412
КАК СПРОСИТЬ?
Мистика, гороскопы и сны
14.07.09 21:48

ПОИСК *общий*

Если Вы что-то ПОТЕРЯЛИ и хотите задать вопрос для ПОИСКА, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Дождитесь ответа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы что-то ПОТЕРЯЛИ и хотите задать вопрос для ПОИСКА, это следует делать в данном топе. Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Дождитесь ответа.
КАК СПРОСИТЬ?
Помогите пожалуйста найти очки для чтения.Второй день не могу найти.Лена.
Anonymous
Помогите найти заначку. Друг семьи Виктор у себя дома оставил 2800 евро. Сейчас деньги понадобились, все обыскал, найти их не может. Может кто подскажет, где деньги?
Anonymous
Помогите мне, пож-та, найти медальон-подарок моей бабушки. Потеряла или при переезде, или дома где-то... Не могу найти :(. Он мне очень дорог как память о бабушке. Спасибо!
Мама потеряла кольцо, помогите найти, пожалуйста
Anonymous
Меня обокрали 16 февраля. Мои вещи найдутся? Что думаете? Спасибо.
а мне помогите найти лотерейный билетик дома:)
Anonymous
люди, помогите найти детскую бутылочку!!! ребенка закатила куда-то, третий день шарю. там уже молоко стухло, а я все найти не могу!!!!!
Пропали два пакета с вещами... Один с одеждой, другой сборный - с одеждой, очками, лекарствами, кремами, и т.п. Живу у своего мч... Где смотреть? Они в квартире еще?
А
У мужа пропало кольцо обручальное из белого золота.
Anonymous
а дайте спрошу, вдруг найдется) не могу найти туфли в квартире - у них порвался хлястик, хотела перешить. хватилась - нету. ну все обшарила, и на антресолях, и везде. нету и все. может, кто подскажет, где они могут быть? Спасибо! :)
потеряла цепочку с кулончиком,подарок,не могу найти дома.Аня
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня пропало из дома кольцо с бриллиантом, его подарила мне мама, а маме когда-то - отец. Моя версия - его украла подруга старшего сына. Эта пропажа не даёт мне покоя. Дома его точно нет. Делали ремонт, нашли бы. Что скажете, милые дамы? Спасибо заранее.
потерялись ключи от квартиры?.. найдем ли мы их? где они?
Есть ли в квартире умершего отца деньги и где искать?
Anonymous
Здравствуйте! Несколько лет назад муж потерял цепочку с крестом. Уверяет, что она должна быть где-то дома. Мы искали везде, делала ремонт, но так ее и не нашли. Мне кажется, что дома ее нет. Посмотрите, пожалуйста, где она может быть. Спасибо
Anonymous
Помогите пожалуйста найти два кольца одно из них обручальное.Потеряла на даче недели 3 назад,положила в карман кофты они видимо выпали.Жалко скоро годовщина( Буду очень признательна.
Буду очень рада,если кто-то сможет помочь. Мама спрятала деньги,достаточно крупную сумму,несколько месяцев назад,а сейчас забыла куда. Перерыли все,что можно-не находятся.Хоть приблизительно,может,подсказать сможете?
Виктория
Здраствуйте! Потерялись мои любимые тени белые перлам., буржуа ни где не могу найти, может поможете?
Пропала флешка (карта памяти) маленькая чёрная на 4Гб... она не моя мне её отдать нужно - а я не могу её найти...потерялась точно в квартире у меня дома....
флешка
Помогите найти игрушку чикковскую с колесиками-шестеренками музыкальную. Год пытаюсь найти, от первого осталась. Не помню даже в моей квартире или у сестры и где????
Anonymous
муж потерял кольцо обручальное. Хочу узнать, оно где-то дома и есть ли смысл искать? Спасибо!
Юлия
Помогите пжл. найти чек на покупку косметики. Я по нему выиграла подарок, а забрать без чека - никак нельзя(((
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите - около месяца назад потеряла золотой браслет с кулончиком (муж подарил). Может где-то он дома? Спасибо.
Аnna
помогите пожалуйста найти. Шнуры к фотоаппарату. Не можем найти уже с полгода. Спасибо большое.
потеряла штаны от спортивного костюма (черные с белыми полосками Адидас), немогу уже давно найти...
Помогите пожалуйста. Знакомая Марина проснулась утром дома и обнаружила, что без кулона с золотого браслета (подарок любимого человека). Постель всю перерыла - нет нигде.
потеряла удостоверение. потеряла уже полгода назад. где искать его?
Anonymous
Что-то не очень активно помогают найти пропавшие вещи))
Елена потеряла золотые сережки ), скрепленные между собой(еще на старой квартире), помогите пожалуйста!
Социальная карточка дома потерялась....оставила на комоде, дети поиграли и все нету ее....возможно и родители еще спрятали ...Подскажите где?
Потерялись дома недавнокупленные папины часы swach. Брала дочка моя поиграть и заиграла, видимо... Подскажите, где поискать, все перерыли уже. может она их выкинула?
Потеряла часы. Знаю что дома, в один день видела, на следующий не смогла найти. Уже 1.5 года не могу их найти. Не знаю связано это или нет, но непосредственно перед пропажей ушел от меня мой муж, через несколько дней пропали странным образом часы. / Ирина.
Ирина
давайте помогу, если никто не против.:)
Что-то с памятью моею стало...не могу понять куда подевала золотое кольцо (в форме цветка) и новые серьги из белого золота
Anonymous
упс...
Anonymous
Помогите, пожалуйста. Муж (Антон) потерял паспорт, может быть вне квартиры, а может и дома. Не можем найти:( Спасибо
Люда
Пропала моя коллекция одежды:-0 Практически полная(может, за исключением пары вещей). Если нужно, у меня даже ее фотки в паспорте имеются:-(((
Несколько лет назад пропал перстень. Черненое серебро,камень - сапфир. Понимаю, что найти ео невозможно, но есть ли возможноть "посмотреть" куда он в свое время исчез? Перстень очень важен для меня, не сколько матерьяльно. сколько как подарок мамы.Спасибо!
Помогите пожалуйста, у мамы пропал кошелёк, говорит, что дома, всё перевернули, найти не можем.
Anonymous
Люди скажите, куда делся осколок от игрушки? Полезла за клеем, чтобы починить, осколок держала в руках. Клей достала, а осколок исчез :mda, нигде нет, ни на диване, куда он мог упасть, ни под диваном, ни в шкафу на полках, где клей искала, вообще нигде нет. Осколок - носик от чайничка. Спасибо заранее.
Anonymous
Из дома испарился конверт с деньгами чужими. Пришлось компенсировать своими, но найти хочется:)
потеряла кольцо золотое, помогите найти, любимым подарено
Anonymous
да, и я обручалку свою найти не могу. Положила на вытяжкуоднажды, потом забыла, была беременна, снова натянула, поняла что польцы распухли, положила опять на вытяжку, там стоят всякие фигурки и мелочь, с тех пор кольцо исчезло.Где оно? везде искала. Пылесос чищу сама, всегда тщательно проверяю что там засосалось,так что там его нет(
Потеряла себя,не понимаю как жить дальше, с чего начать?
Anonymous
ой а можно и я попрошу... потеряла 3 регистрационные анкеты от программы, одну восстановить можно (знаю регистрационный номер), по второй программе может быть скажут сегодня завтра номер, но шансов мало очень (10 лет с момента покупки прошло), а третью никак не восстановить. Все перерыла, всегда бережно с ними обходилась...и не могу найти. для работы нужны, покупать эти программы дорого.. и они мои личные может поможете??
только не смейтесь, пожалуйста... ))) не могу найти детские резиновые сапоги) антилопа, синие, с разноцветными горошинами) помню как убирала их осенью-зимой в оранжевый пакет с синим шнурком. все обыскала -нет. думала у свекрови -уверяет, что нет... помогите) спасибо!
Anonymous
где-то спрятался телефон мобильный Самсунг, в коробке. тонул в свое время, я его и положила в коробку чтоб в ремонт отнести и все забывала. через 3 мес. хватанулась, все перерыла, а коробки нигде нет, вроде и вещь не маленькая. ну куда я могла ее запихнуть???
Потеряла кулончик на цепочке. Не искала хорошо, но там где должен быть - нет. Подскажите, пожалуйста, где искать. Спасибо (с транслита)
Здравствуйте! Самой смешно, но потерялась в доме моя любимая подушка. Ездила в командировку, вернулась, а подушки нет. Все перерыла, знаю, что никуда не убирала, сплю теперь плохо((( Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения