В офис с удаленки. Одежда на высоких
Выхожу на менеджерскую должность, вместо удаленки, теперь будет гибрид и общаться придется с "большими дядьками". Ездить придется и на метро в том числе.
Офисной одежды нет совсем, в гардеробе в последние годы сплошные джинсы и трикотаж + немного воздушного "на выход". Т.е. нужно обновлять буквально все, вплоть до обуви(у меня либо говнодавы, либо шпильки) и приличной верхней одежды.
Сложность еще и в том, что я поправилась сильно, теперь 52 рос.размера при росте 180, фигура ближе к яблоку, т.е. широкие плечи и живот присутствуют, хотя и остатки талии еще прослеживаются. Попа не ярко выражена, бедра довольно полные, ноги нормальные.
Ощущение, что на таких как я не шьют вообще(((
Евы, спасайте!
Подскажите, куда за покупками, конкретные места сдайте, кто похожие проблемы имеет. Или может кто-то встречал магазины с одеждой, которая в длину велика среднестатистической полноватой даме?
Просьба модераторам: не переносите пару дней хотя бы, пожалуйста
Офисной одежды нет совсем, в гардеробе в последние годы сплошные джинсы и трикотаж + немного воздушного "на выход". Т.е. нужно обновлять буквально все, вплоть до обуви(у меня либо говнодавы, либо шпильки) и приличной верхней одежды.
Сложность еще и в том, что я поправилась сильно, теперь 52 рос.размера при росте 180, фигура ближе к яблоку, т.е. широкие плечи и живот присутствуют, хотя и остатки талии еще прослеживаются. Попа не ярко выражена, бедра довольно полные, ноги нормальные.
Ощущение, что на таких как я не шьют вообще(((
Евы, спасайте!
Подскажите, куда за покупками, конкретные места сдайте, кто похожие проблемы имеет. Или может кто-то встречал магазины с одеждой, которая в длину велика среднестатистической полноватой даме?
Просьба модераторам: не переносите пару дней хотя бы, пожалуйста
Рубашки и джемпера сейчас все оверсайз, на мой ог100 в той же зарине беру рубашки S и все равно они свободные.
Золлу ещё можно посмотреть, но там редко бывают натуральные составы. Но вискозу я там тоже несколько раз брала.
Я 180/70, там беру брюки и обрезаю!)
Брюки палаццо классические твидовые DITE
https://www.wildberries.ru/catalog/238009381/detail.aspx?size=374534053
Посмотрите там
Bezko
Cosmi
Ariana
Binita Bini
Северная Лагуна
Красивые вязанные платья и джемпера:
Ecopooh
Сити Текс