56
Экстрасенсы - кому верить?
Вопрос собственно в следующем - обращались ли Вы когда-нибудь к ясновидящим, экстрасенсам? Чем руководствовались при выборе такого человека и ощутили ли удовлетворение от общения с ним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно в следующем - обращались ли Вы когда-нибудь к ясновидящим, экстрасенсам? Чем руководствовались при выборе такого человека и ощутили ли удовлетворение от общения с ним?
Автор
я тоже сдуру сходила к одной "ведьме", ППЦ!
кроме того, что она меня (больно!!!) плёткой отстигала, да обкурила чем-то (за мою же пятихатку), больше ничего хорошего не было, не ходите ни к кому, мой Вам совет)
кроме того, что она меня (больно!!!) плёткой отстигала, да обкурила чем-то (за мою же пятихатку), больше ничего хорошего не было, не ходите ни к кому, мой Вам совет)
Anonymous
Я была у одной, она позже засветилась в "БЭ". 50 на 50. не сказала очень многого, что произошло сразу после визита к ней.
Anonymous
млиин, ну посоветуйте идти не идти и к кому?
Anonymous
Ну вот я тоже сходила к одной, просто позвонила в центр и спросила к кому обратиться с проблемой. Мне рекомендовали именно ее, что она хорошо рассказывает все, гадает и пр.
Впечатления у меня приятные от общения с этой женщиной. Однако, она мне рассказала будущее, дала советы, сделала обереги для дома. Но какие-то очевидные вещи в настоящем упустила, не заметила...
Поэтому я хотела попробовать еще к кому-нибудь сходить, перепроверить информацию так сказать...
Впечатления у меня приятные от общения с этой женщиной. Однако, она мне рассказала будущее, дала советы, сделала обереги для дома. Но какие-то очевидные вещи в настоящем упустила, не заметила...
Поэтому я хотела попробовать еще к кому-нибудь сходить, перепроверить информацию так сказать...
Автор
Целитель и экстрасенс есть разница?
Anonymous
А как вы смотрите на то что это грех?
Anonymous
К нам приходила ясновидящая, вызывали для "диагностики" ребенка. Многое сошлось из того что говорила: описала мои роды, описала очень правильно женщину, которая реабилитировала дочку и еще одного врача. Одно предсказание уже сбылось (муж ждал корочки о том что он кандидат наук, она сказала что до нового года не получит, если только Она сама не принесет, потом муж пояснил, что корочками заведует женщина и до нового года они уже были у нее, но выдала уже после нового года). Другие предсказания олжны сбыться через год-два (очень на это надеюсь!!!!). Мы к нескольким обращались (у ребенка серьезное заболевание) и все три сошлись в том что у нас скоро родится мальчик (мы второго пока не планируем, так что если он скоро родится, то и вправду будет мистикой :)))
Я тоже к одной тете сходила... не знаю кем она себя позиционирует, но нумерологией занимается и на картах... лучше бы не ходила. Она моему МЧ тоже предсказывала, амулеты делала... Так весь наш разговор был похож на то, что мы друг другу не подходим, что "она советует" разойтись и все около нас, хотя меня и другие вопросы интересовали. Прям я задумалась, может она свою дочечку хочет к моему МЧ пристроить?)))) херни наговорила, что прям иди и вешайся, короче денег жалко и нахрен всех этих гадалок. Не верю ни одному ее слову.
Anonymous
У меня свекровь постоянно ходит, то к бабкам, то к постоянной ясновидящей, она ей всякую чушь говорит, а та верит. Причем судя по ее рассказам, это ясновидящая хороший психолог и сначала выспрашивает все, а потом дает неправильные прогнозы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения