1229
новая тема
Мистика, гороскопы и сны
5.09.09 22:32

ГАДАНИЯ *общий*-8

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!

Дождитесь ответа

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Укажите информацию (анонимно или нет - на ваше усмотрение) о себе и суть вопроса. Полезно указывать имя, дату и место рождения. Но это на ваше усмотрение!

Дождитесь ответа
новая тема
GT, посмотрите пожалуйста Николай уехал или он дома у себя? спасибо
Anonymous
GT, а вы можете посмотреть выйду ли я второй раз замуж? и когда хотя бы примерно? Спасибо Наташа
Anonymous
Джасти, что значит "хорошо к тебе отношусь"? это значит не любит и пора с ним завязывать? какие перспективы наших отношений?

ДЛЯ ДЖАСТИ
ТАТА, скажите, что я для него значу? он любит меня?
Для Таты
GT, посмотрите, пож-та, удастся ли мне выйти на работу в ближайшие полгода?
Спасибо.
тата, пожалуйста, я на грани, эмоционально и физически вымотана, скажите, когда закончится тяжелое время, когда я буду не одна? И закончатся фин проблемы? Сколько еще?
Anonymous
Тата, будьте добры. Он меня не любит?
ДсП
Пожалуйста, скажите, будет ли у моего мужа А. хорошо оплачиваемая работа в ближайший год? И найдет ли он работу в этом месяце? Наше материальное положение на грани краха, пугает неизвестность. :(
ТАТА, посмотрите, пожалуйста, как Коля ко мне относится? Спасибо
.
Anonymous
Тата,скажите сколько мне еще одной без мужчины по свету ходить?
Anonymous
GT с мужем поссорились,мы помиримся? Он мне изменяет сейчас?
Anonymous
ТАТА я замуж выйду когда?
Anonymous
ТАТА,я его люблю? Он меня любит?
Anonymous
Джасти,когда Руслан выйдет на связь,когда состоится переписка о наших отношениях?
Anonymous
тата, они разведуться в итоге?
Anonymous
Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за того человека, с которым сейчас вместе?
Я
Джасти,добрый вечер! скажите,пож-та,Вадим мне купит квартиру? спасибо
Катя
Помогите пожалуйста !!! С мужем творится что-то невероятное . Он хочет жить без нас ? Мы расстанемся ?
И еще вопросик , будет ли у меня еще замужество и семья ? Я 18.02.1982 (Нина)
Нина
Genius Tutelaris + , посмотрите, пожалуйста, он хочет дальше общаться, я должна сделать первый шаг?
Для Genius Tutelaris +
Не могу больше жить с мужем. Он добивается моего самоубийства?
Елена
ну и я спрошу,долго я одна буду?без мужика?
для TATA28 **K**
Хочу узнать: Что думает етот человек обо мне? Есть ли у нас будусчее? Сложатьсйа ли какаие-нибудь отношенийа?
Спасибо заранее!
Any
Встречу ли я хорошего человека, который будет любить меня и моих детей и с уважением относиться ко мне? И долго ли ждать такого принца?
E
ТАТА.Мы разведемся?Или он порвал с ней и вернется?
Anonymous
GT, посмотрите пожалуиста, ЧТО мне сделать , чтобы быть ему больше интересной и , чтобы он мною увлёкся (ну чтобы голову потерял:) (если такое вообше возможно).

Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Юлия
Что в личной жизни меня ждет до конца 2010?
Anonymous
Когда появится у меня любимый мужчина?
Anonymous
Что чувствует ко мне Д?
Anonymous
у него есть любовница?
Anonymous
В ближайшее время будет поездка?
Посмотрите пожалуйста с мужем мы разведемся или проживем всю жизнь?
Жена
ДЕВОЧКИ, посмотрите пож-ста, я себя сейчас правильно с Ним веду? Он скучает? Хочет восстановить наши отношения?
КатИ
TATA28 **K** , посмотрите, пожалуйста, он ждет, что я первая пойду на примирение? Он думает обо мне? Спасибо.
ната
Когда я выйду на работу?
Anonymous
мечатю о свадьбе дочки.как то не везет еи.может надо смириться или все же встретит моя дочь хорошего парня?
Marina
Когда закончится черная полоса - появится работа, наладится, точнее появится личная жизнь?
Девочки.. когда армен мне позвонит? ждать или самой звонить?
Anonymous
Джасти,посмотрите, пожалуйста, он ждет, что я первая пойду на примирение? Он думает обо мне? Спасибо.
Для Джасти
Он позвонит? Когда? Думает обо мне? Сделает первый шаг на встречу?
A
стоит ему звонить?или оставить всё как есть?
Anonymous
Он хочет меня увидеть?
Anonym
Джасти, он вспоминает меня?
Anonymous
Джасти, когда я определюсь с личной жизнью, когда наступит стабильность?
Anonymous
GT, когда я получу ожидаемое известие?
Anonymous
Как у Никиты дела с его девушкой,он ещё с ней,у них всё ок?
Anonymous
Он пытается бороться со своей проблемой или пустил всё на самотёк?
Anonymous
У меня с ним будет ещё секс?
К
И с мужем все плохо, еще и кризис оставил двоих без работы...:-(( Девочки подскажите когда эта черная полоса пройдет, наладим ли личные отношения? найдем ли работу??? Огромное спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения