95
Женщина Лев
Напишите про женщин львов,интересует мнение самих львиц,какие вы? ваш характер? что любите? какой знак вам ближе всего с кем легче уживаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите про женщин львов,интересует мнение самих львиц,какие вы? ваш характер? что любите? какой знак вам ближе всего с кем легче уживаетесь?
Anonymous
у меня подруга львица. мне нравится. я близнецы и поэтому заводила у нас в компании, она очень старается по дому, в семье, любит похвалу и чтобы её развлекали. Любит яркое-блестящее, дорого-богато. Вообще любит быть в центре внимания. Отзывчивая, добрая. К критике относится оочень болезненно, относится ли это к ней или к её родным, быту- всё надо озвучивать крайне осторожно. Трудолюбива, но, пожалуй, не талантлива. Достигает цели медленно и уверенно. неторопливая в делах, но азартная. Замечательная подруга.
Anonymous
я лев, ну что могу сказать, то что разные мы - это точно, только я добавлю, в зависимости от ситуации. Чаще не сами подстраиваемя. а делаем так что под нас подстраиваются, при чем получается не произвольно а как само сабой разумеющееся.
Первый муж рак - тяжело, второй близнец - ну тут праздник каждый день. он сам не предсказуем. да у меня еще дети львы - это отдельная песня.
Умеем себя преподнести, благородство и доброта , щедрость - типа отдать последнее, ранимость в душе, за обиду можем и отомстить, но если обидчик извинится, то снисходительно простим.. За близких (особенно ребенка) - порву любого!
Как все женщины - любим ласку, внимание и комплименты. (на лесть не покупаюсь - сразу чувствую неискренность и составляю мнение о человеке )
мне нравятся львы именно женщины... не потому,что я сама лев, у меня мама и бабушка львицы,а также подруга...
про себя могу сказать,что жутко ленивая... НО если надо,то надо... Просто если есть хоть малейшая отговорка,что могу и завтра что-то сделать,то обязательно сделаю завтра )))
муж телец, по гороскопу мы совершенно не совместимы,но знаем друг друга почти 11 лет и женаты 4 года!
а вообще можно же где-то прочитать про знаки зодиака... есть некоторые моменты,которые не могу к себе отнести (да и от многих факторов еще зависит,когда родился именно человек,в какой год.....),но вцелом все верно.
Скажу только,что дочку хотела бы себе именно львицу.
А вот мужчины львы мне не нравятся,знаю четверых...
Я лев и муж лев. Продолжать стоит? Сказать что мы не уживаемся это ничего не сказать. Не разговариваем по 2-3 недели, разъезжаемся съезжаемся. Но если уж помирились то помирились, а потом опять все по кругу. Если ругаемся то аж искры летят. Очень вспыльчивые. На уступки не идет ни один. Вобщем паршивая семья получилась.
Однозначно двум львам быть вместе противопоказано. Хотя вот муж мой лев ноу него например нет такой хватки как у меня. Видимо природу не обманешь львица всегда была охотницей. А львы так се.... главы так сказать семейства.
Так и я в процессе. Вообще битва титанов. Никто уступать не желает. Даже договорится как люди не можем. Кстати мы уже однажды разводились в горячке, потом пришлось опять жениться ибо дети пошли. Вот что львы- мужики очень скупы на ласки это 200 процентов. ТАк что кто тут к первому разводу готовиться подумать надобно...а то может получиться как у нас. Львы по своей сути однолюбы и однолюбки.
А у меня сегодня ДР :)
Веф
все разные .Знаю многих,рожденных в один со мной день.Мы все ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ.
львица
Мой жизненный опыт говорит, что львицу может устроить во всех смыслах только лев.
Anonymous
Я тоже Львица, и сын у меня Лев, и зять будуший. Характер мой взрывной, люблю праздники, подарки дорогие, внимание мужчин, могу одновременно поддерживать интимные отношения с 3-4 партнерами, при этом виртуозно обманывать мужа. Люблю шикарно пожить, но всегда коплю деньги на черный день. Сама люблю выбирать и дарить дорогие подарки, одеваюсь, как ни странно, без особого фанатизма к дорогим брендам. Люблю быть нужной, помогать друзьям.
Львица
Я тоже Львица,добрая,яркая,отзывчивая,лёгкая на подъём,в любой момент могу уехать если надо,меня не придётся уговаривать,очень сильно развита интуиция,неискренность сразу чувствую:)Гордыня присутствует,но мне помогают с ней справляться:-D ,Муж сказал что он меня переделает,ну посмотрим.
Предпочитаю общество мужчин,я легко нахожу с ними общий язык,мне нравится их восхищение мной,комплименты,взгляды:)Люблю учиться.Когда со мной по хорошему,то в ответ я отдаю гораздо больше.Если мне очень надо,то смогу подстроиться под любой характер даже самый эбанутый.Быстро забываю обиду.Люблю праздники,веселья.Если Лев с кем -то расстаётся то никогда не возвращается обратно.
Тут ещё многое зависит от года зависит. Я вот родилась в год тигра, а по гороскому-лев.Ядерная смесь получилась))))
А кто подскажет, как Львицы с Весами уживаются? Есть ли у кого опыт?
Ужасная.. Или ужасно нежная, или все крушу ).
Но обычно все прощают, терпят и любят. Вечно ;).
Желаемого добиваюсь всегда.
Все лучшее и причем сразу - это жизненная привычка.
девушки львы расскажите какие ухаживания вам по душе? что цените в мужчинах ?
Стрелец
У вас есть животные ,кошки например? Если нет ,то вообразите себе .как обращаются с кошками и как они на это реагируют )))Львицы любят подарочки и королевское отношение к себе ,но когда это не переходит границу ...Какую ? Вы не должны быть уж через чур влюблённым и с транспарантом -Вот он я твой! И только твой!)))Образно говоря ,в Вас должен остаться лёгкий элемент "недоступности " потому как львицы всё же хищницы ,и как только желаемое достигнуто ,то немного пропадает интерес и становятся скучными отношения ))) Лично у меня это так ,за остальных Львиц не отвечаю:-)
ЛьвиЦа)
А я вот тоже Львица и влюбилась тут....он тоже Лев, ещё ничего толком не началось ,а я уже с ума схожу, то ли от того что я такая, то ли от того что он точно такой же
Есть у львов одно очень забавное качество-инфантилизм:-)С одной стороны это здорово,весёлый,лёгкий человек получается.А с другой,как-то всё-таки хочется быть посерьёзней что ли)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения