полный. Лучше аля Нью Баланс взять на каком Садоводе или другом рынке.
Люблю Респект, Ральф Рингер, Томас Мюнц , Терволину, Маскотт и подобное
Нравятся Эконика, ТJCollection и подобное, но уже дорого- не покупаю. Хотя когда то были.
Ноунейм босоножки брала, но так на сезон, да можно.
Ботинки кож зам стараюсь не брать, опыт был. И он не очень.
Спортмастер есть удачные боты копеечные- не убиваемые, но они спорт, спорт.
Есть Мариана Фабиана босоножки, им лет 10 не меньше. Они в идеальном состоянии и это единственная самая удобная шпилька в моей жизни.
Кроссы убиваю одинаково что фирменные, что нет. Поэтому спокойно покупаю паленые. Единственное не беру с пустой подошвой, был опыт из Карри. Они были отстой полный. Лучше аля Нью Баланс взять на каком Садоводе или другом рынке.
На работу купила туфли на низком каблуке Baden, весной 2023 года за 2500 на вб. Написано, что кожа. Неубиваемые!!! Колодка невероятно удобная, на коже нет ни одной потертости или царапинки от кресла. Самые удобные туфли на сменку.
А, ещё такие же светлые купила на лето, в жару ношу их на босу ногу, не потеют, не натирают
А, ещё такие же светлые купила на лето, в жару ношу их на босу ногу, не потеют, не натирают
Anonymous
Дочка говорит, что только Карри ей не убивает пятки в кровь и только они надел и пошел.
У меня дешевая обувь быстро теряет вид, становится разношенной и потасканной. При том, что покупаю только кожу, кожзам на мне вообще не живет. Походка тяжелая. Дорогая обувь живет подольше, несколько сезонов.
Знакомая с узенькой ножкой золушки может носить вообще любую обувь, ничего ей никогда не натирает и не снашивается. Раньше магазины центробувь были с дешманской обувкой, она там чуть ли не каждую неделю себе покупала туфли на высоченной шпильке (нравится ей), разных цветов/фасонов за копейки. У меня при одном взгляде на эти испанские сапожкИ ноги сводило, а ей комфортно. Ну и получается на ней эта дешевая обувь выглядела отлично, как только что с витрины
Знакомая с узенькой ножкой золушки может носить вообще любую обувь, ничего ей никогда не натирает и не снашивается. Раньше магазины центробувь были с дешманской обувкой, она там чуть ли не каждую неделю себе покупала туфли на высоченной шпильке (нравится ей), разных цветов/фасонов за копейки. У меня при одном взгляде на эти испанские сапожкИ ноги сводило, а ей комфортно. Ну и получается на ней эта дешевая обувь выглядела отлично, как только что с витрины
Anonymous
Ношу, сезон-два носится, а больше мне и не надо, ибо надоедает и хочется новенького.
Anonymous
Мои ноги не обманешь теперь. "Подешевле" осталось далеко в прошлом. В молодости могла и на шпильках дерьмонтивогого покроя проходить весь день, и ничего, никаких последствий для ног. Теперь обувь пониже, поспортивней, и подороже, только так :).
Нет, не ношу, качество не устраивает - мне жаль денег на некачественную обувь.
Anonymous
Нет, не беру дешевую обувь. Она плохо выглядит на моих ногах. Обувь ношу подолгу, поэтому важно все, и удобство колодки и качество исполнения и вид на ногах. Кто бы что ни говорил, более дорогие модели обуви долго смотрятся «в теме», особенно осень-зима и туфли. Кроссовки и легкие летние босоножки можно и подешевле, для разнообразия. Если бы я вела образ жизни обычного не денежного пенсионера, или на даче весь год тусовалась, либо постоянно в автомобиле, и обувь была бы расходным материалом, мне было бы плевать на многое, кроме удобства и цены в смысле «подешевле». То есть, от образа жизни тоже многое зависит в выборе обуви.
Anonymous
В СМ раньше покупала кроссовки белые на распродаже за 1тр.
Ничего с ними за год не становилось. Меняла их просто потому что новые белые кроссы выглядят класснее. Но сняли они эту модель с продажи :(
Ничего с ними за год не становилось. Меняла их просто потому что новые белые кроссы выглядят класснее. Но сняли они эту модель с продажи :(
Anonymous
Дорого и качественно не всегда дружат. Я кроссовки и кеды в основном ношу. Самые неудобные для меня оказались кроссы EA7(23000 руб.) и кеды Hogl (примерно так же по цене). До машины дойти только, гулять долго - ноги в хлам.
А вот недорогие утепленные Dino Ricci купленные случайно, оказались как тапки, да еще и нескользящие по наледи. Обожаю их.
Ну а лично мой рейтинг мегаудобных кроссовок возглавляют Adidas Yeezy 700 v2. Самая дорогая моя обувь, но уже третью пару купила.
А вот недорогие утепленные Dino Ricci купленные случайно, оказались как тапки, да еще и нескользящие по наледи. Обожаю их.
Ну а лично мой рейтинг мегаудобных кроссовок возглавляют Adidas Yeezy 700 v2. Самая дорогая моя обувь, но уже третью пару купила.
Берта
Дешевую обувь никогда не любила. По мне так лучше меньше обуви, но чтобы она была удобная и качественная. Кожзам вообще не переношу.
Anonymous
Срочно нужны были кроссовки в зал, купила time jump или как-то так назывались в кари. Стоили 900 р по их акции. Думала ну на первое время, потом посмотрю что-нибудь еще. Скачу в них 3-й год, хоть бы что им сделалось.
Anonymous
В дешевой синтетической обуви дико потеют (и из-за этого) воняют ноги. По удобству колодки - как повезет. Но вот босоножки дешевые у меня как раз были удачные.
Хоть это и не экологично, но перешла на дешевую обувь. Ну, относительно дешевую, московских фабрик, liga shoes например. Но иногда и kari нравятся.
Во-первых, хорошая не снашивается и очень надоедает. Моим экко кедам лет 6, я их последние два года не доставала из шкафа даже.
Во-вторых, меняется мода и настроение, хочется чего-то новенького.
То же с зимней одеждой. Ну висит у меня финский пуховик за 45 тыщ, еще приличный, но я в нем 5 сезонов ходила, он реально надоел.
Во-первых, хорошая не снашивается и очень надоедает. Моим экко кедам лет 6, я их последние два года не доставала из шкафа даже.
Во-вторых, меняется мода и настроение, хочется чего-то новенького.
То же с зимней одеждой. Ну висит у меня финский пуховик за 45 тыщ, еще приличный, но я в нем 5 сезонов ходила, он реально надоел.
Anonymous
Муж недавно в Вайкики купил текстильные кроссы за тыщу шестьсот. Оказались очень удобные и лёгкие.
Купила две пары осенних ноунейм весной за 2 тыр с копейками, из нат.кожи. Сначала одну, походила, оказались безумно удобными, сразу вторую заказала. Сейчас они же по 4500.
Anonymous
люблю дорогую обувь и всегда ее покупала, недавно стала покупать дешёвую. Вопрос финансов. Выглядит прилично, но все же "не то пальто".
Anonymous
Мне главное, чтобы обувь была качественная и удобная, если при этом она недорогая, то это только плюс.
В более дорогой обуви больше шансов получить качество,комфорт, хорошие ортопедические свойства,удобство. Пыталась экономить попробовать что то из дешёвой, в результате- то холодно,то потеют ноги, то вообще ноги разболелись ( выкинула), то жёсткие, то тяжёлые, то подошва как каменная.
Anonymous
Да, кроссовки кросби чудо просто.
Anonymous
Нет
Anonymous
Кроссовки сигма, дешево? Клевые, удобные, носим с дочкой, муж зимние носит, очень нравятся.
Строббс тоже носили. Мне сейчас адидасы нравятся и Кари кроссовки, дешёвые и удобные.
Кожаные туфли каприс. У них есть модели с резиночкой по всему вырезу, для моей косточки на большим пальце ноги это рай. Искусственная кожа не растягивается и давит на нее до слез.
Строббс тоже носили. Мне сейчас адидасы нравятся и Кари кроссовки, дешёвые и удобные.
Кожаные туфли каприс. У них есть модели с резиночкой по всему вырезу, для моей косточки на большим пальце ноги это рай. Искусственная кожа не растягивается и давит на нее до слез.
Anonymous
Даже с водоотталкивающей обработкой кожа остается дышащим материалом, который может промокнуть, поэтому в сырую погоду лучше использовать специальные средства защиты или выбирать обувь из водостойких материалов.
Anonymous
Тканевые кроссовки - еще можно. А вот туфли, ботинки- не могу дермантин. Только кожа, только удобная колодка
Что есть дёшево? У меня разная обувь,но не дороже 150 евро. Главный критерий- стелька должна вытаскиваться. Я кладу свои ортопедические кожанные.
Купила за рубежом кроссы за 15 тыс в их фирменном магазине (не Китай). Развалились через год. Совершенно не имеет смысла покупать дорогую обувь, она сейчас вся недолговечная, как и техника.
Anonymous
У меня есть сапожки зимние белорусские, им наверное лет 15, может больше. Каждый год планирую выбросить, но они живы и вполне здоровы. Не потрескались, мех не вытерся, теплые и нескользкие. Конечно фасон неактуальный, да и ладно
Я вообще всякую ношу, без проблем. Если дизайн нравится.
Anonymous
Нет, никогда. Могу купить на распродаже, но это всегда будет проверенный, знакомый и комфортный для меня бренд.
Да, ношу, в том числе за 800 рублей. Подвоха никакого нет, если удобные и хорошо смотрятся. Еще ни одни не порвались и не расклеились. Бывает, что подошва быстро стачивается у кроссовок - но я по 2-3 часа пешком хожу. В целом мне удобнее купить обувь на 1-2 сезона и выкинуть. Сейчас и альтернативы особо нет - в фирменных обувных магазинах продается та же китайская обувь, только маркировка проставлена, а модели те же.
Anonymous
Всякую ношу, лишь бы ноге было комфортно. Тут не до понтов.
Зато вышиваю "на богатом" ))
Зато вышиваю "на богатом" ))
я ношу удобную и экологичную обувь. она должна быть либо из кожи, либо из ткани (=кроссовки). мне плевать, какой она марки. покупаю обычно в супермаркете.
Anonymous
Из некожанной только кроксы и что-то подобное им из спортмастера в виде босоножек прорезиненных. А так самая дешевая обувь у меня Экко.
Девушки, в рассказовке гаражная распродажа экко. В паркинге расположились. Цены 5+ тр
Anonymous
Я ношу дешевую обувь, потому, что покупаю по скидкам все. Без скидки даже не рассматриваю вещь. Правда по 800 руб. не доводилось еще покупать. Одно из последних приобретений кроссовки найк за 30 евро, оригинальная цена была 104-120 евро, как написано. Одни найки ношу уже 10 лет, ну никак не изменяются! Надоели страшно, но почти как новые. Рука не поднимается выкинуть. Возле дома их ношу.
Anonymous
Нет, у меня это из детства) Папа всегда говорил, что обувь должна быть максимально хорошая из того, что можешь купить/позволить. Но я ношу аккуратно, ультрамодные боты не покупаю, люблю покупать в конце сезона со скидками, но если что-то понравилось, ждать не буду)
Лилия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения