744

▲ Закон притяжения/Симорон/Трансерфинг - 2

Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1839262 Переходим в новый топ с новыми знаниями, достижениями и улыбками! Рассказывайте свои чудесные истории, делитесь состоянием парения со всеми, кто заглянет к нам в гости. Многие уже убедились, что эта техниха работает:))) Мы все подчиняемся одним и тем же законам. Существуют универсальные Законы Вселенной. И самым могущественным из них является Закон Притяжения. Наша жизнь – это то, что мы думаем. Все что приходит в нашу жизнь, мы притягиваем сами. Силой своей мысли. Подобное притягивает подобное. Закон Притяжения всего лишь отвечает на наши мысли, какими бы они ни были. На сегодняшний день этому Закону посвящено множество книг, такие как "Симорон", "Трансерфинг реальности", "Секрет", "Ключ" и т.д. Это могущественное знание дает нам то, что мы захотим: счастье, успех, любовь, деньги. Все что угодно. В этом топе предлагаю делиться опытом и знаниями. Если вам нужен совет или помощь, обращайтесь! Общими силами будем творить волшебство!:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1839262 Переходим в новый топ с новыми знаниями, достижениями и улыбками! Рассказывайте свои чудесные истории, делитесь состоянием парения со всеми, кто заглянет к нам в гости. Многие уже убедились, что эта техниха работает:))) Мы все подчиняемся одним и тем же законам. Существуют универсальные Законы Вселенной. И самым могущественным из них является Закон Притяжения. Наша жизнь – это то, что мы думаем. Все что приходит в нашу жизнь, мы притягиваем сами. Силой своей мысли. Подобное притягивает подобное. Закон Притяжения всего лишь отвечает на наши мысли, какими бы они ни были. На сегодняшний день этому Закону посвящено множество книг, такие как "Симорон", "Трансерфинг реальности", "Секрет", "Ключ" и т.д. Это могущественное знание дает нам то, что мы захотим: счастье, успех, любовь, деньги. Все что угодно. В этом топе предлагаю делиться опытом и знаниями. Если вам нужен совет или помощь, обращайтесь! Общими силами будем творить волшебство!:)))
Так и думала - вот не переходят в новый топ, а как тока про машину напишу - сразу же перейдем. Эвона, так и случилось)) Чем не волшебный случай? :-D Если никто не против, скопирую, а то старалась жеж %) Есть у меня приятельницы, которые в ЖЖ часто про это все рассказывали, учили, как загадывать желания во Вселенную и объясняли всяко.. В общем, когда-то я отправила написанное на розовом листе желание о машине, и отпустила его во Вселенную (самолетик улетел в окошко), и вот врать не буду, сроков не помню, но я уже 1,5 года езжу на своей Люсе, довольная донельзя, она нам очень помогает А по поводу Секрета - моя подруга из Казани после его просмотра начала нагадывать себе машину, они с мужем ее уже заказали, но ее им обещали доставить через полгода, что ли.. В общем, после кино она у них была через 3 недели ))
копирну сюда)может все же кто поможет по полочкам разложить) "что-то я вобще окончательно уже запуталась во всем этом!(( как желать, как мыслить, что желать...?? кто-то говорит нельзя желать "я хочу", кто-то говорит нельзя конкретного человека желать, кто-то говорит можно..мозг уже на улицу просится(("
где-то в старом топе была ссылка на форум в котором девушка все подробно рассказала про фен-шуй...и там было про камешки какие лучше использовать в какой зоне) розовый кварц-зона любви, красные кристалы-богатство и т.д. и вот я никак ссылку эту найти не могу(( может кто вспомнить, кто давал ее и сюда еще разок киданет?
ФЕН-ШУЙ. Символы КАРЬЕРНОГО роста. Символами продвижения по службе являются цилинь(лошадь с чешуей и головой дракона) и феникс. Цилинь сулит быстрый успех, уверенность в себе, отвагу, т.е. те атрибуты, которых жаждут все птицы высокого полета. Расположите рядом с собой на работе медную, хрустальную или керамическую фигурку этого существа или картину с его изображением. Феникс открывает удивительные благоприятные возможности для тех, кто быстро шагает по пути к успеху и власти. Полезно носить запонки с изображением феникса. А кольца и кулоны с его изображением способствуют проявлению блестящих возможностей. Но помните, что для претворения благоприятной возможности требуется упорный труд. Так же если вы заинтересованы в продвижении по службе, расположите на рабочем месте позади себя фигурку драконовой черепахи. Она не должна быть слишком большой, но чем тяжелее, тем лучше. Идеально подходит фигурка из меди. Драконовая черепаха сочетает в себе мощную ци сразу двух волшебных существ. Энергия черепахи обеспечивает общую защиту, а сила дракона оберегает от поспешности и импульсивности в принятии решений. Лиллиан Ту
опять я и опять о больном) я дико извиняюсь, если уже всех, мягко говоря, задолбала) меня все же еще тянет к моему мальчику у которого уже другая и я все мечтаю и мечтаю, что будем вместе...но ведь он то любит другую и на его чувства я никак повлиять своими мыслями не могу...да и действиями тоже(( так может мне стоит тогда перестать думать о нем и начать думать о любви вообще, в целом? думать о том, какого я хочу себе молодго человека? и если все же нам суждено быть вместе, то он ко мне вернется, а если нет, то может скоро встречу свою вторую половинку? только одна проблема! меня к нему дииико тянет и не оставляет в покое чувство, что мы должны быть вместе! и вдруг, если перестану о нем думать, то тогда точно он отдалится от меня? я его себе обратно насиморонила, но только ему от меня кроме общения не нужно ничего( может это я сама себе напридумывала или гадалка внушила, полтора года назад и теперь и его не отпускаю и место для новой любви не могу освободить? воооот...еще раз прошу прощения за занудство)
ой девченки...что будет, что будет...ужс...в пятницу я иду на др знакомого где будет ОН со своей старухой(( как бы мне там чего не ляпнуть и не упасть духом...ппц, как я уже этого боюсь(
А можно еще раз для не понятливых:)))) как отпустить жлание? Надо подумать, подумать и забыть? Или подумать, что это уже свершилось? Что-то у меня голова соображать перестала:))))
вот еще это можно посмотреть http://depositfiles.com/ru/files/5351726 *** О фильме "Код Моисея" "Код Моисея — самое мощное средство воплощения в жизнь своих намерений. Джеймс Твайман передаёт нам код, который даёт возможность творить чудеса в своей собственной жизни — и в мире! Применяя на практике принципы кода Моисея, вы овладеете самым мощным средством реализации своих намерений. Ядром кода Моисея является истинное действие закона Притяжения. Хотя вам, возможно, говорили, что этот закон позволяет “получить” то, что вы хотите, освоение кода Моисея в большей степени зависит от того, что вы готовы отдать, а не что вы хотите получить. Это означает, что вы способны творить чудеса прямо сейчас, сию минуту. Откройте для себя, как при помощи силы самой Божественности можно воплотить мир, который будет жить по законам сострадания и согласия. В создании этого фильма к Джеймсу Твайману присоединились известные духовные учителя. Все они убеждены, что мы живём в важнейшую эпоху, и что принципы кода Моисея играют очень большую роль в изменении массового сознания человечества и помогают нам осознать своё духовное предназначение. Код Моисея 2Путь Моисея С самого начала человечество жаждало понять себя и свою связь с Творцом. В дни Моисея Творца знали как Бога праотцов, но имени у Божественного Творческого Присутствия как такового не было. И вот однажды Моисей, простой пастух, увидел неопалимую купину — куст, объятый пламенем, но не сгоравший. Он услышал голос, который сказал, что Моисей должен пойти к фараону Рамзесу и потребовать освободить служивших ему израильских рабов. На вопрос Моисея, как ему сказать, кто послал его, Бог ответил: “Я Есмь То, Что Я Есмь”. Впервые в истории у Бога появилось имя. Вооружённый силой имени Бога — Я Есмь, Что Я Есмь, — Моисей совершил ряд величайших библейских чудес. Религиозные властители, осознавая колоссальную силу имени Бога, объявили его произнесение величайшим богохульством. Поэтому его сила осталась нереализованной, ложно истолкованной и неправильно понятой. Моисей так и не дошёл до Земли Обетованной, и код, который мог высвободить огромную силу имени Бога и дать свободу всему человечеству, был утрачен. Описание сути Кода Моисея Код Моисея 3 Имя, которое Бог дал Моисею, «Я есмь то, что я есмь», содержало простой код, раскрывавший истинную силу и значение этих слов. Но потом на имя Бога был наложен запрет, и иногда его произнесение даже каралось смертью. Поэтому код был утрачен. Код — это система букв, цифр или символов, которая позволяет преобразовать зашифрованную информацию в обычные слова. Великое имя Бога «Я есмь то, что Я есмь» представляет собой простой, очень человеческий способ, которым Бог передаёт глубочайшую истину: куда бы вы ни посмотрели, вы видите меня. Люди говорят, что Бог — во всём. На самом же деле, всё — в Боге. Бог — это поле, Присутствие, которое пребывает везде во всей своей полноте. Произнесение и воплощение «Я есмь то, я есмь» может открыть в нас силу Бога. Созидательную энергию можно активировать через ежедневную практику, которую можно применять практически к любой сфере нашей жизни. На первом этапе вы представляете, кем вы хотите быть, или что вы хотите делать или иметь. Это обязательно должно быть важно для вас. Второй этап заключается в повторении слов «Я есмь то, я есмь», во время которого вы разрешаете себе раскрыться в этой новой возможности. Повторяя, мы кодируем повторяемое в своём сознании. На третьем этапе мы подключаем дыхание. Управляемое дыхание центрирует, наполняет энергией и усиливает действие. Один из способов — говорить на выдохе «Я есмь то», а на вдохе думать или говорить «я есмь». Эта простая практика проецирует в мир то, что вы чувствуете или представляете, благодаря чему вы можете пережить это в реальной жизни. Также можно сосредотачиваться на качествах, которые вас вдохновляют и которыми вы хотели бы обладать. Представьте себе человека, который ими обладает, — может быть, вы с ним знакомы, а может быть, читали о нём. В своём сознании представьте их прямо перед собой, а потом закройте глаза и повторяйте: «Я есмь то, я есмь», — разрешая себе впитать, закодировать в себе эту картину, этот образ жизни, эти качества. «Я» — это движущая сила творения Вселенной, и когда вы добавляете к нему «есть», возникает движение творческой силы Вселенной. Поэтому каждый раз, когда вы говорите «я есмь», вы создаёте движение. Например, человек говорит: «Я разорён» — и остаётся таким; «Я одинока» — и остаётся такой. Но если начать использовать творческую силу и энергию имени «Я» и движение «есть» и говорить «я целостная», «я святой», «я совершенная», «я красивый», «я великолепна», «я богат», «я есмь» — тогда энергия начинает двигаться в нашей жизни, и мы перевоспитываем свою душу. Я есмь радость, которую я хочу ощущать. Я есмь мир, который я хочу чувствовать. Я есмь красота, которую я хочу проявлять. Я есмь изобилие, которое я хочу реализовать. Благодаря силе утверждения и потоку энергии, всё это проявляется как сама ваша жизнь. Некоторые люди находятся во власти эго и стремятся получать. Они используют принцип накопительства, и у них горы вещей, но внутренне это очень бедные люди, бедные люди с большим количеством вещей. А эффективно как раз противоположное: не стремиться притянуть что-то к себе, а стремиться привнести что-то через себя. Если внутри себя вы можете получить доступ к чувству единства, к энергии целостности, которую Иисус называет Царством Небесным, то вы можете также начать воспринимать её повсюду в окружающем мире. Однако если мы полагаем, что ищем не Царство Божье, а что-то другое, то из-за своей колоссальной силы мы создадим в своей иллюзии то, что не будет принадлежать Раю, о котором мы мечтаем, то есть создадим для себя ад на земле. А ведь мы хотим именно того, чтобы милосердие, возвышенность, божественное присутствие наполнили нас настолько, чтобы это было невыразимо. Потому что если мы можем описать, назвать это, мы постараемся это исправить, изменить. Поэтому мы хотим просто быть, и в этом бытии нам даётся манна — проявление божественного Присутствия. Дело не в машине или доме — дело в Присутствии Бога. http://mosescode.earthsky.ru/ http://v.search.ua/?area=relevance_lang_ru&id=http:%2F%2Fgdata.youtube.com%2Ffeeds%2Fapi%2Fvideos%2FGAaJH5iLr2s *** Андрей Лапин. Формирование намерения Изображение 01. Смерть лучший советчик (06.05.2005) 02. Надо ли прыгать в пропасть, чтобы продвинуться (14.02.2005) 03. Расскажите про смерь Кастанеды (20.05.2005) 04. Тенсегрити и цигун (23.09.2005) 05. Как правильно выстраивать Намерение (05.04.2004) 0б. Безупречность воина (05.04.2004) 07. Битва воина внутри (05.04.2004) 08. Упражнения на развитие несгибаемого намерения (29.06.2004) 09. Намерение и отсутствие свободы выбора (29.06.2004) 10. Сила Намерения(06.01.2004) 11. Как намереваться 12. Как выйти за пределы скучно зачатого человека (13.09.2004) 13. Светящийся кокон человека 14. Как узнать, чего я хочу (10.06.2005) 15. Как избавиться от мечты (26.04.2004) 16. Непережитые впечатления. Перепросмотр (18.10.2004) 17. Самовспоминание. Перепросмотр 18. Випассана и перепросмотр (08.11.2004) 19. Точка сборки (08.11.2004) 20. Мне нравится человек, практикующий недеяние (08.11.2004) 21. Как избавиться от чувства собственной важности (13.12.2004) 22. Как правильно выстроить Намерение (14.10.2002) 23. Соединение личного намерения с Намерением Вселенной (29.07.2002) 24. Темный ритрит и перепросмотр (09.12.2002) 25. Осознавание и намерение (03.02.2003) 26. Смещение точки сборки (07.04.2003) 27. Чем отличается просветленный от непросветленного (30.06.2003) 28. Связь осознанности и количества личной силы (01.09.2003) 29. Места Силы. Геопатогенные зоны (27.10.2003) 30. Центр принятия решений (12.01.2004) 31. Как быть в состоянии Намерения (12.01.2004) 32. Ушла ли сила из практик “Тенсегрити”? (12.01.2004) Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Видео лекция Продолжительность: 186 мин. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x 384 Аудио: 48000Hz 128 kb/s Размер: 2х700 Mb CD-1 Скачать: http://ihost.ifolder.ru/7292872 Пароль на скачивание: woodash.ru Или: http://fileshare.in.ua/869210 CD-2 Скачать: http://ihost.ifolder.ru/7292873 Пароль на скачивание: woodash.ru Или: http://fileshare.in.ua/869051 *** Карта Желаний или Сокровищ (видеорекомендации по составлению) Изображение Автор: Юлия Свияш, Людмила Батакова Размер: 72 Mb (2 видеоролика: один в формате MP4, 2-й в формате FLV + плеер для просмотра видеороликов в формате FLV = размер 71.84МВ) Карта сокровищ - видео мини тренинг Юлии Свияш + Карта сокровищ по фэн-шуй Людмила Батакова Карта Сокровищ, она же Карта желаний или Карта визуализации - это коллаж, на котором изображаются мечты и желания. Карта Желаний являет собой инструмент настройки нашей жизни на волну успеха. Главное в создании такой Карты - ясность целей и намерений. Современные психологи и древнее учение сходятся в том, что личность, настроенная на успех, непременно его добьется. Делая карту, мы много размышляем о своей жизни и целях, которых хотим достичь, пытаемся вычленить главные желания на сегодняшний день. Тем самым мы приводим в порядок свои мысли о будущем, настраиваясь на лучшее. Составляя позитивные утверждения или аффирмации, следуя правилу только хорошее и в утвердительной форме мы забегаем вперед во времени и проживаем желаемое будущее как настоящее. Вырезая понравившиеся изображения из журналов, мы визуализируем свои желания, которые порой бывает трудно представить воочию и тем более удерживать эти мысленные образы длительное время.. Так как большую часть информации наш мозг получает через глаза, то и реальные картинки и фотографии становятся самыми действенными элементами самопрограммирования. Когда Вы будете работать над Картой, помните правила: * Четко формулируйте желания, по возможности выразите его в нескольких конкретных словах. * Формулируйте желания только в утвердительной форме и настоящем времени, как будто это уже получаете. * Желание должно быть безопасно для Вас и окружающих. Визуализация желания и подает сигнал к началу его осуществления. Итак, что же это такое, Карта желаний и как её правильно составить? В видео тренинге авторы наглядно показывают, как изготовить Карту Сокровищ (или, как ее еще называют, Карту желаний). Карта сокровищ помогает зафиксировать наши мечты и желания на бумаге, и при помощи закона притяжения и визуализации наши желания начинают исполняться. http://letitbit.net/download/caaac028812/-------------.rar.html
как вы считаете, вот все феншуйские штучки, что продаются в палатках в переходах метро, их стоит покупать или все же лучше в магазах или через нэт покупать?
Лапуля, выше я задала Вам вопросик. Посмотрите, пожалуйста, и ответьте, по-возможности:)
Это надо разобраться с сектором богатства. Для начала нужно с помощью восьмиугольника Багуа выяснить, где находится этот с сектор в квартире, а потом постараться активизировать его:)
насколько мне известно, это юго-восток. компас имеется ну вот, не могли бы написать об этом секторе, как Вы уже написали выше про активизацию карьеры, любви. у меня в однокомнатной квартире этот сектор приходится на угол прямоугольной правильной формы квартиры, в котором стоит шкаф мужа и еще там же частично захватывается балкон. В шкафу стараемся поддерживать порядок, на балконе - порядок неидеальный (не такой, как мне бы на самом деле этого хотелось), но все более или менее нормально лежит. Периодически там навожу чистоту. Или этот сектор надо определить по-другому? Восьмиугольние накладывается по сторонам света или нет?
Фейшуянки мои дорогие! у меня вопрос! если у меня весь дом (3 етажа) окнами выходит на юго-запад (солнце после 4х дня), на первом комната с окном-ето как бы хол/корридор, входная дверь с юго-запада, по лестнице поднимаешся на второй етаж, там "зал" с открытой куфней, на третьем етаже две спальни, там где у меня окна, там везде зона любви??? на всех етажах? лестница в доме с одной стороны напротив окон по всем етажам, за которой соседи, не знаю понятно ли обьяснила? вот думаю, у меня что, 3 зоны любви должно быть? или в каждой комнате надо организовать по зоне любви? или как? у меня в зале в левом углу от входа, у окна детский игровой уголок, слева стоит открытый шкаф с игухами, детский столик, детский коврик и отделяет весь етот "детский мир" диван, который стоит спинкой к окну, т.е. заходиш по лестнице в комнату сразу вся комната видна, площадь с окном по центру, справа кухня открытая, у окна детский уголок, прикрыт диваном, чтоб всю ету трехомудию с игрушками прикрыть, на стене слева всякие полки, телек, в углу шкаф с игрушками, по центру окно, справа от входа кухня, на стене кухонные шкафы, плита и все такое. ой может фотки сделать, чтоб понятно было??? так вот у меня вопрос, если там игрушки, то как вписываются в зону любви всякие плюшевые бобры, динозавры и вертолетики? а на входе в дом, тоже вход получается прямо со стороны югозапад на етой стене входная дверь и окно, в углу по правую руку от входа возле двери вешалки для одежды и обувь, слева, придвинутая к окну тахта(кожаный большой типа матраса на ножках пуфик). в спальне: заходишь слева стоит кровать, справа комод и зеркало, напротив входа окно, в правом углу висят иконки, повесила на правой стене две картинки с пионами, а на центральной стене рядом со шторами(т.е. прямо на югозападной стене возле окна) висят две бабочки в рамке. все ли я правильно сделала? вот мерси вам даже за то что прочитали, а если что то порекомендуете, то ГРАНД МЕРСИ! целую и с нетерпением жду ответов! (с транслита)
Принимайте меня в компанию!:) (с транслита)
Девочки!!! ААААА!!!! Всем привет! Можно к вам? Расскажу свою историю. В прошлом топе прочитала чей-то совет, что можно написать на бумажке "270*27=7290" и положить в кошелек...в скором времени именно эта сумма прийдет. Я так и сделала, на следующий день даже забыла про это. Сегодня утром открываю кошелек, чтоб пересчитать деньги и там.....7290!!!!!!! Мне вчера подруга долг отдала + мои... Ну не чудо?
Загадала я желание чтоб сегодня классно и весело покататься в почтовый ящик 27 :)))) Загадала, отпустила и тут же забыла. Короче я сразу же вывихнула ногу, катание ужасное было просто, деньги выкинула - и за бензин, из за катанье :))) А на счет весело - при мне девочка так убилась, что страшно смотреть было, даже закурила... Так что вот так :) Фигня это все, девченки :)
Анонимно :)
Девочки!! Вот я тоже хочу у Вас спросить - у меня пока не работает. История моя такова. с мужем в разводе. вот звонит он пару дней назад и говорит: что ребенку нужно. я отвечаю - ботиночки. Он-без вопросов,в воскресенье приеду купим. и по тебе соскучился,двй опять вместе итддд... вощем всю субботу я визуализировала - как мы все вместе едем в торг центр,гуляем,ходим по магазинам,новые ботиночки сыну.. и что вы думаете - он не приехал. хотя божился. куча дел,видители,у него вчера возникла. С этим человеком всегда так было - пообещет и не сделает. вот я и думала - может уйду от него,он поймет,что потерял и изменится. а не тут то было. он понял,просится опять в семью - но не меняется. как был безответственным и ненадежным так и остался. Скажите.в чем моя вина? что я не так делаю по этой технике?
Ксения
я помню себя,когда мы с ним познакомились. Успешная,воздушная, даже внешность была другая. по началу мы были с ним идеальной парой. был ответственный,надежный,могла положиться на него во всем. но вдруг что-то меняется. он превратился ,если можно так выразиться,в чмо. работать не хочет,на уме одни друзья,вранье. тут и я стала меняться. глаза потухли,всего боюсь,мое легкое отношение к жизни пропало. ушла от него. стало легче. опять сама к себе возвращаюсь. вот я и дкмала.когда стану самой собой,то и он изменится. а не тут то было. если честно,то крыша едет от всего этого.
Ксения
Как научиться отпускать? Я хочу быть с конкретным человеком, есть к нему эмоции. Очень давно симороню, получается, иногда, прямо так как представляю до мелочей именно ситуацию, и не только сейчас... всегда получалось по мелочи(не знала еще тогда ни о трансерфинге, ни о симороне). Получается... но только те ситуации, которые проигрываю, вот проиграла до определенного момента, дальше не придумала и случатся именно до того момента.. дальше нет развития. И еще ... не могу отпустить желание... иногда могу думать бесконечно об этом... Не могу понять как это совместить- думать и представлять что этим обладаешь уже, думать в полную силу, и, одновременно, загадать и отпустить? у меня не получается одновременно... или думаю постоянно, или вообще не думаю... помогите.. что я делаю не так?
Марина
Девочки, а никто не подскажет где скачать Симорон в аудиоварианте? (с транслита)
с ума сойти сколько же тут Юль!))
вот у меня возник вопрос. заметила и очень давно: как только мне стоит МЕЛЬКОМ подумать о неудаче она сбывается на 99,9%!!!!вот вчера подъезжаю к дому и тут мельком мысль - с ключами от дверей будет проблема, домой не попаду.и что вы думаете? так оно и есть!!! замок заело,сидела с сыном в машине, пока муж с работы не приехал!ну почему ТАК??? а как только прикину чеенить хорошее-доброе, моя фантазия развивает-любит енту мысль, а остановить себя не получается.итог :прихороших мыслях ничего нет и не получается,а при плохих вперед и с песней!может ли это все значит, что МНЕ приятное надо подумать и сррррразу забыть,а не расписывать себе в красках???
Девушки, помогите мне, начинающей, пожааалуйста! Сегодня машину на ремонт поставила, напугали меня по полной программе, и долго и дорого и результат не гарантирован, вообщем починят, увидят надо ли другое делать или все хорошо там.Вот как мне сделать так, что бы то, что сейчас делают стало единственной проблемой и не дорогой желательно? Машина для меня не роскошь, а средство передвижения:)) ее отсутствие выбивает меня из колеи напрочь:(
Девчонки, здравствуйте, примите в ваши ряды, я уже долго читаю этот форум, купила даже книжку, и заметила что у меня работает, сначала это было с мороженным, сидела на даче задумала мороженное, взяться ему ну неоткуда было - глухая деревня, вдруг бежит мой ребенок от соседей с мороженным - угостили его, ну и мне перепало. И с деньгами также - хотела чтоб на работе халтурку подкинули, на след.день мне звонит начальница и предлагает подработать))))) Мелочь а приятно
девочки, как бы мне насиморонить скорейшую продажу моего телефончика? и телефончик у меня славный и цена адекватна его прекрасному состоянию... но все хотят за 3 копейки купить :(( помогите? как срастить сделку?
и я тоже Юля
всем привет, ну и что мне никто ничегошеньки не посоветовал про Феншуй? я вот реально совсем не разбираюсь в расположениях и много вопросов, если вдруг захочется помочь бедной чукотской девушке, то моё сообщение несколько выше. теперь рассказываю! ко мне подходят, знакомятся, вот прямо иду по улице и знаю, что сейчас подойдйдут и познакомятся. но я какая то странная, сама их отсылаю, говорю замужем и все... непонятно почему? за две недели у меня было 4 потенциальных ухажера, а я не могу и все... не пойму чего хочу. ко мне приезжал мой самый желанный человек с которым мы теперь якобы "друзья", мило пообщались пару часов просидели у меня во дворе.. теперь мой БМ вдруг активизировался и вместо дружеских отношений хочет куда более интимных! у меня все с ног на голову встало! все получается совсем не по плану, но у меня странная реакция на все, типа как есть так и есть... а симороню то я вовсе не мужа! короче, у меня коматоз мозга. активизировала зону любви(ето я так предпологаю что у меня там зона любви) справа на стене от югозаподного окна. и вот пошла такая беллибирда, кто то может мне сказать, что происходит? (с транслита)
ФЕН-ШУЙ. ЕЩЕ ЛЮБОВЬ. Невероятно легко можно найти любовь и партнера, используя, простые методы фен-шуй и позитивного мышления. Особенно быстро преуспеют в этом люди, открытые для новых знаний и впечатлений. Тому, кто "закрыт", скептичен и не верит в необычное, можно просто попробовать, тем более больших усилий прилагать не надо. Есть 3 способа,которые помогут вам найти любовь и партнёра: 1- символы фен-шуй 2- положительное мышление 3- практические действия Я утверждаю - все мы созданы для счастья, все мы имеем возможность найти своего единственного и неповторимого. И если вы пока не нашли, попробуйте сделать то, что никогда не делали раньше. Вы сами наедине с собой. Никто не может осудить или посмеяться над вами. Вы - ВОЛШЕБНИК. Удачи. По фен-шуй зона любви - это юго-запад квартиры или комнаты. Первый шаг - тщательная очистка юго-запада и всей комнаты от мусора (старых газет, журналов, вышедших из моды вещей) - всего, что захламляло вашу жизнь, мешало приходу нового. Поверьте, вместо старого, ненужного вы очень скоро получите новое и важное. Итак, у вас чистота и порядок. Начинайте расставлять талисманы фен-шуй. Их можно сделать самому или купить в магазине. Прежде всего - это парные вещи; форма-квадраты, треугольники, сердечки. Цвета: розовый, красный, коричневый, бежевый. Материалы: бумага, розовый кварц, аметист, нефрит, хрусталь, камень Если вы делаете сами: Например: на лист белой бумаги наклейте 2 коричневых квадрата или красных треугольника - и Талисман готов. Или, поместите свою фотографию в объятия своего идеала (свой идеал поищите в журнале или в интернете). Если покупать в магазине: это пара птиц (утки-мандаринки, голуби, попугаи, журавли), пара фарфоровых или хрустальных вазочек, пара нефритовых или хрустальных шаров, красные или розовые сердечки из любых материалов, парный подсвечник с красными или розовыми свечами. Очень сильные талисманы: картина с красными пионами, знак "двойной удачи", знак "мистического узла", музыка ветров с сердечками-подвесками, жёлтый или красный светильник. Все талисманы, вы можете также распечатать в интернете или вырезать из журнала и поместить в юго-западный сектор вашей комхаты или квартиры. Фен-шуй признает символы в любом виде. Перейдём к положительному мышлению. Возьмите лист бумаги и в утвердительной форме опишите встречу со своим идеалом. Например: Месяц назад я познакомилась с чудесным парнем Х. Он просто Принц и воплощает в себе всё, о чём я мечтала. Вчера он сделал мне предложение и я выхожу замуж... и т.д. Дайте волю своей фантазии - за вами никто не наблюдает. Для большего эффекта подкрепите всё написанное картинками из журнала и не скромничайте - выбирайте самых красивых, сексуальных артистов, спортсменов, преуспевающих людей. Можно это всё сделать в компьютере, а файл назвать – “Дерево желаний”. Почаще открывайте этот файл, читайте и дополняйте его. Но запомните - нельзя использовать в нём то, что вызывает страдания других людей, например, фотку мужа подруги. Итак, вы дали заявку судьбе и Вселенной.70% успеха вам обеспечено. А остальные 30 % - это ваши практические шаги навстречу любви. Посмотрите на себя со стороны, посмотрите на себя в зеркало, объективно оцените себя. Может вам нужно улучшить внешность, изменить причёску и макияж, перекрасить волосы, похудеть, поменять имидж, стиль одежды? Вы способны быть гораздо красивее и эффектнее. Парикмахеры, визажисты, магазины к вашим услугам. Интересуйтесь последними направлениями моды в этом сезоне. Посещайте спортивные залы, клубы здоровья и успех не заставит ждать - выбирать будете Вы а не вас.
нда...почитала все это и поняла, что для меня из всего этого невозможно ни-че-го!(( юго-запад у нас в квартире это кухня. там все угля заняты-холодильник, кухонные шкафы, диван...в комнате правый дальний как входишь в нее-шкаф! разобрать его невозможно! разве только, может, вещи там положить аккуратно...кровать моя аккурат напротив зеркала шкафного...я просто поставила на кухне на полках пару розовых кристалов в виде сердечек, уточек-мандаринок купила, до этого еще стояли пара каких-то игрушечек...но все это не в углу-там холодильник большой, а просто на полках...так можно или не подействует??
вчера ходили в кино с моим мальчиком, про которого я тут плакалась все...классно сходили, весело)) я вся из себя такая деловая калбасень, вся такая красивая, какой он меня не видел никогда)) он даж афигел малец, сказал что я красивая)и сейчас сидю и понимаю, что снова в него влюбляюсь(( думала, что потихоньку все угасало, я даж бусики себе купила из розового кварца, который, по идее, должен помочь залечить душевные раны, избавить от неразделенной любви и притянуть новые знакомтва и лябовь)) и блин...опять вляпалась, опять чувствую тягу к нему и то чувство, что было при первых встречах-амуур...опять будет душу рвать когда они помирятся(( дура я дуууура))
ДЕНЕЖНАЯ АВТОБИОГРАФИЯ. Старая и проверенная симоронская техника. Представляем себя такими, как мы хотим себя видеть. Банкирами, миллионерами, просто богатыми людьми. Переносим свои представление на бумагу. Включайте Вашу фантазию. Пускай из Вас льется потоком, дайте выплеснутся Вашему воображению. Когда творение Ваших рук готово, нас ждет следующий шаг. Это умирание. Умирание понарошку. Старая личность оставляет этот мир, для рождения новой. Подключите фантазию, можно даже пригласить друзей для прощания с телом:))) Ну и конечно рождение новой звездной личности!!! Полное слияние с Вашем персонажем. В качестве примера привожу свою автобиографию. Будут вопросы, пишите. С любовью Ваш Золотой! Моя автобиография Родился я в семье простого советского олигарха. Естественно это был лучший роддом города Москвы. Палата, в которой я лежал вместе с мамой, была 200 квадратных метров, с баней и 50 метровым бассейном. Папа решил сразу, что я должен привыкать к дорогим вещам, золотым украшениям и деньгам. Поэтому моя детская комната была оклеена настоящими денежными купюрами. Кроватка была золотая, с инкрустированными в неё бриллиантами. А матрас, на котором я спал, был сделан из перьев королевских страусов, занесенных в красную книгу. С самого раннего детства деньги меня полюбили. Видимо папа передал мне эту любовь генетическим путём. Когда я учился ходить, папа подарил мне 2 миллиона долларов, я играл, складывал деньги вместо кубиков и домиков. Учился считать, умножать и делить поровну. Тогда я понял, что любовь между нами взаимна. Деньги мне сразу понравились, мне нравилось их пересчитывать, перекладывать, складывать в золотой кейс, который дал мне отец. Я сообщил отцу о нашей взаимной любви, папа меня очень хвалил и сказал, что я расту умным мальчиком. Он нанял для меня нумизмата, который рассказывал мне интересные денежные истории, я мог часами слушать его. В школу как вы уже наверно поняли, я не ходил, учителя сами приезжали в наш замок. Когда мне исполнилось 10 лет, папа подарил мне, новую, модифицированную или как сейчас говорят тюнингованную Чайку. Шикарный советский автомобиль. Естественно салон был обтянут кожей шанхайского тигра, передняя панель была из очень редкого африканского дерева. В машине стояла самая крутая по тем временам стереосистема. Папа нанял для меня инструктора по вождению, чемпиона формулы один. Занятный был чувачок. В четырнадцать лет я закончил школьную программу. Папа отправил меня в страну туманов для обучения в Гарварде. Страна встретила меня приветливо, на выходе из самолета к моим ногам прилетело 500 фунтов стерлингов. Хороший знак, подумал я. С тех самых пор я начал постоянно находить деньги на улицах, магазинах, ресторанах и других даже неожиданных для меня местах. К примеру, зайдя в туалет, я увидел вместо туалетной бумаги пачку стофунтовых купюр. Конечно, я положил их в карман. Не представляю, как можно подтирать задницу, тем, кого ты безумно любишь. На все мои дни рождения родственники и компаньоны отца дарили мне то, что я больше всего любил, деньги. К моему совершеннолетию моё состояние достигло ста миллионов долларов. Папа сказал, что это хороший знак и подарил мне восемнадцать нефтяных вышек. Когда мне было двадцать пять лет, папа умер, оставив мне в наследство, десятки корпораций, сеть элитных ресторанов по всему миру. И ещё всякую мелочевку газеты, пароходы, казино, компанию аэрофлот, несколько замком, пару островов и т.д. Самое главное он оставил мне сто пятьдесят триллионов долларов. Всю мою жизнь деньги были и будут моими любимыми друзьями. Мы не можем друг без друга. Они меня сопровождают в моей счастливой жизни, с мыслью о них я засыпаю, просыпаясь, я сразу вспоминаю о них. Любите деньги друзья, они так в этом нуждаются. Они хотят, что бы их любили и уважали. И тогда у вас будет денежное изобилие, которое есть у меня. Ваш Золотой. ВНИМАНИЕ!!! Автобиография, опубликованная публично, действует эффективней!!!
L@пуля, Вы очень наглядно на примере ресторана написали, как "отпускать мечту". А если не получается? Вроде подумала и закрыла для себя эту тему, о мозг все равно к ней возвращается - я прямо как фильм вижу как будет в случае исполнения, до малейших эмоций. Оно само по себе как-то мечтается. Просто всякий раз останавливать себя, запрещая об этом думать?
Anonymous
блииин...меня сейчас так расстроили в топике про фен-шуй(( там сказали, что, если я примерно распределила квартиру по зонам, без компаса, то у меня ничего не сработает как бы активно я не пыталась какую-либо зону активировать((( а я уже вся такая окрыленная, с надеждами на лучшее...
Лапуля, а можете что-нибудь по поводу деток сказать? Почему не получается? Как привлечь? Даже наверно вопрос не по поводу конкретных техник (хотя это тоже интересует), а почему в принципе у нас так...если мы ответственны за то что с нами происходит...
хочу чуда
Девочки,а у меня окна смотрят на юго-запад.Если я все эти символы поставлю на подоконник,будет ли это хорошо?Да и окна,сами понимаете,всегда за тюлем)))))Чего дееееелать-тоооооо?
Делюсь впечатлениями!!!! Лапуля спасибо тебе большое! Итак рассказываю: машина сломалась у меня, я выше писала, расстроили меня в мастерской по полной программе, и долго и дорого и результат не известно какой будет:( Вот решила я поговорить тогда с машиной, что б она была здорова, а заодно и мастером поговорила мысленно, попросила его что бы сделал и побыстрей и денег взял не больше определенной суммы. Сегодня утром, мой друг ездил в сервис, вещи забирал из моей машины, сказал, что разобрано все, что готово будет на след. неделе, не раньше. И вот в 4 часа звонит мастер и говорит, что все готово, сумму называет как я задумала и что все не так страшно, как он думал:))) Вообщем на колесах я опять! А еще утром я забыла билеты на общественный транспорт в карамане куртки, вот теперь думаю, что не просто так случилось:))) Вообщем еще раз убеждаюсь, что это работает! Вот только с человеком, с которым ооочень хочется увидеться пока не получается:( Буду дальше симоронить, что б получилось!
Лапуля,скажите пожалуйста,насиморонить можно только то,что человек лично хочет,или например можно и за другого чел.так сказать похлопотать?Наверное не точно выразилась,ну,например я не хочу,чтобы произошло так то и так то,то есть я как то могу изменить ситуацию,кот.не совсем от меня зависит?
а как вы думаете, если я сделаю что-то вроде электронного дневника желаний, с фотками, он сработает? я уже начала) 2 наших фотки забацала туда) только вот не знаю как лучше, правильно писать "хочу, желаю" или стараться писать так как-будто у меня уже это все есть?? вплоть до путешествия на Кубу! типа я там уже...или все же "ах, как я хочу на Кубу..." и фотку так бац))
Ау! Мне кто-нибудь ответит?)))))))))
Лапуль,в паспорт поместила фотку.У меня получается угол точно на запад смотрит,а это я так понимаю не есть верно.Слушай,а ведь если балкон застеклен его ведь можно рассматривать как единое пространство с квартирой,может так((((
Лапуль,посмотри,пожалуйста,левый угол сфотала)))
а я только что, в своем электронном дневнике желаний, замуж вышла))) скоро поеду на кубу, но только вначале испанский выучу и машинку себе куплю))
О! еще вопрос!!! что ето за кристалы про которые все говорят по Фен-шуй? я тут вчерась буквально, купила себе светильник в спальню, значить, каменая глыба персикового/прозрачного цвета, такого типа были в нашем советском детстве в каждой третей семье, на деревянной подставочке, когда включена, горит таким розово/персиковым светом, ето кристал? хучь и неудобно выключать с той стороны куда поставила, но там по моим представлениям у меня самая что ни на есть зона любви! (с транслита)
Лапуль, а вот если чловека встретил, ребенка родил, десять лет прожил вместе,с любовью все более-менее а как бы активировать зону э э э э ...секса? :) (с транслита)
а можно для тех,кто на бронепоезде объяснить, ещё раз может быть...Вот если угол любви в спальне-это дальний правый угол,и одновременно юго-запад тоже считается зоной любви...но у меня в комнате эти два места не совпадают. Тогда что же считать зоной любви? Спасибо,если кто-нибудь просветит)...
в то воскересенье ездили за обоями...я уже давно пытаюсь купить их, но все не то, как-то не нравится...поехали в мерлен...ходим, ходим, смотрим и вдруг...бац! вот они! хочу такие!)) продавец, продавееец! "я здесь" "хочу эти обои. 8 штук мне!" " вы извините, но у нас их больше нет" ((( я в осадке...наконец-то нашла свои и их нет(( спросили нет вообще или может завоз будет? сказали, что будет в четверг вечером и если максимум в пятницу не приехать за ними с утра, то их уже может не быть...ну мы записали их артикул и телефон, чтобы позвонить и забронить...папа звонил и они сказали, что нету и будут числа 22, но в другом магазе, ну мы решили, что все равно поедем и если не будет именно моих, то купим другие, которые тоже понравились...вчера попросила о том, чтобы они были в магазе и чтобы я их смогла купить в нужном кол-ве и отправила в почтовое отделение №27)) отправила и забыла и была уверена, что они там будут...и сегодня приезжаем в мерлен, идем к лотку, а таааам...их видимо невидимо!!! я аж пищать от восторга начала)) сразу хватанула свои 8 штук и еще там осталось)) а папа, оказывается, знал, что они там есть, он звонил туда, а мне не сказал)) вооот)
Забавно - на тему почтового отделения 27, как исполняются наши желания :-) Недавно пожелала, чтобы мне цветы подарили. Естественно,ожидала, что это будет от мужчины :-) Через день встречаю соседку по лестничной клетке, она мне говорит - Наташа, не хотите очень красивый букет? - Я (удивленно) - Почему Вы его отдать хотите? - Она - Я сегодня в отпуск уезжаю, а мне вчера на экзамене студенты шикарный букетище подарили, жалко его. Вот так нетрадиционно я заполучила действительно потрясающий букетик :-)
Я родилась в семье арабского шейха. Поскольку папа очень любил мою маму и ждал рождения наследницы, то в день моего рождения теперь национальный праздник. В честь моего рождения папочка заказал карету из чистого золота, инкрустированную брильянатми, запрягли которую арабскими скакунами по 1 миллиону долларов каждый. Хотел папочка порадовать жену и новорожденную дочу. На этой карете меня забирали из роддома, а чтобы я не плакала папочка всю дорогу развлекал меня платиновыми погремушками Тиффани , сделанными на заказ. Дома меня ждала кроватка из слоновой кости, играла я на шкуре амурского тигра. Папа хотел обклеить стены долларовыми купюрами, но мамочка посчитала это вульгарным, она настояла, чтобы все лампы в моей комнате были инкрустированы брильянтами, ей нравилось, как от брильянтов в 10 карат играют блики на стенах. Папины родственники не знали, что мне дарить на дни рождения и поэтому открыли на мое имя трастовый фонд, куда каждый положил по 10 миллионов долларов. Папа сердился, что так мало, но посчитал, что в общей сложности у него 32 кузена, которые каждый положил по 10 миллионов и решил, что если они каждый год так будут класьть, то к 18 летию я, его любимица буду иметь капитал. Мне нравилось рисовать на деньгах, особенно на английских фунтах, дастоинством в 500 фунтов. Я любила раскрашивать королеву, у меня скопилась целая коллекция таких раскрасок. Учиться папа решил меня не отправлять далеко, поэтому училась я в Оксфорде, чтобы мне не пришлось жить вместе со всеми папа купил мне небольшой домик за 12 млн фунтов стерлингов. Дно бассейна он сделал из белого золота, сказал так прикольно. Лагерфельд раз в месяц вместе с Бобиком Кавалли приезжают, чтобы обновить мне гардероб. Кавалли сшил мне все пастельное белье, а матрасы у меня набиты евро, они прикольно хрустят , когда ворочаешься. Сейчас я думаю купить кинокампанию, мечусь между Варнер Брозерс и Пиксаром. Папочка смеется и предлагает купить обе. На свадьбе у меня пела Мадонна, Шакира, Робби Уильямс и Дима Билан.Папочка ради моей свадьбы снял весь Тадж -Махал в Агре. Гостям понравилось. Подходит такая биография?
Катюша на феррари
Положила бумажку в кошелек с записью на деньги, а их нет и нет:( да и взяться им неоткуда:(
Все та же Катюша
Извините может и не в тему... Лапуля, посоветуйте пожалуйста как настроить себя. В прошлом году у меня были ужасные проблемы со свекровкой, что причинило мне очень много боли и я вошла в депресcию. Я хочу простить, настраиваю себя как могу, но каждый раз когда я вспоминаю обо всём я начинаю рыдать и переживать все конфликты заново. Незнаю что со мной, может боль до сих пор не отпускает или обида, но я знаю точно что не хочу так больше страдать. Помогите мне please. P.S: проблемы начались как только мы решили пожениться, но последий год, после многих лет в браке вывел меня из калеи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения