20
Обручальные кольца Ссср. Вы и ваши мамы их сняли, поменяв на современные/модные или носите до сих пор?
Такой вопрос, задумалась про кольцо. Замужем уже 31 год. На пальце всю жизнь широкое кольцо. Как надел муж в 18 лет так и ношу. Мама, поменяла на тоненькое, а младшей сестре муж купил дизайнерское на 25 лет свадьбы. Я задумалась, кто как поступает. У меня широкая классика 8,5мм из красного золота, кольцо давно не снимается привыкла к нему. Так бы может сняла и поносила что то другое, но придется идти к ювелиру и пилить кольцо. Очень не хочется. Но оно сегодня выглядит как винтаж, даже комплименты иногда слышу, что кольцо редкое. Вы меняли подобные кольца или носите до сих пор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос, задумалась про кольцо. Замужем уже 31 год. На пальце всю жизнь широкое кольцо. Как надел муж в 18 лет так и ношу. Мама, поменяла на тоненькое, а младшей сестре муж купил дизайнерское на 25 лет свадьбы. Я задумалась, кто как поступает. У меня широкая классика 8,5мм из красного золота, кольцо давно не снимается привыкла к нему. Так бы может сняла и поносила что то другое, но придется идти к ювелиру и пилить кольцо. Очень не хочется. Но оно сегодня выглядит как винтаж, даже комплименты иногда слышу, что кольцо редкое. Вы меняли подобные кольца или носите до сих пор?
Я своё ношу 24 года, но оно не похоже на ретро (кр. золото + платина + брл. крошка)
Никогда не носила.
Не понимаю этой эстетики.
Оно ж не красивое, не стильное.
Украшения должны украшать.
А знаки отличия или принадлежности к определённой касте я не ношу.
Не понимаю этой эстетики.
Оно ж не красивое, не стильное.
Украшения должны украшать.
А знаки отличия или принадлежности к определённой касте я не ношу.
всегда нравились женщины с кольцами, особенно если яркая одежда и при этом видное, крупное кольцо.
Amelia13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения