52

как обращаться с мужчиной весы

навеяно темой про рака :) Какие они-весы в отношениях? Буду всем очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно темой про рака :) Какие они-весы в отношениях? Буду всем очень благодарна.
Anonymous
Мне весы нравятся больше всех знаков: самые спокойные и мирные. Больше всех те, кто в октябре рожден, даже захватывая скорпиона октябрьского.
ап
Anonymous
весы очень долго размышляют и от природы ленивы. их придется подталкивать к каким-то решениям. ну как известно, мужчина голова, а женщина- шея. поэтому крутить шеей придется вам самим ) чтбы голова смотрела в нужную сторону. будьте мягкой и ласковой) и будет гармония.
пуск
Anonymous
1
Anonymous
Ласково и нежно... :-)
Жена Весов
короче вывод из всего прочитанного - Размазня Полная
Anonymous
для меня очень плохой знак, кошмарный просто. мучаюсь много лет, не знаю, что делать дальше. вернее знаю, решиться не могу :((
Anonymous
самый кошмарный знак для меня 10 лет брака и развод, славатебегосподи!
Anonymous
:-)
Водолейка
Мужик-Весы - хронический неудачник.
Anonymous
2
Anonymous
Брать инициативу в свои руки, мужчины Весы не мачо.. Эстеты, так что надо хорошо выглядеть, приятно пахнуть.. Мужчины-Весы помешаны на сексе, хотя внешне могут иметь глаза долу и выглядеть скромниками, в сексе любят активную женскую роль, а себя в роли добычи.. Мужчины-Весы не добытчики мамонта, они непрактичны, даже при всем их стремлении к состоятельности, они могут достигнуть весьма средних доходов при больших затратах сил и труда, если конечно они не заняты своим любимым делом, а это бывает редко.. Весы скорее всего никогда не станет руководителем.. Поэтому женщина им нужна практичная и активная, желательно состоятельная..Мужчины-Весы не жмоты, весьма щедры, но непрактичны, любят широкие жесты, видимо это обратная сторона их неудачливости в бизнесе.. Мужчины-Весы склонны злоупотреблять алкоголем и переедать, могут иметь проблемы с желудком и весом.. Будьте к этому готовы, однако Весы нанавидят все виды принуждения, поэтому все побуждения отучить их от алкоголя будут восприняты в штыки.. Мужчины-Весы склонны к изменам, быстро соскучиваются в браке, легко женятся и так же легко разводятся (хотя некоторые могу не жениться и наслаждаться всеми радостями жизни в одиночку)..
Anonymous
3
Anonymous
4
Anonymous
5
Anonymous
Сколько знаю мущин весов - вруны редкостные, причем умеют все так подать, что комар носу не подточит! джентельмены ёптить))
Я в восторге от мужчин Весов. Они всегда красивые, всегда романтичные, всегда нежные. Как любовники - супер. Как мужья - наверно не очень, хотя не пробовала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения