32
Женщина-Козерог.
Вот собственно и весь вопрос. Что за зверь такой? Как обращаться? Какие тараканы у козерожек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Что за зверь такой? Как обращаться? Какие тараканы у козерожек?
Михаил
Общее впечатление:кажемся жутко неприступными и всегда себе на уме, серьёзными, меланхоличными, иногда депрессивными и мнительными. Что на самом деле: нежные ранимые создания, преданные до одури, но если человек не оправдал доверия,то навсегда заносится в чёрный список, даже если внешне сохраняем с ним дружеские отношения. Подходить к козерожке надо издалека, заинтересовать собой (ум, эрудиция, серьёзное отношение к жизни). Привлекают успешные мужчины (хотя, кого они не привлекают). Обхаживать надо долго и нудно:). Любит красивые ухаживания (ресторан Адназначна лучше макдональдса). В душе козерог оооочень романтична,но для того, чтобы она приоткрыла завесу души, так сказать, мужчине надо будет оч постараться,гы). Любят настойчивых мужчин и презирают тех, кто после первого "нет" отступает. Если после первых (2-х, 3-х...)Ваших знаков внимания не проявляет себя никак, это совсем не означает, что Вы ей неинтересны, просто она долго приглядывается к человеку, прежде чем решить, подпускать его поближе к себе али нет. Из недостатков, пожалуй самый главный:упёртость. Именно, не упрямство, а упёртость. Так что если хотите настоять на своём, надо сделать вид, что соглашаетесь, что конечно же "ты права, дорогая", тогда есть шанс, что она уступит Вам. Ну, вот как-то так...вкратце. Хотя, это я про себя, все люди разные).
козерожка
Для них важны деньги. Но семейное счастье дороже. Для семьи , я считаю, очень хороши. Преданные жены. Всегда направляют мужей на успешную карьеру. Чистюли - да. Зануды-да. Упертые - да. По-моему, максималистки. Видят только белое и черное. Сентиментальные, несмотря ни на что. К жизни во всех аспектах относятся серьезно.
Anonymous
Из личного опыта: не отказывают себе в удовольствии нагадить тем, кому завидуют. Часто - интриганки и склочницы. Хотя, много среди них мудрых женщин.
Anonymous
а ихде автор? ) спросил и убежал
козерог
По-моему, идеальные жены. Смотрю на знакомую. Мне кажется, что приспособится к любому мужчине. С мужем и детьми: сюси, пуси. По дому носится с тряпкой как электровеник. Попытались как-то на обед их в кафе позвать, пиццу поесть. так нет, дЕтям нельзя без горячего, они уехали домой борщ есть:-) В общем берите Козерожку - не прогадаете. Сама Овен, поэтому искренне завидую ее покладистому характеру.
Овен
99% из 100% ИЗМЕНЯЮТ МУЖУ!!!
б..ди
Ещё они очень навязчивы... Это уже из собственного опыта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения