33
ПОдтвердите мое наблюдение...
У меня в окружении около 70 % пар родились в соседние месяцы (январь -февраль, июль- август)... Если у Вас естьтакие наблюдения отметьтесь , пожалуйста, вспомните бабушек -дедушек? Если кому кажется идиотизмом, что я пишу))) буду признательна, если не выразите это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в окружении около 70 % пар родились в соседние месяцы (январь -февраль, июль- август)... Если у Вас естьтакие наблюдения отметьтесь , пожалуйста, вспомните бабушек -дедушек?
Если кому кажется идиотизмом, что я пишу))) буду признательна, если не выразите это.
Среди моих друзей и родаственников не нашла таковых.
Я с мужем - ноябрь-декабрь. 18 лет совместной жизни.
Anonymous
Мы с мужем Июнь-Июль, сестра с мужем Февраль-Март.
я-муж июнь-июль, 9 лет.;брат муж с женой февраль-конец начало апреля, 10 лет;лучшие друзья-июнь-июнь,5 лет и еще есть друзья 3 пары рзной "выдержки" -соседние или тот же месяц
Anonymous
папа-мама февраль- март
Anonymous
Думаю, это ничего не значит :)
Вспомнила сейчас и такие пары, и с очень далёкими друг от друга ДР.
вас интересуют пары, или просто тот факт, что большая часть ваших знакомых родилась в эти месяцы? если второе - отсчитайте 9 месяцев назад и вы сделаете надлежащие выводы.
мы с мужем. август-сентябрь, лев-весы. 10 лет вместе. но больше ни одной такой знакомой пары нет.
)
Anonymous
Мы с мужем - март,апрель. Но в своем окружении я таких примеров знаю не так уж много, не больше чем других.
Не туда...
Anonymous
знаете, в середине августа ездила на кладбище родню проверить и тоже обратила внимание на закономерность или цикличность. близких и тесно общающихся родственников у нас к примеру 12 человек. из них 5 человек - водолеи. 2 козерога, 2 рыбы, 2 скорпиона и я 1 лев (я единственный лев и огонь в роду до 4-го колена. дальше уже неизвестна информация). причем пары дедушка-бабушка, тетя-дядя, сестра двоюродная - ее муж - это пара водолей-рыбы. Правда после того как эту ветку родственников пересек мой отец (стрелец) стали появляться огни: я - лев, сын у дв. сестры - лев (другие два сына у нее рак и водолей), моя дочь - стрелец с асцендентом во льве (отец дочери овен. поддержал огненную тенденцию, так сказать).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения