38
Готова поверить
Мистика, гороскопы и сны
23.08.09 22:30

Отворот?

Мне вообще-то раньше совершенно чуждо было мистическое мышление, но тут уж не знаю что и думать. Может, подскажете, кто в этом разбирается? У меня была любовь с мужчиной, были единым целым, по-настоящему. Длилось это год. И вдруг он просыпается однажды утром и... понимает, что не любит меня больше. Не постепенно, и не после ссоры. По-человечески прекрасно ко мне относится, считает красивой, умной, привлекательной. Но я ему вдруг стала не нужна вообще. Сам не знает что с ним. Уже почти 5 месяцев прошло. Ничего не меняется. Он, как говорит, меня "не чувствует". Я уж тут и подумала, может, раз есть приворот, есть и "отворот"? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вообще-то раньше совершенно чуждо было мистическое мышление, но тут уж не знаю что и думать. Может, подскажете, кто в этом разбирается? У меня была любовь с мужчиной, были единым целым, по-настоящему. Длилось это год. И вдруг он просыпается однажды утром и... понимает, что не любит меня больше. Не постепенно, и не после ссоры. По-человечески прекрасно ко мне относится, считает красивой, умной, привлекательной. Но я ему вдруг стала не нужна вообще. Сам не знает что с ним. Уже почти 5 месяцев прошло. Ничего не меняется. Он, как говорит, меня "не чувствует". Я уж тут и подумала, может, раз есть приворот, есть и "отворот"? Что думаете?
Готова поверить
Повторяю: мне, законченному материалисту, в первую очередь, конечно же, понятней ваша версия. Но я именно поэтому и написала сюда, что очень странно это все. Мне 30 лет, и у меня достаточный опыт общения с противоположным полом, да и по жизни я работаю с людьми, врач, сделала неплохую карьеру, в общем, есть основания считать, что житейская наивность - это не про меня. В том-то и дело, что не было ни малейших признаков того, что что-то не так.Более того, изначально он меня долго добивался, потом - постоянно доказывал и поступками, и словами, и чувствами, что очень мной дорожит. Он меня очень ревновал (по-хорошему), буквально накануне САМ говорил о планах на будущее...И еще одно: я может некорректно описала ситуацию. Дело в том, что он "внешне" остался со мной. Ну то есть мы по-прежнему все свободное время проводим вместе. И он говорит, что очень хочет быть со мной, полюбить меня снова. Даже предложил жить вместе для этого. Но честно признается что не любит. По этому я уж и подумала грешным делом о всякой чертовщине.
Автор
Ну, все теперь понятно, а Вы скажите ему, что любите другого, так он сразу опять влюбится и начнет Вас добиваться...
Anonymous
кому как, конечно, но отворот мне дается легче чем приворот. вполне может быть, автор, вполне....
колдунья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения