130

Женщина-Водолей

Какова она?Вот собственно и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какова она?Вот собственно и весь вопрос.
Anonymous
Я пришла к выводу,что водолеи делятся на 2 категории:
знаю 2 водолеев-женщин,которые родились в январе - душа-человек,просто прелесть,всегда веселые,отзывчивые...
также знаю двоих,родившихся в феврале - мама дорогая!!! свеквровь и жена моего брата,одна в возрасте,другая чуть младше меня, а ведут себя просто отвратно,любят только себя,эгоистки,до одури обидчивые на пустом месте,что просто убить охота,и вообще у них дар портить жизнь людям.
Позже я стала сравнивать и дальше водолеев и все сходится. Январьские и февральские ну просто противоположные люди.
Я водолей февральский) Ну и что? Мои минусы это могу закрываться от реальности, когда со мной разговаривают и думать о своем) Мама часто на меня злится из-за этого, она мне что-то говорит, а я не слышу ее))) Обидчивость есть, вспыльчивая немного. Но в остальном очень позитивный и доброжелательный человек) Да мне кажется не от знака это все зависит!!!! :)
Водолей!
Один из главных недостатков - замкнутость, но она же сочетается с общительностью. В целом, от окружения много зависит, чем больше Водолей видит предательств, тем более поверхностным становится общение. При этом Водолей сильно нуждается в поддержке окружающих.
Деньги тратить любит, но это любовь не к процессу, а к результату - Водолей любит красивые, добротные вещи.
В любовных делах более ценит романтику, чем собственно секс.
Не от мира сего, витают в облаках, потому кажутся странными. Любят себя, но вполне заслуженно: все мои знакомые Водолеи очень интересные, развитые люди, часто мистически настроенные... действительно, на голову выше других, окружающие их не понимают потому, что просто-напросто не могут дотянуться и заглянуть туда, куда способен заглянуть Водолей, за что считаются на голову больными. Насчет зарабатывания денег-не факт. Умеют, и еще как, если захотят отдаться мирским делам. А так как большинство Водолеев-женщин очень привлекательны, то понятно, что им не надо напрягаться, чтобы получить то, что хочется :) Помимо этого абсолютно не жадный знак, миролюбивый, легкопрощающий. Насчет рабочекрестьянской позы тоже не соглашусь :)) весьма изобретательны :)
слушайте! ну даже обидно стало за свой знак,поначитавшись тут затаенных обид на Водолеев..( неправда всё это. мы открытые,понимающие,добрые и не транжиры! и я так говорю не потому что я Водолей, а потому что знаю их очень много и сопоставляю вои черты и качества с их...
в любом знаке можно найти недостатки,но если вас обидел Водолей когда-то-это не значит,что они ВСЕ такие дряни.
ВОДОЛЕЙ
Я январский водолей, очень противоречивая- часто говорю одно например в порыве злости, но думаю совсем другое, принципиальная,часто делаю глупости из за своих принципов, не люблю недосказанности, но в отношениях с людьми очень доброжелательна, очень переживаю если кого-то чем то вдруг обижаю
ВодолеЙ
Я водолей,15,02 день варенья,ну что я могу сказать о себе....общительна (но люблю быть и в одиночестве).Транжира-но люблю копить деньги,люблю дарить подарки-могу много потратить денег на подарки друзьям/знакомым,не задумываясь что завтра "жрать будет нечего",злопамятна-да,это пожалуй сильная черта.Если меня обидят сильно-могу вообще разорвать все общение с человеком,даже спустя время,когда забуду из-за чего произошла ссора-не могу первая подойти к человеку!Почему то ко мне всегда тянет людей (причем могут быть и малознакомые) излить свою душу,или поделиться секретом-могу вслушать,пожалеть.Пожалуй романтику не сильно люблю,но мне надо чтоб я видела что меня ценят/любят.Люблю похвалу-это меня сподвигает на более сильную отдачу.Да,еще люблю системность-чтоб все было распланировано,типа режим.Ну примерно так,все что вспомнила
http://jobhumor.ru/Page198.html
Нахожу эту характеристику очень близкой к правде.
попрыгунья стрекоза из стиха чуковского была вололеем
Anonymous
Самые чистоплотные,дома идеальный порядок,в любое время.Добрые,всегда стремятся помочь близким людям.Хороший знак.У меня подруга Водолей и папа!
Anonymous
про женщин ли, про мужчин - суть одна. был у меня знакомый один-володей. после того, как я спасла его от тюрьмы, он сказал, что я толстая, старая и злая ведьма. (толстая - это 46й российский размер, старая - на три года его моложе, ну а про злость... читай дальше.)

"ну и что, будешь теперь мне мстить?" - полюбопытствовал товаррисч... "даже и не надейся! ты -", сказала я ему - "идеальный враг. тебе не нужно делать плохого, достаточно лишь не делать для тебя ничего хорошего. а плохое на свою голову ты найдешь сам".
знаем, плавали!
Самый завистливый знак Зодиака
Anonymous
О, как точно главные водолейские пороки указали- эгоизм и пофигизм! Всю жизнь с собой борюся....
Про критику тоже верно, но то же самое про любой знак сказать можно.
А вот про рабоче-крестьянскую позу раз в месяц- не обольщайтесь, Водолей неспроста главный выдумщик и экспериментатор Зодиака :-P
У меня начальница - Водолей. Напрягает то, что вся работа отдела зависима от её меняющихся эмоциональных настроений.
Anonymous
Я водолей. никогда не была пофигисткой и несерьезной) меня наоборот всё всегда волнует и все. всегда заморачиваюсь над чем-то. постояно кого-то жалко, кого-то боюсь обидеть, волнуюсь обо всех))) так что рассказы про злостных водолеев как-то странно слышать) хотя, может, от даты рождения зависят вариации водолейские)
и я водолей - и с какой бы радостью я стала пофигисткой!!! Как мне этого не хватает! Обязательность, пунктуальность - лично меня мои эти качества тяготят
Вот и я Водолей. Гиперответственность, пунктуальность, боязнь кого-то обидеть-это про нас:) А еще забыла-все всегда должно быть сделано на "отлично"!
у меня мама-Водолей, для меня она самая лучшая, готова ей простить всё что угодно, видимо потому что с детства чувствовала её заботу и поддержку во всём, очень ей за это благодарна...то что Водолеи безответственные и к детям и к деньгам точно не про неё, характер да, своеобразный, но мне вполне подходит такой тип людей...я когда планировала второго ребёнка специально планировала Водолея, надеясь увидеть в своём ребёнке черты характера моей мамы...
Я мама Водолей, ребенок для меня все, но в тоже время я уже сейчас думаю о том, что когда-то я должна буду ее отпустить. Чтобы она могла стать самостоятельным и самодостаточным человеком. А для этого я прилагаю все усилия, сейчас пока отдала в самый лучший сад, с трех лет планирую начать с ней заниматься в каких-нибудь кружках, затем выберу школу и т.д. А еще хочу чтобы отношения у нас были очень доверительные, не такие как у меня с моей мамой, я ничего личного не могу ей рассказать.
Anonymous
Я Водолей и мама у меня тоже водолей. Про то, что водолеи плохие родители, не соглашусь, мама у меня - лучшая подруга.
А если говорить про себя - ленивая, вернее, тяжелая на подъем, но если начну что-то делать, то буду как электровеник; круг общения очень широк, но от большого количества народа устаю - надо периодически побыь одной; человек настроения - это да, иногда веду себя ужасно, когда настроение плохое; обидчивая и злопамятная - тоже да, хотя людям, к которым хорошо отношусь, могу простить и оправдать очень многое, но если уж обиделась, то "туши свет и пой разлуку", при этом для близких людей сделаю все, чтоб помочь; фригидной селедкой никогда не была - секс люблю; мой муж и мой ребенок - это мое все, хотя им иногда бывает несладко; люблю планировать свое время и свои дела и не люблю, когда что-то идет вне плана; всегда говорю то, что думаю и терпеть не могу лицемеров; если понимаю, что не права, то, хоть и тяжело, но признаю свои ошибки; люблю гостей, хорошо готовлю, но приготовление еды для меня скорее необходимость, а не удовольствие, просто не могу есть невкусную пищу; а в общем, для друзей - верный друг, для врагов - злейший враг... :-)
Водолейка 14.02.
2 знакомых водолеихи, и совершенно разные. Одна - полная флегма, говорит через силу, эмоции не дождешься, скрытная, жадная. Вторая - как порох, только спичку поднеси :). Не говорит, орёт! Переспорить или переговорить её невозможно. Очень любит компании, выпить, покурить, все про себя расскажет, про всех родственников и знакомых, ничего не задерживается у неё. Вот и думай, какие они.
Anonymous
Я(январская) и моя мама(февральская) конечно разные люди! Мама да,очень обидчива, любит себя(но кто в наше время себя не любит)))))Мама раньше шила и очень хорошо, да и сейчас ,если время есть, с удовольствием этим занимаеться.Я так вообще этого делать неумею да и желания ни какого нет,не любоФ. Но и сходство у нас есть: мы доброжелательны, отходчивы, любим компании,много друзей, любим чистоту, покушать.... ну не полный холодильник,но поесть всега что есть, Всегда доводим начатое до конца, пунктуальны( мы обе приходим на 5 минут раньше,не любим ни опаздывать,ни опаздывающих)Любим одеваться -да, но последние деньги на одежду не отдаем. Чувство накопления у нас присутствует.Не расточительны!
Что касается отношению к людям,(на примере себя) тут зависит как ко мне относяться. Если ко мне со всей душой,да я горло за такого человека перегрызу, и всегда приятно такому человеку всякие и призенты делать, и ухаживать. Но если мне показали какое-то несправидливое, по-моему мнению, фи, то я с этим человеком общаться практически перестаю, могу общаться на уровне привет-пока и с этим человеком я становлюсь замкнутой.
Я январская водолей. Капризная, эмоциональная. Сначала говорю/делаю, потом думаю. Ленивая, но никогда не оставляю незавершенные дела на потом. Как бы не устала и не было лень, делаю все в срок, даже когда это пустяк. Обидчивая, но не злопамятная. Быстро прощаю и быстро отхожу. Имею странный пунктик - боюсь опоздать куда-либо, поэтому на работу прихожу на 30-40 минут раньше и так во всем. Всегда прихожу на любую встречу вовремя или раньше. Если вдруг опоздаю - стресс нехилый. Как написала раньше, прощаю с лёгкостью очень многое, но с такой же лёгкостью навсегда отказываюсь от человека, если он обидел меня очень сильно. Отрезаю, как ломоть и никогда больше о нем не думаю и на его счёт не переживаю. Транжира, что пипец. Буквально бью себя по рукам, чтобы не купить очередную вещь, но редко, когда это срабатывает. Экцентричная. Могу забежать к подруге в салон красоты просто на 5 минут поболтать и оставить там всю длину своих волос. Вот приспичило мне вдруг кардинально изменить причёску, я это делаю незадумываясь о том, что потом пожалею. Не уверенная в себе, особенно в чужой компании. Отключаюсь ото всех. На работе, коллеги делали на этот счёт замечания. Но я не специально, так получается само по себе.
Как мать - гипер опека. Ребёнок для меня весь мир.
Заметила, что очень многое из того о чем я предупреждаю, в последствии сбывается.
Anonymous
У меня дочка водолей (2 февраля). С детства с ней (у меня) проблем нет, обожаемый идеальный ребенок, я была хуже, наверное... как сказала однажды воспитательница в саду - С вашей всегда можно договориться. Единственный минус (для нее) - очень ранимая и видит мир иначе, чем я)
Ее надо оберегать, я вот Рак-кремень:ups2 а она какая-то неземная...
Anonymous
Не умеет слушать. Совершенно. Важно только ее состояние, ее новости, ее семья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения