22
Anonymous
Покупки и мода
29.11.25 11:49

Игры с ценами, замечали такое?

Попадается мне на днях чехол для чемодана самсонайт на авито за 5800 ( в аккаунте 500+ восхищенных отзывов), я его брала на вб недавно за 900
легкий чемодан на авито за 12000+, по картинке нахожу его на вб за 5700, картинки и видео в объявлении с вб
и напротив:
китайские реплики уггов (последние модели) на авито 5700, на вб 19500 (фото и все остальное абсолютно идентичные)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попадается мне на днях чехол для чемодана самсонайт на авито за 5800 ( в аккаунте 500+ восхищенных отзывов), я его брала на вб недавно за 900
легкий чемодан на авито за 12000+, по картинке нахожу его на вб за 5700, картинки и видео в объявлении с вб
и напротив:
китайские реплики уггов (последние модели) на авито 5700, на вб 19500 (фото и все остальное абсолютно идентичные)
Anonymous
Только что заказала Лефардовские статуэтки-котики.
На Онлайнтрейде - по 700-800, на маркетплейсах ВБ и Озоне по 2000+

Правда, пока еще не получила.

Кресло заказала за 34 с доставкой, в Ла Редуте. На inmyroom оно же 39000

Вообще, такое сплошь и рядом. Особенно в "черную пятницу".
Я замечала.Всегда заказываю фигнюшки разные на али,а тут увидела те же самые товары значительно дешевле, тоже из Китая и продавец думаю тоже китайский.И на самом али тоже есть в одном месте товар допустим 100 руб, а в другом уже будет 300+платная доставка.В чем фишка, хз.Расчет на невнимательного дурака?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения