37

женщинам Рак кто подходит?

скажите, по Вашему опыту, Ракине кто подходит? Кто понимает ее тонкую душу и лунную вредность?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите, по Вашему опыту, Ракине кто подходит? Кто понимает ее тонкую душу и лунную вредность?)))
Ну вообще во всех гороскопах пишут нам Рыбки подходят - а мне с ними скучновато, хотя рыбы и потрясающие любовники, но по жизни они слишком правильные что ли? Еще скорпионы - но они для меня пассивны немного и пессимистичны - а я сама меланхолик как и любая ракиня. Тельцы всегда нравились хоть они и грубоваты и слишком прямолинейны. Львы интересны - но слишком предсказуемы и ленивы, ими не плохо можно управлять - особенно политикой кнута и пряника. А вот моя слабость с детства - овны! Полная нам ракиням противоположность - вечный драйв, огонь, импульс - я этих барашков за 10 км чуствую. Очень тянет , всегда интересно, всегда не предсказуемо, искры такие в воздухе... Но их тяжело удержать - наша вода их гасит. Мой МЧ - на грани овна и рыбы - он просто мой идеал - это то что я искала :)
Полностью соглашусь с предыдущим высказыванием по поводу скорпионов. Но добавлю: взаимопонимание у нас с ним полнейшее, на уровне полуслова-полувзгляда. Как прочитала в одном гороскопе, рак и скорп - "телепаты в отношении друг друга".
А почему им Тельцы подходят?
Anonymous
Мне кажется Девы подходят
Anonymous
В развитие темы: а Рак-женщина и Рак-мужчина способны пусть не жить вместе, а хотя бы подерживать долговременные близкие отношения?
Anonymous
я рак. Много друзей-скорпионов, мне с ними интересно. А в отношениях везло с мужчинами-Весами. Муж тоже Весы.
Дердитесь подальше от Козерогов мужчин, кроме слез и разочарования ничего не получите..
Ирина
У моего мужа (он Рак по гороскопу) первая жена тоже Рак все время ссорились в итоге развелись со скандалами и взаимной ненавистью, сейчас у нее муж стрелец - тоже скандалят, а вот я тоже стрелец уже 8 лет с мужем живеми все в порядке(тьфу-тьфу), все от человека зависит мне кажется!
У меня муж -"Лев". И мне кажется, что только такой "самолюбовательный" знак как его может выдержать мой достаточно тяжелый характер "ракини".Да ,кстати, мы вместе с 1989 года.
Первый брак с Рыбой ;-)распался через 2 года.А с Близнецами ;-)в любви и согласии уже почти 8 лет.
Скоро будет 25 лет как живу со Стрельцом душа в душу. Типичная Ракиня с типичным Стрельцом! Гороскопы читать люблю, но не верю в них ни разу. Мы еще и Бык с Козой, всегда смеюсь, когда читаю, что это самые несовместимые знаки.
Я-Рак. ЛЮблю и близки по духу - Рыбы, а вот живу с Овном. Мда, тот ещё союз Воды и Огня :)
рачихам подходят такие занудливые и депрессивные создания, как они сами.
123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения