102

Самые чувствительные, интуитивные знаки

зодиака. Какие? (женские)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зодиака. Какие? (женские)
Anonymous
рыбы и раки. У последних интуиция -конек.
а у мужчин?
Anonymous
Скорпионы
Anonymous
водолеи однозначно
Anonymous
Водолеи!!!
Anonymous
Раки
А я Овен!И сны вещие снятся,и иногда могу и предсказать.Не знаю,как это получается.Однажды лежала с девушкой в больнице,увидела ее мужа и все ей про него рассказала.Через полгода все сбылось...Наверно,я какой-то особенный овен.Случайно среди раков и рыб затерялся.:)
Anonymous
водолеи-самые интуитивные?? наверное, я что-то пропустила в жизни...)
Раки!точно
Согласна
а интересно почему? потому, что летние? или полнолуние влияет?
раки. и змеи
Водолеи ! (с транслита)
я рыбы. а интуиция вообще на нуле =(
Мой милый всегда говорит, что РАКИ
львы - интуитивные знаки
Anonymous
хорош каждому свой знак пиарить! давайте по честному ))
Anonymous
Водолеи, только январские имхо. А в интуиции раков женщин абсолютно не сомневаюсь!
Anonymous
Все водные,особенно Рак.это в любой книжке написано,причем тут Водолеи?
Я Стрелец, интуиция отличная. У меня знакомая - ведьма чистокровная, - Овен. Так что... )))))
Вот и я Овен.А интуиция сильная..Могу и предсказать иногда.И сны часто снятся вещие.
я =овен! ..я -оч чувствительная ..иногда многих вещей что я делаю..я умом объяснить не могу..просто делаю...знаю что так оно и должно быть ...и выходит на 120 процентов правильно..так и надо было делать...только это выяснялось спустя некоторое время...у нас с мамой оч тесная телепатическая связь..на расстоянии..др с др мы разговариваем и думаем обо дном))))
Я Рак, у меня не просто интуиция - я даже вдруг заболеть могу (вдруг поднимается температура до 39 без других симптомов), если окажется, что в этот день мне было опасно выходить из дома. А дочка - Водолей. Она настолько чувствительная к другим людям - прям видит всех наскозь. Все их тайные мотивы поступков. Иногда она видит мои сны (в ту же ночь). Или я ее? Не знаю. В момент угадывает настроение человека (своего, из семьи), даже через дверь или стену. А знакомая женщина Овен легко угадывает беременность у других женщин на самых маленьких сроках. Ей бы в кадрах работать.
Водолей, Весы
по моим наблюдениям - стрелец, как ни странно:)
Водолеи!!!!
Anonymous
Ну не смешите!!! Какие, к чёрту, водолеи??? Я, конечно, понимаю, что все тут себя считают суперинтуитивными и видящими, иначе б здесь не тусили, но надо ж всё-таки более-менее адекватно к себе относиться! Раки тож носятся со своей интуицией как с писаной торбой, а толку то от неё? Она им только гемморой доставляет, они и так по жизни вечно о чём-то парятся, а тут ещё и предчувствия...прям аж жалко их..хотя это такой знак, который всегда и по-любому жалко...
львы
Anonymous
ВОДОЛЕИ))))))))))))
Anonymous
И все-таки большинство за ВОДОЛЕЕВ !
И я так считаю !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения