Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосите? Какого плана? Покажете?)
Anonymous
Редко. В основном летом или на отдыхе. Простые бусины кварц, бирюза, яшма и т.д.
Anonymous
Разные, из камней, из цепочек, из струны с камнями, пластиковые, деревянные, из бисера, металлические (инкрустированные или просто).
Цепочки люблю, ношу летом
Много разных. Делала паузу в ношении из-за толщины рук. Ща опять начну.
Самоцветы всякие
Anonymous
ношу
в основном довольно крупные, поэтому чаще летом
в основном довольно крупные, поэтому чаще летом
А пандору уже не носят?
Anonymous
теннисный, и цепочка с разнокалиберными жемчужинками.
был красивый где белые жемчужинки и нежно голубые и розовые камешки - красивый. потерялся:-(
еще сестра подарила:
был красивый где белые жемчужинки и нежно голубые и розовые камешки - красивый. потерялся:-(
еще сестра подарила:
Единственный. Не снимаю.

Ношу два. Один муж подарил, второй любовник
Anonymous
Нет, все мешает, и кольца и браслеты и цепочки и серьги. Ничего не ношу
Anonymous
Самоцветы. Очень люблю крупные адуляры. Есть и тончайшие серебряные ниточки . Есть крупные, под станину с чароитом, малахитом. От золота ушла совсем.
Anonymous
Ой. Казалось, что кликнула на тему "Женские усики" и очень удивилась этому "Носите? Покажете?" ))))
Anonymous
Мне нагруженность разных нравится на запястье, когда женщины умеют сочетать тонкий металл, кожу, камни, часы и т.д. Со вкусом и без вычурности чтобы. Идея на фото

Не умею носить украшения
Anonymous
Есть Картье ( из прошлой жизни))), но ношу крайне редко.
Есть золотой ноу нейм из Турции - ношу по настроению.
в последнее время подсела на п/драгоценные камни с серебром с религиозной тематикой:
- кошачий глаз с башмаком Спиридона
- жемчуг с Марией Семитстрельной
Очень нравятся, руки греют)
сейчас хочу из зелёного малахита со св. Екатериной заказать.
Есть золотой ноу нейм из Турции - ношу по настроению.
в последнее время подсела на п/драгоценные камни с серебром с религиозной тематикой:
- кошачий глаз с башмаком Спиридона
- жемчуг с Марией Семитстрельной
Очень нравятся, руки греют)
сейчас хочу из зелёного малахита со св. Екатериной заказать.
Я не очень понимаю тему, если честно, сейчас все из Дубая стараются привезти картье, это прям маст маст...🤷🏻♀️ именно браслеты
Anonymous
Ношу такой.

Очень люблю браслеты. Люблю это ощущение одетых запястий)) Не знаю, как точно описать))
На правой всегда золотой. На левой меняются, разные, по нескольку.
Фоткать лень.
На правой всегда золотой. На левой меняются, разные, по нескольку.
Фоткать лень.
Один есть, в Турции купленный лет 20 назад. Ношу может пару раз в году.
Anonymous
Золотой как кольцо или золотой типа шопард
а как сейчас картинку вставлять на форуме? Посимидж как-то испортился, вставляет только миниатюры
Anonymous
Остались только эти. Обычно, если надоедают, продаю на авито. Серебряный ношу на одной руке с часами. Красный сердолик обычно в паре с искусственным черным цирконом.Был афигенский золотой с платиной и бриллиантами, но потеряла во время УЗИ в поликлинике, когда переодевалась. Кабинет стоял пустой и открытый после моего ухода. Жалею, что просто спросила у врача и охраны, а не вызвала полицию.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения