Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие они?
Очень любящие себя!Любят постоянно чтоб хвалили,лесть!
Anonymous
у меня ещё не созревшая львица,8 лет всего.но характер явно выраженный.Юмор отличный.Но и очень ранимая.Сразу в слёзы.Но умеет и в "танке" быть когда надо.Требует много любви.она этим питается.Очень нежная.Вторая у меня дева,так вот от лёвки моего я просто болдею.
Любят театральность и быть на виду.Ярко одеваются .
Anonymous
У меня мама лев. Очень тяжелый характер. Властная, деспотичная, мнение есть только мое и неправильное, ооочень злопамятна, эгоистична, артистка и врушка, нет ни друзей, ни подруг. При том что внешне она очень привлекательна до сих пор ей за 50 уже, мужчины тоже нет, и с развода с отцом, толком никого и не было, ухажеров были тучи, но они сбегали от нее очень быстро. С отцом развелась 25 лет назад, до сих пор ему всякие грехи припоминает и ненавидит…короче лев -это жесть!
Дочь
Знаю одну " львицу", завистлива до ужаса и сплетничать любит. При поставленной цели стремится вперед, но... с помощью интриг и гадостей, обмана. Очень неприятный человек. При этом она считает, что только она права, но ее никто не любит.
Anonymous
Почему-то у многих моих знакомых "Львиц" авторитарные мужья-тираны, вплоть до случаев рукоприкладства.
О ,да! У моей приятельницы Львице была куча мужей. Последний тиран . Пока живут, уже 3 года
Про деньги, очень верно
Про деньги, очень верно
Anonymous
Хорошие хозяйки, матери.
Знаю двоих Львиц. Обе плохие хозяйки! С детьми тоже не очень то.
Все на себе любимой замкнуто.
Все на себе любимой замкнуто.
Anonymous
Спасибо за возможность написать о себе:-)) Я Львица, ленивая, спокойная, великодушная, расточительная (или щедрая?), люблю окружать себя красивыми вещами и поклонниками, питаюсь любовью окружающих, я красивая, холёная, самовлюблённая. Некоторых раздражаю, многих восхищаю. Хозяйка я.... ммм... разная. Готовлю хорошо, слежу за одеждой всей семьи - все у меня чистенькие, наглаженные, при этом ненавижу уборку и мытьё полов (стараюсь как можно дольше эти занятия игнорировать). Капризная, вечно в претензиях. Да! Критики не приемлю. Искренне считаю, что кто меня ругает - тот дурак с плохим вкусом. Вот такой я... подарок судьбы! :-))
Девочки, это прям я))))) такие совпадения, обалдеть!
Лёвушка
Ну вы тут понаписали про деспотичность,зависть и т.д:-))!!!!!Рассмешили,ей богу!У меня две подруги львицы и мама львица,и тётя,так более благородных ,лёгких и весёлых людей больше и нет на свете.Может быть так мне кажется потому что я Стрелец?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения