199

прошу помочь, своеобразная игра

Девочки, привет:) Помогите, пожалуйста, изучить мне свои видения. Я вижу где находится объект, но вижу символы, подтверждала уже правильность видения 100 раз, но, я не очень умею их правильно интерпретировать. Хочу предложить Вам поиграть, но мне очень нужно, чтобы это было в режиме общения, т.е. ответная реакция обязательна, если не сможете ответить лучше не пишите. Вы задаете вопрос - "Имя, где я нахожусь?" или "предмет, где находится" или "имя человека и где он находится" Прошу учесть, что я буду видеть, где находится предмет или человек в тот момент КОГДА Я СМОТРЮ, а не когда Вы спросили:) и вы должны четко знать и помогать мне, объясняя символы. Про людей сложнее, я могу не увидеть МЕСТО нахождения, а могу вдруг увидеть, что он решает очень сложную задачу, сложную работу, если он в этот момент эмоционально и морально далек от мира вокруг него. Еще важно, что вы конечно знали подробности местонахождения Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет:) Помогите, пожалуйста, изучить мне свои видения. Я вижу где находится объект, но вижу символы, подтверждала уже правильность видения 100 раз, но, я не очень умею их правильно интерпретировать. Хочу предложить Вам поиграть, но мне очень нужно, чтобы это было в режиме общения, т.е. ответная реакция обязательна, если не сможете ответить лучше не пишите. Вы задаете вопрос - "Имя, где я нахожусь?" или "предмет, где находится" или "имя человека и где он находится" Прошу учесть, что я буду видеть, где находится предмет или человек в тот момент КОГДА Я СМОТРЮ, а не когда Вы спросили:) и вы должны четко знать и помогать мне, объясняя символы. Про людей сложнее, я могу не увидеть МЕСТО нахождения, а могу вдруг увидеть, что он решает очень сложную задачу, сложную работу, если он в этот момент эмоционально и морально далек от мира вокруг него. Еще важно, что вы конечно знали подробности местонахождения Спасибо!
И я готова!"Имя,где я нахожусь?".
Anonymous
Дидье. Где он находится?
Anonymous
Андрей. Где находится?
Anonymous
Я Оля. Где я нахожусь?
Ольга. Где я нахожусь?
Юлия. Где я нахожусь?
Anonymous
Милая автор! Будет у нас что нибудь с Жан Пьером?Он хирург, женат, а нас тянет друг к другу
Anonymous
Марина Петровна. У нас конфликт. Что она о нем думает? Куда потратила наши деньги?
мне задолжали
Я Мария, где я нахожусь?
Anonymous
ДЕВОЧКИ, здесь ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ:)!
Тоже интересно! Я Елена, что вы видите?)) Где я нахожусь?
давайте и я)), где я нахожусь? мысли, перспективы? Лида
София. Где я нахожусь? Может, еще какие подробности увидите?
Ольга. Где я нахожусь?
Лёлик
Автор а если я вам фотку тут выложу вы не сможете почувствовать что он обо мне думает?
Anonymous
Виталий, где находится?
Anonymous
Игорь, где он сейчас?
Лена. А где нахожусь я?? Какие у меня мысли?
Если Вам интересно, поппробуйте посмотреть меня. Где (не в Москве), чем занимаюсь, о чём думаю ? :-)
наталия :). где я, что делаю, что вижу перед собой, кто рядом со мной? жду с нетерпением :).
natalia
Анна. Где я нахожусь?
Сергей - где он? Я - его жена и все про него знаю ;-)
жена
Здравствуйте, меня зовут Анна. Интересно а что вы видите про меня, где я нахожусь....
Anonymous
Появлюсь позже, всех посмотрю! если не сегодня, то завтра точно еще продолжу. Мне надо еще в "гадания" сходить. всем спасибо! Вы мне ооочень помогаете, я столько нового открываю для работы, надеюсь, принесу удачу кому-нибудь, после общения со мной такое частенько бывает:) тоже надо изучить вопрос.
Где нахожусь я и какие мои мысли? Елена Удачи!
Наталья, где я нахожусь? Чем увлечена последнее время? На какие темы читаю книги? Есть ли у меня в этом плане перспектива? Что интересного со мной произошло за последние 3 года? Ермошин Андрей Иннокентьевич, где находится?
Здравствуйте! Рада поиграть в вашу игру. Я Екатерина, где я нахожусь?
Екатерина
Надежда. Где я нахожусь сейчас?
Anonymous
Виктория. где я нахожусь? что со мной? Стас. Где находится? уезжал ли, вернулся ли? спасибо!
Anonymous
здравствуйте.Анастасия. где я???что со мной???какие ассоциации???
Анастасия
Марина, где я нахожусь и мои мысли?!
Я Алла,где я нахожусь?
Я Анна, где нахожусь сейчас и каково мое эмоциональное состояние? Обязательно отвечу.
Anonymous
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Скажите где сейчас находится Полина?
Отвечу
Вадим. Где находиться?
В..
Добрый вечер. Антон где сейчас находится? Спасибо
Anonymous
Наталья. Где я нахожусь сейчас?
Светлана, где находится, о чем думает? (с транслита)
Андрей :) Где находится,как живет,о чем думает?Спасибо !
Евгения. Где я нахожусь завтра днем с 9 утра ?
Anonymous
Юлия. Где я нахожусь? Сегодня до 17,00:)
Anonymous
Добрый день! Наталья, где нахожусь, о чём думаю?
Наталья
Genius Tutelaris, доброе утро. Я Ольга, часа 2-3 буду заниматься одним делом, и через каждые 10-15 минут наведываться в вашу тему. Всего вам доброго)
Ольга
Юлия. Где я нахожусь? Сегодня буду весь день здесь.
Юльча
Елена. Где находится в течение каждого дня и что постоянно видит перед глазами. Что делает ежедневно вечером?
Малая
Ирина. Где я нахожусь?
Ирина
Сабина. где я нахожусь?
Сабина
Алексей Акулов. Где находится?
Anonymous
Как интересно! Надо же! И меня посмотрите, пожалуйста. Татьяна, где нахожусь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения