378
Короткая юбка в 42, уже пошло?
Мне 42, вес 61, рост 165, ну те выгляжу стройно. Привыкла носить все сводное, кеды, брюки , если юбки- то миди или какие нить длинные с разрезами и тд.
И тут меня переклинило.. хочу юбку короткую. Купила, радостная пришла домой, надела- так симпатично. Потом села и думаю совсем сдурела? Куда в 42 короткая юбка.. ну как короткая до середины ляшки. Вроде в зеркало смотрю клево смотрится, но ведь все равно видно что мне на 20 и даже не 30. А так смотришь фото, да полно носят такое. В общем в раздумьях я, идти сдать что-ли ее.
Вы вообще носите короткое?? Или это совсем глупо после 40?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42, вес 61, рост 165, ну те выгляжу стройно. Привыкла носить все сводное, кеды, брюки , если юбки- то миди или какие нить длинные с разрезами и тд.
И тут меня переклинило.. хочу юбку короткую. Купила, радостная пришла домой, надела- так симпатично. Потом села и думаю совсем сдурела? Куда в 42 короткая юбка.. ну как короткая до середины ляшки. Вроде в зеркало смотрю клево смотрится, но ведь все равно видно что мне на 20 и даже не 30. А так смотришь фото, да полно носят такое. В общем в раздумьях я, идти сдать что-ли ее.
Anonymous
Покажите юбку
Anonymous
Мне 50 и мини много.. вопрос длины той мини ,:)
Часть офисных мини отдала дочкам
Часть офисных мини отдала дочкам
Anonymous
Я в 42 во всю носила юбки короткие) могу показать.
Я даже шорты ношу. Но с плотными колготках и ботинками без каблуков.
Нужно смотреть, как именно вы в этом выглядите. Есть вполне себе гармоничные образы.
Ну вот, например)

Anonymous
Я б носила)
Anonymous
Мне кажется, короткое после 35 лет хорошо смотрится только при наличии тонкой талии. Ну и вообще изящной фигуры. И лицо должно быть моложавым, моложе своих лет. А после 40 уже такая длина в любом случае противопоказана, на мой взгляд. Можно выше колен, но чуть-чуть.
Anonymous
Главное, как вы лично себя в юбке чувствуете. Многие красное не могут носить ни в каком возрасте. У меня наоборот все красное. Свекровь - бывшая балерина, и в 75 в короткой юбке ходит, ей очень идет.
Anonymous
42 ещё девочка, носите на здоровье! Уж лучше юбка короткая, чем грязнючие штаны в комплекте с курткой(с чужого плеча),и крашеная голова в зелёный цвет.
Anonymous
Носите. Жизнь Ваша и вот прям сейчас, делайте, как хотите.
Anonymous
42 это юность ))
В 50 ношу шорты джинсовые указанной вами длины.
В 50 ношу шорты джинсовые указанной вами длины.
С непрозрачными плотными колготками - нормально.
Anonymous
Мне 45, я ношу широкие трикотажные шорты и юбки-шорты, НО! Много но😁
-У меня ноги, которые не стыдно показать миру, ни жиринки
- я живу на юге, где это все уместно
- а куда в мини пойдет обычная тетка в обычном городе? На работу? В детсад? На собрание в школу? Неуместно. И холодно даже может быть.
- не у каждого вкус имеется составить комплект одежды так, чтоб «вытянуть» образ и не скатиться в пошлость
-У меня ноги, которые не стыдно показать миру, ни жиринки
- я живу на юге, где это все уместно
- а куда в мини пойдет обычная тетка в обычном городе? На работу? В детсад? На собрание в школу? Неуместно. И холодно даже может быть.
- не у каждого вкус имеется составить комплект одежды так, чтоб «вытянуть» образ и не скатиться в пошлость
Anonymous
Главное чтобы вам нравилось. Я бы спокойно надела, если бы захотелось.
Ношу пока что.
На отдыхе так вообще самое то.
В городе с плотными колготками или с сапогами. Летом на прогулки короткие платья ношу.
42 мало! Чтобы вам тут ни говорили. Я сейчас смотрю на себе в том возрасте и понимаю, что все можно было. Не слушайте брюзжание. Если хочется носить- носите.
На отдыхе так вообще самое то.
В городе с плотными колготками или с сапогами. Летом на прогулки короткие платья ношу.
42 мало! Чтобы вам тут ни говорили. Я сейчас смотрю на себе в том возрасте и понимаю, что все можно было. Не слушайте брюзжание. Если хочется носить- носите.
Эти летом такие платье купила себе. Нормально смотрится, в целом считаю, что в любом возрасте можно носить короткие платья и юбки, если по размеру.
Избавилась от этих комплексов, про пионерок или пенсионерок.
В настоящее время женщины лет до 70 выглядят нормально, если они не работали шпалоукладчицей и вели здоровый образ жизни

Избавилась от этих комплексов, про пионерок или пенсионерок.
В настоящее время женщины лет до 70 выглядят нормально, если они не работали шпалоукладчицей и вели здоровый образ жизни

Причем тут возраст вообще? Это лишняя переменная. Единственные критерии - идет/не идет, нравится вам/не нравится. Ключевое - только ваше мнение. Давно пора отказаться от дискриминационного мышления.
Anonymous
Ношу и собираюсь дальше носить, пока фигура позволяет. 43 года. Причем короткие юбки в городе ношу именно в период осень-зима. С длинным пальто, высокими сапогами. На работе никто косо не смотрит. Есть миниатюрная коллега около 50, тоже носит. Вообще не выглядит "пионеркой-пенсионеркой".
Anonymous
Макрониха только и шастает в коротких. Спичек не стесняется
Anonymous
с длинным пиджаком и с высокими сапогами без каблуков можно
Anonymous
Носите, не смотря на рост, вес, и форму ног. Прилично-неприлично ерунда.
Anonymous
59 лет- ношу выше колена платья, прилично выше.А что не так? Вы что шорты не носите? Они намного выше колена. Поэтому спокойно носите юбку.
Anonymous
Носила до 50+.
Сейчас уже нет. 56.
В 42 даже вопроса такого не возникало: а прилично ли это. По нынешним временам 42- это еще молодая девушка.
Сейчас уже нет. 56.
В 42 даже вопроса такого не возникало: а прилично ли это. По нынешним временам 42- это еще молодая девушка.
Пошло, да
Anonymous
я бы избегала короткую юбку без колготок, колено как правило в этом возрасте не столь идеально
Anonymous
в свои 49 и короткие юбки ношу и туники с лосинами, кому не нравится, пусть не смотрят
Anonymous
Даже нужно

Я считаю короткая юбка в нашем с вами возрасте допустима, вы же не наденете ее с замшевыми ботфортами на шпильке?
В офисе стройные дамы носят так: короткая юбка, ботинки и свитер оверсайз, премило смотрятся. Если ножки позволяют, почему нет.
В офисе стройные дамы носят так: короткая юбка, ботинки и свитер оверсайз, премило смотрятся. Если ножки позволяют, почему нет.
Anonymous
Про вашем росте и весе 55, я в 55 лет еще носила мини и шорты. Но потом ножки одрябли и перестала:)
Anonymous
Считаю, в 42 уже можно никого не спрашивать и ни перед кем не отчитываться.
165 см и 61 кг это квадратная тумбочка, извините, а не стройная.
Anonymous
Извините, но в 42 уже бы пора думать своей головой, и решать самой, что хотеть и что делать.
Если вам идет, если самой нравится, не пох, что и кому поздно или рано?
Если вам идет, если самой нравится, не пох, что и кому поздно или рано?
Anonymous
Я в 20 и в 25 считала, что короткие юбки носят только шлюхи. А в 42 уже с головой ку-ку носить короткое. И да, это не значит, что юбка в пол, как у монашки должна быть. Если хочется себя все же показать мужикам, то юбка карандаш вполне подойдёт. До колена и чуть ниже
Anonymous
Ну вот на днях надела платье чуть выше колена. Сижу на деловой встрече на стуле и понимаю,что платье оголило чуть выше чем хотелось бы.
Anonymous
Носите, если вам комфортно. Тут даже дело не в возрасте. Вы сами внутренне себе ставите рамки - можете ли вы себе эту вещь позволить или нет. Если вы постоянно будете думать о длине вашей юбки, значит, не ваше это. Я, например, не люблю оверсайзы, мне в них неуютно. А не потому что возраст/не возраст. Мне нравятся короткие юбки ( в меру короткие, а мера, как мы поняли, у каждого своя)), но в силу некрасивости своих ног ( варикоз, сосудистые звезочки, даже не звездочки, а созвездия) ношу я такие юбки только с колготками. То есть, не летом, а начиная с осени. Летом у меня длинные летние брюки и юбки. И да, мне 48 на днях будет. Пока не испытываю стеснения, буду носить.

Anonymous
Ношу именно юбки на ладонь выше колена, прямые- 54 г. высокая, стройная. Я на юге живу, тут как-то свободнее с этим, платья нет, да и юбки скорее донашиваю, новые не куплю уже. В 42 я вообще девушкой выглядела, 55 кг, сейчас больше.
Anonymous
Если ноги позволяют, то че б и не носить. Главное-как стилизовать.
Это не по возрасту, не стильно и не элегантно. Мини - это для молодости, дерзко и сексуально. В 40+ это выглядит нелепо, как молодящиеся милфы. Но можно конечно и в лосинах с майкой пойти, у каждого понятие стиля свое, большинству окружающих будет пофиг.
Anonymous
44 г. Очень редко, но позволяю себе
Anonymous
)
Anonymous
Носите! Хайди Клум в 52 носит смело такое макси:)

Смотря что такое "короткая". Есть юбки чуть выше колена, тогда почему бы и нет, а есть корткие такие, что едва прикрывают попные половинки, вот такие неуместны всем, на самом деле, кроме самых маленьких девочек.
Лично я бы в 42 при таких весе и росте не стала бы. Но тут дело не в том, как Вы в этом будете выглядеть, а в самоощущение. Я бы не смогла
Я и в 52 ношу короткие юбки. Ни те, которые до трусов, естественно. И осенью-зимой с плотными колготками. Летом со свободным верхом.
Ноги ничего так пока. Так что почему бы и не да?!
В 42 я даже и не задумывалась о таком вопросе.
Ноги ничего так пока. Так что почему бы и не да?!
В 42 я даже и не задумывалась о таком вопросе.
Anonymous
Есть те, кому и в 17 противопоказано носить мини, а есть те, кому и в 60 можно. Все зависит от стройности и формы самих ног. Есть красивые от природы ноги, с тонкими щиколотками, ровные, если хозяйка не испортила их лишним весом, не обросла целлюлитом и они стройные и красивые, то они в 60 будут выглядеть лучше, чем у некоторых в 17. У жены Трампа красивые ноги, не знаю правда сколько ей лет
Важна же не только фигура, а в целом внешность. Если лицо немолодое, то мини только добавляет возраст.
Anonymous
По-моему дело вообще не в возрасте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения