49

мужчина-весы, женщина-близнецы

Расскажите, что знаете о таких отношениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, что знаете о таких отношениях.
Anonymous
ап
Anonymous
неужели нет таких?
Anonymous
женщины-близнецы прекрасные мамы и жены!не говорите х..про близнецов!
Интересуют именно отношения в браке между этими знаками.
автор
Я близнец, муж весы! Отличные отношения.Мы с ним любовники, друзья, единомышленники!!!Шесть лет как вместе! Не знаю уж от знаков ли это зависит.Думаю что нет. Если есть любовь и уважение, то супер!
f
Anonymous
Я - близнец,муж-весы. Вот уже 10 лет у нас нежные и романтические отношения. Но для меня лично каждая ссора-РАЗВОД. О-о-очень трудно миримся.Вернее,я вскоре быстро"отхожу", а он может дуться по два дня. Но я и обижаю похлеще.Язва-одним словом.Знаю...каюсь...язык мой-враг мой.
близнецы-весы
Подпишусь под каждым вашим словом))))Я тож еще та кислота и язва.Но когда сама обижаюсь на следущее утро просто забываю об этом))) Хорошо, что он меня знает лучше всех на свете, потому все хорошо!!!
k
Anonymous
1
Anonymous
1.1
Anonymous
l
Anonymous
1.2
Anonymous
пуск!
Anonymous
поехали!
Anonymous
2
Anonymous
3
Anonymous
4
Anonymous
5
Anonymous
6
Anonymous
7
Anonymous
8
Anonymous
Я - близнец,муж-весы. 9 лет женаты. Поженились было по 19 лет. Живем душа в душу. Ссоримся кончено, но не часто. Я даже если виновата и обидела его сильно, сама никогда не подойду мирится. Муж отходит быстро, его даже на день не хватает.
Anonymous
9
Anonymous
Мы развелись, прожив в браке 4 года и родив 2-х детей
Anonymous
значит, я какой-то неправильный близнец, у меня самое начало мая, поэтому я слишком вредная, и первая мирится не буду. Очень упертая и гордая. блин. Сама от этого страдаю, хорошо, но муж весы все понимает.
неправильный близнец.
Я близнец, ярко выраженный. 25 лет превалировал один, т.е. спокойна, уравновешенна, что касается семьи, но разбудили второго и понеслось, кто не спрятался, я не виноват. Кардинально поменяла свое отношение к жизни, к ценностям... и комфортно себя чувствую.
10
Anonymous
11
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения