14

Фото умерших...

У мужа недавно умерла мать. Он, конечно, переживает очень сильно. Накупил фоторамок и хочет расставить её фотографии чуть ли не по всему дому. Я в принципе считаю, что нельзя устраивать себе такую камеру пыток, он же будет рыдать каждый раз, останавливая взгляд на её фотографиях. Ну можно же просто открыть альбом, посмотреть, поплакать и убрать, если душа требует. До кучи мне ещё доброжелатели сказали, что нельзя выставлять дома фотографии покойников, тем более тех, которые умерли недавно, что якобы это очень плохо для здоровья живущих в квартире. У нас маленькие дети, да и самой мне не сильно хочется проблем со здоровьем, если честно. Как быть, посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа недавно умерла мать. Он, конечно, переживает очень сильно. Накупил фоторамок и хочет расставить её фотографии чуть ли не по всему дому. Я в принципе считаю, что нельзя устраивать себе такую камеру пыток, он же будет рыдать каждый раз, останавливая взгляд на её фотографиях. Ну можно же просто открыть альбом, посмотреть, поплакать и убрать, если душа требует. До кучи мне ещё доброжелатели сказали, что нельзя выставлять дома фотографии покойников, тем более тех, которые умерли недавно, что якобы это очень плохо для здоровья живущих в квартире. У нас маленькие дети, да и самой мне не сильно хочется проблем со здоровьем, если честно. Как быть, посоветуйте.
Я
Никакого отрицательного влияния фотографии ушедших людей не производят. У меня по всей квартире стоит в общей сложности 11 штук. И все в порядке. Более того, младшая дочка, которая еще год назад болела каждые две недели в месяце, вот уже полгода, как не болеет(тьфу0тьфу-тьфу). Если Вашему мужу так легче перенести утрату, то и Вы смиритесь. А через какое-то время будет видно, что делать дальше. И в день рождения, конечно, нужно вспоминать и приглашать близких и знакомых. А как же иначе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения