25

Помогите

Прошу Вас, погадайте мне. Хожу сейчас ни жива, ни мертва. Рай, ад - говорят, нет ад он на замле, я сейчас живу в аду.
Ситуация ужасная - муж, приревновал меня. Меня на машине довозил мч, и я, какое-то время потом еще посидела с ним, поговорила. ПРОСТО ПОГОВОРИЛА!!! Муж не верит. Говорит теперь всю жизнь мстить будет. Уже мстит, и это, скажу я Вам, просто не поддается никакому описанию. Ад, такое ощущение, что меня на скоровордке сейчас поджаривают.
Это ситуация в двух словах. Думаю муж и сюда, залезет - прочитает мое сообщение. Ну и что, я сейчас в такой крайности, реально трясет.
Я очень люблю мужа. Двое детишек. Я так хочу чтобы он меня простил, и понял, что не было там ничего!!!!
Умоляю - погадайте - реально, ли это!!!

Простите если поместила не туда, но я в таком состоянии, что хвататет только на то, чтобы писать правильно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу Вас, погадайте мне. Хожу сейчас ни жива, ни мертва. Рай, ад - говорят, нет ад он на замле, я сейчас живу в аду.
Ситуация ужасная - муж, приревновал меня. Меня на машине довозил мч, и я, какое-то время потом еще посидела с ним, поговорила. ПРОСТО ПОГОВОРИЛА!!! Муж не верит. Говорит теперь всю жизнь мстить будет. Уже мстит, и это, скажу я Вам, просто не поддается никакому описанию. Ад, такое ощущение, что меня на скоровордке сейчас поджаривают.
Это ситуация в двух словах. Думаю муж и сюда, залезет - прочитает мое сообщение. Ну и что, я сейчас в такой крайности, реально трясет.
Я очень люблю мужа. Двое детишек. Я так хочу чтобы он меня простил, и понял, что не было там ничего!!!!
Умоляю - погадайте - реально, ли это!!!

Простите если поместила не туда, но я в таком состоянии, что хвататет только на то, чтобы писать правильно
Anonymous
Советую с таким мужем быть аккуратнее :-) и с чужими мужчинами в машинах не кататься.

а гадание в чем должно состоять?понять простит или нет?тут нужно вину заглаживать,а не гадать.

советую начать работать над получением прощенья :-)

удачи Вам
Помогите, погадайте!!!
Автор
ну раз у него любовница...теперь понятно почему он так себя ведет...
тогда остаётся только пожелать терпения и удачи во всём!
мужчины вообще странные существа...
эх....хотя Вы правы,наверняка..здесь странность не в половом признаке,а в человеке..

никто так и не написал - помиримся мы или нет
это значит нет?
Автор
Просьба уважать правила раздела. Все гадания в этом топе Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/1948792.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения