19

Что-то страшно мне

Люди, вот скажите мне, что это не моя крыша едет не спеша, тихо шифером шурша :-D Мы живем на последнем этаже. Технического этажа нет, просто чердак. Лестницы и пр. возможности попасть на чердак отсутствуют. Там и встать-то в человеческий рост весьма затруднительно. Так вот, с того дня, как умерла моя мама по ночам там чёто грохочет. Ощущение, что кого-то роняют размером со шкаф или раздается стук, недюжинной силы. Ага, сбоку соседей тоже нет. Т.е., они только под нами, но бабахает сверху. Причем, ладно бы в одном месте. Я бы ченить придумала себе в оправдание страхов. Так нет же. Продолжается это с 12 и часов до 3-х, какими-то периодами, после этого мне снится мама и тут же происходят неприятности :-( Вот, что это приведения :-o или мне лечиться пора ? Учитывая, что муж ЭТО тоже слышит, галлюцинации коллективные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, вот скажите мне, что это не моя крыша едет не спеша, тихо шифером шурша :-D Мы живем на последнем этаже. Технического этажа нет, просто чердак. Лестницы и пр. возможности попасть на чердак отсутствуют. Там и встать-то в человеческий рост весьма затруднительно. Так вот, с того дня, как умерла моя мама по ночам там чёто грохочет. Ощущение, что кого-то роняют размером со шкаф или раздается стук, недюжинной силы. Ага, сбоку соседей тоже нет. Т.е., они только под нами, но бабахает сверху. Причем, ладно бы в одном месте. Я бы ченить придумала себе в оправдание страхов. Так нет же. Продолжается это с 12 и часов до 3-х, какими-то периодами, после этого мне снится мама и тут же происходят неприятности :-( Вот, что это приведения :-o или мне лечиться пора ? Учитывая, что муж ЭТО тоже слышит, галлюцинации коллективные.
Anonymous
Значит, отчитываюсь :-) Выяснилось, что входа на чердак нет, да и это не чердак как таковой, а нечто вроде тех.этажа Входа на него нет. На вопрос, что если потечет крыша, сказано - придут типО монтажники-высотники. Квартира съемная, я чего-то совсем уже не хочу в ней жить. Муж мой меня в дурку скорее отправит :-D, чем съедет. Т.к. она в центре и его усе устраивает, в том числе и стуки. Они ему спать не мешают.
Aвтор
Помолитесь за папу в церкви, попросите Бога, чтобы он себя хорошо вел, уж не знаю, что вы имеете ввиду.
Гм...что бы это не было - при чем тут Ваша мама? С какой стати ЕЙ после смерти Вас пугать? И уж тем более Вашего мужа (несмотря на все анекдоты про тещу :-)). Лучше обратите больше внимания на психическое здоровье папы - вот кому помощь нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения