116
Духи для молодой девушки.
Мамы дочек, накидайте, пожалуйста, какими духами/туалетной водой пользуются ваши дочери. Хочу подарить девушке 20 лет (хрупкая, волосы русые).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы дочек, накидайте, пожалуйста, какими духами/туалетной водой пользуются ваши дочери. Хочу подарить девушке 20 лет (хрупкая, волосы русые).
Anonymous
Сам человек должен такое покупать. Ну или дарить то, чем он уже пользуется или точно хочет попробовать.
Anonymous
Подарочную карту или деньги в конверте. Духи это очень индивидуально, не угадаете. Моя дочь- подросток утащила мой Black opium (муж подарил, но для меня слишком тяжёлые) и с удовольствием пользуется. И вообще предпочитает тяжёлые пряные тёплые восточные ароматы. При этом она хрупкая сероглазая блондинка
Лучше сертификат подарите, серьезно. Она может принципиально не пользоваться парфюмерией. И даже в самом нежном и приятном для всех аромате могут оказаться ноты, от которых у нее мигрень. Или им пользуется ее самая заклятая врагиня, или еще что-нибудь.
Anonymous
Лучше подарочную карту в ЗЯ подарите
Anonymous
Всем спасибо за советы.
Anonymous
byredo inflorescence….я не мама дочери, я мама сына, но в парфюмах разбираюсь)))
Anonymous
Рискованно так дарить, лучше карту в магазин. Моя, например, очень привередливая.
Anonymous
Floraiku
I See The Clouds Go By
I See The Clouds Go By
Anonymous
Моя очень любит Lanvin Eclat D'Arpege. Легкий свежий запах.
Anonymous
Эсти Лаудер бьютифл магнолия
Anonymous
Лучше и вправду, карту. Тут велик шанс не угадать.
Это все очень индивидуально. Очень неожиданно для меня летом при перелете в дютике моя родственница молодая купила себе Версаче Ред Джинс, кстати, в свое время очень модный и любимый мною запах. Но на сегодня даже не думала, что он может понравится настолько, чтобы из уймы вариантов был выбран. И дело было не в цене, могла себе позволить другие. Я думала их вообще уже не выпускают
у моей в любимых Modern Princess Lanvin, Marc Jacobs Daisy Wild
Anonymous
Так это ж все индивидуально, вы что!
Anonymous
Мои дочки одна любит белого мишку москино, вторая зеленое яблочко нина ричи
Anonymous
Поясню. Сертификат не хочу дарить, т.к. наберёт какой-то ерунды, я хочу немного в сторону «модного» подтолкнуть. Ненавязчиво. Я бы одежду купила, рано ещё.
Anonymous
Дочке 22, очень любит Аттар кашемир. Мне на ней очень нравился аромат Май вей. Вам верно выше советовали - не хотите сертификат, закажите наборы миниатюр, пусть сама выберет свой аромат. Есть разные по наполнению.
Anonymous
Дочка 17 лет выбрала в магазине
Герлен Гранат

Герлен Гранат

Если девушка не избалованная, то вдвойне приятно самой выбрать.
Anonymous
Моей нравятся Ода любви от Ив Роше, но они давно сняты, другие тут описываемые и не только пылятся на полке
Моя любит диа амуаж, гайданс амуаж, экзистенс амуаж. Я же в одном и том же несколько лет, диор блуминг букет и вторые байредо инфлоресенс. Девушка в 20 лет может любить как и баккару, так и цветы России ландыш. Проще спросить .
Anonymous
Моя очень любит DIOR Poison Girl Unexpected, но их уже не выпускают, в магазинах не встречали, вижу что продаются в интернете но на сомнительных сайтах. Если кто-то видел их в продаже - напишите, пожалуйста, очень хочет
Anonymous
Элизабет Арден. Грин Ти. В ЗЯ были
Купите набор миниатюр ей, те же сады герленовские.
Byredo Тюльпан
Москино , Клиник водички
Anonymous
Какой бестолковый запрос в топе((
Разным девушкам нравится разное! Разве это не очевидно?
Автор, помог топ-то?
Разным девушкам нравится разное! Разве это не очевидно?
Автор, помог топ-то?
Я сама очень люблю дарить именно парфюм, а не карты/деньги. И сыну 19 летнему несколько парфюмок подарила, и ему понравился мой подход к выбору конкретных вариантов)) - учитывая историю парфюмерного дома, конкретного парфюмера. Дарю с распечаткой с фрагрантики по нотам. Развлекаюсь короче)
Но тут безусловно желательно иметь хоть какое-то представление о предпочтениях одаряемого.
Мои вариантики для юной девы (дочка у меня тоже имеется)):
1. Dolce & Gabbana L’Imperatrice - люксовая классика для юных, - свежий и вкуснячий одновременно, не душный, и большой плюс - не дорого! Стойкий
2. Chanel Chance Eau Fraiche (шанс зелёный) - все то же самое - люксовая классика, свежий и стойкий одновременно, - и Шанель! Есть в линейке Шансов еще новый аромат Chance Eau Splendide (фиолетовый) - но не тестила, по отзывам простоват.
3. AKRO Crush - нишевая марка, один из последних девчачьих ароматов (миндаль, личи, роза, пралине, ваниль). Флакон нежнячего розового цвета, прям для девочки-девочки.
4. EX NIHILO Spiky Muse - типа модная нынче нишевая марка, и их последний аромат (личи, клубника, фисташка), вкуснящный. Но дороговато. Своей взяла 10 мл. на пробу.
Но тут безусловно желательно иметь хоть какое-то представление о предпочтениях одаряемого.
Мои вариантики для юной девы (дочка у меня тоже имеется)):
1. Dolce & Gabbana L’Imperatrice - люксовая классика для юных, - свежий и вкуснячий одновременно, не душный, и большой плюс - не дорого! Стойкий
2. Chanel Chance Eau Fraiche (шанс зелёный) - все то же самое - люксовая классика, свежий и стойкий одновременно, - и Шанель! Есть в линейке Шансов еще новый аромат Chance Eau Splendide (фиолетовый) - но не тестила, по отзывам простоват.
3. AKRO Crush - нишевая марка, один из последних девчачьих ароматов (миндаль, личи, роза, пралине, ваниль). Флакон нежнячего розового цвета, прям для девочки-девочки.
4. EX NIHILO Spiky Muse - типа модная нынче нишевая марка, и их последний аромат (личи, клубника, фисташка), вкуснящный. Но дороговато. Своей взяла 10 мл. на пробу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения