62

защита от энерговампиров

Пожалуйста, подскажите действенные способы как поставить защиту от энергетических вампиров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите действенные способы как поставить защиту от энергетических вампиров.
Anonymous
Подскажите, плиз, знающие люди. Ситуация банальная: мужчина сумел "запасть в душу", знает это и теперь звонит изредка, получает порцию радости, комплиментов и признаний и исчезает на неопределенный срок. По окончании звонка - мысли только о том, когда случится следующий, он это тоже знает. Ничего плохого не говорит и не делает. Он вампирит или я сумасшедшая?
Anonymous
Ой вот это я удачно зашла на темку! Девочки родненькие подскажите,я по природе энерговампир и мне кажется что и дочке своей передала это(ей 2г10м),она как поистерит ,покапризничает я себя энергетически опусташенной чувствую и такая ненависть просыпается во мне, убить готова,аж самой страшно становится,ведь на самом деле люблю ее безумно. Или это от усталости просто,что так долго дома сижу? К тому же курить 2 мес. назад бросила с тех пор и зверею. Помогите советами.
Помогите
а что делать,если муж-энерговампир? Поорет,успокоится.Я как выжатый лимон,а он поет.Иногда извинится-немного легче,но в основном считае,что правильно сделал.Если стараюсь не ввязываться в конфликт-ходит по пятам и достает,пока не добьется,чтоб и я орать начала.Жутко изматывают такие скандалы.разрушают все.Как поступать,когда уйти физически не могу из квартиры?(ребенок маленький)
Anonymous
Знать бы еще,как это делать...если он провоцирует,ходит по пятам и цепляет.Его бесит,если не отвечаю или ухожу.Как закрыться?
Anonymous
Спасибо за помощь,а то вчера стала в инете искать,ничего конкретного не нашла.Займусь этим.
Anonymous
Девочки, а что может обозначать, когда к тебе в общественных местах постоянно обращаются с вопросами - Как добраться туда-то...? Который час? Плохо вижу, подскажите, какая цена?....- Подходят все, и дети, и старики и тетки, собаки. Детский сад в двух шагах, но даже в этом промежутке успеют подойти. Как-то ездила к себе на родину, подсчитала, в один день обратилось 4 человека. Я бы на это и не обратила внимание, если бы не моя сестра, которая рядом была. Ну с этим ясно. Так я сама постоянно "натыкаюсь" на тех, которым в данный момент не мешало бы помочь, как будто сама их ищу. Мой муж смеется, "они что, специально ждали того момента, когда ты выйдешь на "сцену"))"
Самое интересное, что меня это не напрягает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения